关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个男同事25岁,跟父亲过,整天抨击剩女,跟楼主说:“像你这样26岁的老女人只能找离异的。”楼主当时想说,这么好找,你爸怎么找不到剩女呢。怕伤害同事友情,生生咽下了。问:如果当时这样反驳过分么,如何和这样的单亲剩男做和平的同事?
№0 ☆☆☆善良的我 2013-07-06 17:27:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

保持仅限于工作的交往即可。
№1 ☆☆☆谁把流年暗偷换2013-07-06 17:28:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他都过分了,你还要和平?他怎么不害怕那么说话破坏同事情,太软弱会被欺负的
№2 ☆☆☆木木2013-07-06 17:29:43留言☆☆☆ 

人都不怕伤你的心,你还怕上人家的心,真圣母
№3 ☆☆☆- -2013-07-06 17:40:29留言☆☆☆ 

都说得那么难听了你还顾同事面子?直接回他一句关你屁事。要反击也不要提他父亲。
№4 ☆☆☆==2013-07-06 17:49:26留言☆☆☆ 

你应该要死命夸他,告诉他他的条件不找一个出全款房子出100万嫁妆家务全包工资全交的25岁以下女孩都是亏得,除了这条件的女人其他人都配不上他。。。捧杀才是王道
№5 ☆☆☆。。。2013-07-06 17:59:31留言☆☆☆ 

楼主够包子的,他这种话都说出来了,你还能怕伤感情?
他怎么不怕伤感情?
你到底有多弱多怕人啊?
№6 ☆☆☆==2013-07-06 18:11:42留言☆☆☆ 

他不给你面子,你还要顾全他面子,请问这是你同事还是你亲儿子啊。。。
№7 ☆☆☆- =2013-07-06 18:15:48留言☆☆☆ 

不要攻击对方父母。

除此以外,要么不理他,要么就捧杀之类的回敬一下呗。
№8 ☆☆☆土拨鼠2013-07-06 20:00:17留言☆☆☆ 

别把人家父亲扯进去,除此之外怎么还击都可以
№9 ☆☆☆==2013-07-06 20:05:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主