关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……今天去吾辈的社团晃了一圈,(百度贴吧)发现社长大人发了个社员磨合的帖子,用的是度娘新出的召唤的功能。
于是屁颠屁颠地进去了,内流满面地出来了。三四十个帖子,就木有一个是召唤我的啊(雾)
吾辈确实是少言了一点,吾辈确实是无能了一点,但是乃们这样无视我真的很让我难受啊……
呵呵……真的害怕吾辈消失了你们也不会发现更不会在意。
我真的害怕自己没有坚持下去的勇气,网络上的东西真的很难让人一直记得,如果你们真的就这么忘记了我……
》《于是莫名地伤感。

其实我就是想找个人吐槽,一直以来习惯自己想自己的,所以就会想很多,想的自己都难受><
我挺在意别人的看法,这样活着有点累。
但是我舍不得他们,舍不得曾经给我的温暖。
所以我对于所谓的友情有一种难以言述的执念。不管是网络上或者是现实。
№0 ☆☆☆浮云对吧别计较那么多 2011-07-27 17:44:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

暑假啊  出去玩吧 别上网了=,=
№1 ☆☆☆(╬ ̄皿 ̄)=○#(2011-07-27 18:19:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

暑假啊  出去玩吧 别上网了=,=  

№1 ☆☆☆(╬ ̄皿 ̄)=○#(于2011-07-27 18:19:30留言☆☆☆   
上午补课,下午更文= =没空。
打滚,这样的日子有点颓废来着。

咳咳,说实话,出去玩找不到太好的人选,和现在的朋友在一起很有压力,不高兴还要装作很高兴,不然就一定会被说。
№2 ☆☆☆浮云对吧别计较那么多2011-07-27 18:39:22留言☆☆☆ 

旧的不去新的不来    不然你现在就只有幼儿园同学算朋友了。。。
玩游戏啊什么的,过好久回想。。也是那种感受
会不断缅怀过去的话一定是生活太空虚了。。。要期待和创造新的。。
№3 ☆☆☆摸头啊2011-07-28 00:37:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主