关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我家在一楼,有个十几平的封闭小院子,种花养狗。自从搬进来和老鼠的战争就没有停止过,院子里只是老鼠多少的问题,院子有小半的地没有铺地砖,种着南瓜,丝瓜,一棵银杏和一棵桂圆,老鼠从外面打洞进来,今年咬死南瓜秧无数。老天保佑屋子里没进去过老鼠。因为有狗,所以什么老鼠夹,老鼠药都不能用。老爸就放了几个老鼠笼子,铁丝编的。今天家里就我和我妈,我到院子里浇花发现笼子里一只大大大大老鼠,恶心死了,红眼睛长尾巴。我恶向胆边生,拿着冲洗地砖的水管浇老鼠,冲的它吱哇乱叫。冲一会我就进屋了,想起来再拿水管冲,早上逮到了,刚才我去看他,还活的好好的。冲着的时候我脚的我也挺变态的,我妈让我也别费事了,把笼子丢水里淹死它好了,院子里的缸里养的是金鱼,淹死老鼠还怎么养。老鼠真是恶心,活着恶心,逮到了怎么处理都恶心。我是不是有点变态了,我去给他个痛快的死?
№0 ☆☆☆vicky 2011-07-26 16:38:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

送给猫
№1 ☆☆☆零零2011-07-26 16:49:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上次在楼下储藏室逮到老鼠被我用砖头拍死了。
№2 ☆☆☆松鼠大作战2011-07-26 16:59:59留言☆☆☆ 

走的远一点   放走。。。。。。。。。
何必呢    他吃南瓜就像吃自然界的任何果实一样  错在哪里
№3 ☆☆☆==2011-07-26 17:33:12留言☆☆☆ 

老鼠携带好多病毒的,赶紧处死密封丢掉
№4 ☆☆☆宝妈2011-07-26 17:35:49留言☆☆☆ 

还是把它放了吧
你肯定下不去手弄死他..
№5 ☆☆☆隐秀2011-07-26 20:57:53留言☆☆☆ 

红眼睛

好可怕~

如果老鼠张得可爱一点,稀少一点.就会有很多人爱.
№6 ☆☆☆北极帮2011-07-26 23:11:31留言☆☆☆ 

你不要折磨它.快刀斩乱麻

给它几颗老鼠药安乐死.

№7 ☆☆☆北极帮2011-07-26 23:13:41留言☆☆☆ 

如题,摇晕了PIA 死
№8 ☆☆☆pia si2011-07-27 11:09:12留言☆☆☆ 

排1楼
№9 ☆☆☆韩式大便2011-07-28 18:28:45留言☆☆☆ 

何必呢    他吃南瓜就像吃自然界的任何果实一样  错在哪里  

№3 ☆☆☆==于2011-07-26 17:33:12留言☆☆☆   
消灭四害的我们啥时候又错了?
№10 ☆☆☆84dyy2011-07-28 18:51:25留言☆☆☆ 

有一种慢性的药,吃了好像就不能生孩子了,对狗没事。
№11 ☆☆☆mmm2011-07-28 19:49:04留言☆☆☆ 

第一反应是吃掉...哈哈,楼主不喜欢耗子吧,要不还是拿远些扔掉?自己动手杀也蛮恶心的
№12 ☆☆☆提个醒2011-07-28 20:07:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主