关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:公司组织旅游。楼主性格内向刚进公司,虽然很想去但是又觉得一个人会不会很不合群神马的很尴尬那种。 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主刚进公司,
和同事们都不熟,
公司组织旅游,身边的MM们三三两两约了一起住
楼主也很想去啊
但是楼主没找到可以一起住的同事ING
所以如果报名参加的话可能会面对随机分房(说不定还会单人>.<)
而且如果去了的话担心不合群神马的
楼主到底应不应该去啊,其实楼主很想去又很害怕┱┲_┱┲
№0 ☆☆☆-- 2011-04-25 11:55:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去呀,你不觉的这是跟同事打好关系的好平台吗?
№1 ☆☆☆福鼎2011-04-25 12:12:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去,赶紧把打牌,杀人,三国杀的能力练习练习先。
№2 ☆☆☆Fatfree2011-04-25 12:28:28留言☆☆☆ 

去,赶紧把打牌,杀人,三国杀的能力练习练习先。
№2 ☆☆☆Fatfree于2011-04-25 12:28:28留言☆☆☆
这些楼主倒真是都会
可是别人打的时候楼主又不敢去凑热闹>.<
楼主就是很内向很害怕不敢报名又很想报名
№3 ☆☆☆- -2011-04-25 13:04:49留言☆☆☆ 

去吧,你现在不去越想越觉得害怕,但是你要是不去,到时候大家回来你会后悔的,相信楼主也想改变一下自己的性格,能够和同事聊得来吧,这正是一个机会啊,早晚都要走出去的,赶早不赶晚吧,或许这一次的过程会有一点尴尬,但肯定会越来越好的,而且,如果同事中有找好伴的,两个人的那种,你问问人家介意不介意多一个,听楼主的意思也是有三人间的,听我一句劝,尴尬什么的都是浮云,大家过后就忘记了,别人不会注意太多的,所以,亲,你就大胆的往前走吧
№4 ☆☆☆去吧2011-04-25 13:15:17留言☆☆☆ 

这些楼主倒真是都会
可是别人打的时候楼主又不敢去凑热闹>.<
楼主就是很内向很害怕不敢报名又很想报名
№3 ☆☆☆- -于2011-04-25 13:04:49留言☆☆☆ 

都会还怕什么啊
先报了再说
开始上不了桌,在旁边看一会儿
时间长了,同事肯定要换手的嘛
你就上好了
自己也带两副牌
记得回来报告情况啊
№5 ☆☆☆Fatfree2011-04-25 13:15:45留言☆☆☆ 

楼主在众位JMs的鼓励下已经决定去了
一定要祝福要不要太尴尬
楼主会努力的出去和同事们打成一片滴!
回来报告情况
公司组织的时间是六月份出去玩(后天为截止报名)
№6 ☆☆☆- -2011-04-25 14:34:36留言☆☆☆ 

一定要祝福要不要太尴尬
---------
一定要祝福楼主不要太尴尬 (错字漏字请无视楼主吧>.
№7 ☆☆☆- -2011-04-25 14:38:58留言☆☆☆ 

楼主加油
№8 ☆☆☆啊呜2011-04-25 14:57:33留言☆☆☆ 

要去要去要去,看到楼主就看到了当年的我,你要鼓起勇气去主动接触别人!不用不好意思,只要你不招人烦没人会在乎多你一个一起玩的!拿出用起来吧
№9 ☆☆☆刺猬2011-04-25 15:10:46留言☆☆☆ 

来汇报一下情况,今天收到公司邮件
发现有不少MM和楼主一样木有固定选定住宿人选
楼主很欣慰
目前处于很期待即将到来的旅游
楼主还有有些惴惴不安,害怕不合群神马的
不过楼主会努力融入集体滴!握拳!!!!!!
№10 ☆☆☆LZ2011-05-09 11:07:47留言☆☆☆ 

真好啊,一群年轻人出游呢~
我们这地方除我以外,最小的都比我大10岁,平常都木人聊天玩耍,青年节直接被无视的,555555555
№11 ☆☆☆洛洛2011-05-09 17:12:06留言☆☆☆ 

这必须得去呀,现在不熟回来就熟了嘛,不然你现在不熟等他们回来你更不熟……
№12 ☆☆☆beiang2011-05-09 22:16:50留言☆☆☆ 

情况和楼主一样,不过我比楼主糟是,我工作了好几年都和同事不熟悉,现在还说和他们去旅行我倒
№13 ☆☆☆无聊2011-05-09 23:39:07留言☆☆☆ 

之前说来回复,差点忘了>_<
住宿分了一个不认识的MMA,是双人间,A人很好~~
晚上和A去A熟悉的同事B那和她们一起打牌
算是和以前不认识的同事认识NIAO
现在在公司和她们见面会打个招呼那样

出去玩的时候遇见不再同一个部门的同事C以及C的朋友D,
认识但是关系一般,
不过开始还是一起玩,玩不到一起>_<
后来在车上的时候,刚好遇见我的前任直属上司E
C坚持要和E换座位(座位是事先安排好滴)
我拼命给C打手势不理我T-T
(俺滴前任直属上司E同学不怎么想换),
所以最后我很尴尬T-T

有得有失吧~~
№14 ☆☆☆LZ2011-07-25 09:49:23留言☆☆☆ 

就算被随机安排了正好是一个强迫你加油交流的契机啊~至少你不用纠结要先和谁打好关系。
住在一起可以很自然的说等:我一起走吧~带我一个吧~一起去吃饭啊~
和你同住的人肯定有自己的圈子,你可以顺势加入

加油lz~
№15 ☆☆☆— —2011-07-28 10:25:17留言☆☆☆ 

所以才更要去啊,多结识些朋友同事对LZ工作会很有帮助
№16 ☆☆☆puppysas2011-07-28 13:32:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主