关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你想回都回不了,就跟上厕所发现便池很脏,你却没水冲一样。

不知道喜欢拉黑别人的人,是不是喜欢享受骂完人,别人回复不了。
然后四处宣扬自己胜利了这种感觉。

№0 ☆☆☆== 2013-07-06 18:15:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

曾经被两个恋尸癖这么对待过,我借了五个微博去她俩微博吵架。
№1 ☆☆☆= =2013-07-06 18:19:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以先他一步拉黑
№2 ☆☆☆= =2013-07-06 18:19:34留言☆☆☆ 

我不太喜欢拉黑别人。
因为这样都胜利只有阿Q才喜欢。

大哥是我等楷模
№3 ☆☆☆= =2013-07-06 18:21:17留言☆☆☆ 

弄个小号加他后骂完再拉黑他。
№4 ☆☆☆==2013-07-06 18:21:20留言☆☆☆ 

微薄要手机验证,没有那么多小号啊。
№5 ☆☆☆= =2013-07-06 18:24:14留言☆☆☆ 

哈哈哈哈我也觉得这样可郁闷
我有时候会挂出来向我的好友求安慰我,噗
№6 ☆☆☆= =2013-07-06 18:26:00留言☆☆☆ 

预先和别人吵架前,先设置不可回复,你就可以畅所欲言了
№7 ☆☆☆= =2013-07-06 18:29:14留言☆☆☆ 

对着空气炒,没意思。
所以我喜欢在论坛跟别人吵,但是有管理删帖,
累爱
№8 ☆☆☆= =2013-07-06 18:31:34留言☆☆☆ 

曾经这样对待过别人,哈哈,确实很爽
№9 ☆☆☆= =2013-07-06 18:35:52留言☆☆☆ 

不过我更喜欢搅浑一池春水。
我不高兴,也要一群人陪着我不高兴。
№10 ☆☆☆= =2013-07-06 18:38:41留言☆☆☆ 

像我这样心很宽的估计没几个了……
最多气一夜,一觉起来就没事了
总归大家都是要尘归尘土归土的
№11 ☆☆☆= =2013-07-06 18:40:20留言☆☆☆ 

和四娘粉掐架的时候这么做过……
№12 ☆☆☆= =2013-07-06 18:40:52留言☆☆☆ 

我只是想问大哥恋尸癖是个什么情况?
№13 ☆☆☆= =2013-07-06 18:41:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主