关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
公司老板一直不跟我們這些小文員交流,平時就坐辦公室里,基本不對外有什麼作為的感覺…

但最近有件事讓我覺得怪怪的。低職位的跑腿級文員,是個有錢才三十多歲的漂亮婦女,有天她請病假(其實這份工她沒也沒問題,但公司同事偶爾也會覺得她常請假,我是覺得她這類跑腿級的人有十來個,基本都這個樣子),那天她是真病,但有事麻煩另一部門的同事幫忙,中午就交接了。

估計有人看到了,然後告訴老板。最神奇的是老板打電話給那個部門同事确認…我對這事有點震撼,一直覺得老板是軟柿子,但這事也就這樣完了,後來女同事跟我說,真覺得職場人人不簡單…

№0 ☆☆☆人中 2013-07-06 16:10:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本回贴已被政审删除
№1 ☆☆☆=*****2013-07-06 16:11:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因為老板下邊還有經理,主任,管這些的應該是主任那些的!平時他連主任都不怎麼說話,都經理級才聊兩句的。
№2 ☆☆☆人中2013-07-06 16:15:11留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№3 ☆☆☆=*****2013-07-06 16:16:00留言☆☆☆ 

GN我觉得我们俩对阴险的定义不太一样。
№4 ☆☆☆= =2013-07-06 16:18:40留言☆☆☆ 

……LZ到底想表达什么,捉急
№5 ☆☆☆- -2013-07-06 16:24:07留言☆☆☆ 

脑补的时候到了
№6 ☆☆☆心有戚戚焉2013-07-06 16:30:04留言☆☆☆ 

哪有老板会是软柿子?那想请假就请假想加工资就加工资公司岂不玩完?
№7 ☆☆☆==2013-07-06 16:32:40留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№8 ☆☆☆。*****2013-07-06 16:40:49留言☆☆☆ 

卤煮想说那个告状的同事直接越过主任经理跑起找老板告状,献了殷勤标了忠心还顺带把请假的和另外那个部门帮忙的同事一起告了,还是意思是说老板跳过经理和主人在下面安插了耳目监视大家的一举一动?
№9 ☆☆☆==2013-07-06 16:54:08留言☆☆☆ 

接9L。
然后,意思是说老板表面上似乎不怎么管下面的事,其实私下一直在注意?
№10 ☆☆☆==2013-07-06 16:56:17留言☆☆☆ 

lz用繁体字来显示自己中文水平有多低吗?你是因为看不懂繁体字所以打出来的东西词不达意吗?????

看lz讲话真是暴躁死了。
№11 ☆☆☆0-442013-07-06 16:59:31留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№12 ☆☆☆=*****2013-07-06 17:19:24留言☆☆☆ 

如果你们公司经营得不错,你却觉得老板是啥也不管的sb,那我认为你才是真正的sb
№13 ☆☆☆-v-2013-07-06 17:46:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主