关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈
№0 ☆☆☆== 2013-07-06 18:29:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来干嘛,掐架?
№1 ☆☆☆= =2013-07-06 18:30:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来干嘛,掐架?
№1 ☆☆☆= =于2013-07-06 18:30:32留言☆☆☆ 
谁和你掐?你干嘛都把人想的和你一样?
№2 ☆☆☆= =2013-07-06 18:31:46留言☆☆☆ 

这楼好好苏他不行么
№3 ☆☆☆= =2013-07-06 18:31:55留言☆☆☆ 

开临时楼,说,不是给你们开临时楼了么。
有人掐架,就把楼锁了。
然后再开。再锁。。

突然觉得被流放在外面的好苦逼。
就跟被赏了一口饭一样。

谢楼主赏饭。小的我自叉,不劳各位送了。
№4 ☆☆☆= =2013-07-06 18:33:35留言☆☆☆ 

要掐你们去那个楼掐个够
找人解了
这个楼留给我们个清静地
№5 ☆☆☆= =2013-07-06 18:34:03留言☆☆☆ 

开临时楼,说,不是给你们开临时楼了么。
有人掐架,就把楼锁了。
然后再开。再锁。。

突然觉得被流放在外面的好苦逼。
就跟被赏了一口饭一样。

谢楼主赏饭。小的我自叉,不劳各位送了。
№4 ☆☆☆= =于2013-07-06 18:33:35留言☆☆☆ 
开了临时楼,一页都没翻过去里面半页都在掐代码,被锁了又觉得好委屈,只管时候就不觉得有邻居会点进来看你们了
慢走不送
要苏就好好苏,掐个毛掐
№6 ☆☆☆= =2013-07-06 18:36:54留言☆☆☆ 

你们真是无聊,一个不是问题的问题吵了快一周,工作生活上的压力都拿到这发泄了?继续吵吧吵吧,女人不发泄出来会内分泌失调的。
№7 ☆☆☆= =2013-07-06 18:39:31留言☆☆☆ 

哟,要不是那些专注跳转的公主进来,会有人掐吗?!
№8 ☆☆☆= =2013-07-06 18:39:58留言☆☆☆ 

临时楼都是不喜欢放代码的,只有那些热爱放代码的公主才喜欢进来掐我们
№9 ☆☆☆= =2013-07-06 18:40:49留言☆☆☆ 

我真不知道禁个java而已,到底是有多艰难,为这还能吵几楼
不过就是多下一个浏览器的事儿,我就专门弄了个chorme刷二区。其他浏览器干别的。爪机用的UC刷别的,安卓自带浏览器禁java刷二区。
退一万步说,自己人不放黑子来放了你就进得去了?不一样进不去么,我愿意自己麻烦点也不想转到恶心的视频去。

当然,硬要说工作电脑不能这样那样,那我觉得您还是专心上班吧。
№10 ☆☆☆= = 2013-07-06 18:41:17留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =2013-07-06 18:41:53留言☆☆☆ 

呵呵,公主们自己的楼放了代码,还想把我们自己不放代码的楼也个毁了,管得真宽,以为自己是二区红大衣呢
№12 ☆☆☆= =2013-07-06 18:42:35留言☆☆☆ 

责任领袖场拍的GN又放新图咯
№13 ☆☆☆= =2013-07-06 18:43:49留言☆☆☆ 

临时楼好好的
干嘛说指责什么sjb
不是先开始掐的么

我们沉默的才是大多数
你们两派都烦死了
№14 ☆☆☆= =2013-07-06 18:44:00留言☆☆☆ 

这楼是开来苏的,还是开了给楼上几个吐苦胆水的。
自己说禁掐,怎么吐了十几楼的苦水了。
№15 ☆☆☆= =2013-07-06 18:45:17留言☆☆☆ 

责任领袖场拍的GN又放新图咯
№13 ☆☆☆= =于2013-07-06 18:43:49留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=175294

搬到这里吧,谁再锁再放代码就胖成肥猪
№16 ☆☆☆= =2013-07-06 18:45:18留言☆☆☆ 

行了吧,这楼里混进多少挑货啊

想开临时楼就重开,一个字都别多说
№17 ☆☆☆= =2013-07-06 18:46:46留言☆☆☆ 

这楼是开来苏的,还是开了给楼上几个吐苦胆水的。
自己说禁掐,怎么吐了十几楼的苦水了。
№15 ☆☆☆= =于2013-07-06 18:45:17留言☆☆☆ 

+1
要不然再给你们开栋“来这里呗2”?
№18 ☆☆☆= =2013-07-06 18:46:52留言☆☆☆ 

另外谁说临时楼都反对代码
我是无所谓的
既然都开了临时楼 干嘛还对苏楼yyww
我刷临时楼是为了苏他
谁关心你们几个谁输谁赢谁公主病
每个都要掐赢 他都被叉出去了
怎么还没完了
№20 ☆☆☆= =2013-07-06 18:48:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主