关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才家里突然来了四个客人,两男两女,聊了15分钟左右,人走了我才发现自己没穿内衣……T_T,给夏天宅在家里的兔几们提个醒T_T
№0 ☆☆☆== 2013-07-06 16:52:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

衣服不透的话……还好吧
№1 ☆☆☆= =2013-07-06 16:58:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大哥T_T
№2 ☆☆☆= =2013-07-06 17:02:01留言☆☆☆ 

很透么?不会那么透吧……-_-||姑娘保重!
№3 ☆☆☆= =2013-07-06 17:03:15留言☆☆☆ 

不透也激凸= =   除非是很宽大的衣服
LZ节哀。。。。。
№4 ☆☆☆= =2013-07-06 17:09:46留言☆☆☆ 

安慰一下楼主,午睡刚醒迷迷糊糊的时候有快递送过来,想都没想就去开门给签了,回到屋里坐了半天才意识到刚睡醒没穿裤子。
真心希望以后不要再见到这个快递员了…………
№5 ☆☆☆= =2013-07-06 17:13:12留言☆☆☆ 

lz看到5哥肯定觉得很安慰……
№6 ☆☆☆= =2013-07-06 17:16:32留言☆☆☆ 

lz刚刚去看了下睡裤上有没有大姨妈印记……还好没双倍悲剧……5哥抱抱T_T
№7 ☆☆☆= =2013-07-06 17:19:39留言☆☆☆ 

这个时候平胸就体现出了优势
№8 ☆☆☆= =2013-07-06 17:20:34留言☆☆☆ 

前几天家里固定电话坏了,线路从我屋里过,我爸以为我不在,就让修电话小哥进来了,其实我在睡觉,还没穿睡衣,幸好我眼疾手快拿毯子盖着………
№9 ☆☆☆= =2013-07-06 17:28:41留言☆☆☆ 

这个时候平胸就体现出了优势
№8 ☆☆☆= =于2013-07-06 17:20:34留言☆☆☆

坏人!!!
顺道虎摸LZ~~
№10 ☆☆☆= =2013-07-06 17:31:14留言☆☆☆ 

lz看到5哥肯定觉得很安慰……
№6 ☆☆☆= =于2013-07-06 17:16:32留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =2013-07-06 17:32:38留言☆☆☆ 

5哥你,你内裤穿了没……?
№12 ☆☆☆= =2013-07-06 17:36:47留言☆☆☆ 

回12哥,内裤是穿了,但是我上身也只穿了个小背心
太想申请穿越回门铃响起之前了……

抱LZ 各位宅在家里的兔几们也要小心啊,天太热总是意识不到自己穿很少
№13 ☆☆☆5L2013-07-06 17:42:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主