关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有印象啊
№0 ☆☆☆== 2013-07-06 16:36:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在张继科个人八卦楼里面,自己去搜吧
№1 ☆☆☆= =2013-07-06 16:38:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么会在那里= =|||
№2 ☆☆☆= =2013-07-06 16:39:31留言☆☆☆ 

澄清王皓啥事?
№3 ☆☆☆= =2013-07-06 16:40:04留言☆☆☆ 

因为那个锅盖是张继科的粉?还是认识张继科身边的人?不记得啦,是张继科的八卦楼,不是个人楼
№4 ☆☆☆= =2013-07-06 16:41:35留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2013-07-06 16:38:27留言☆☆☆ 

啥?zjk专楼我差不多都看过,怎么不记得呢?
LS你别一击脱离啊,上锤子
№5 ☆☆☆= =2013-07-06 16:41:59留言☆☆☆ 

因为那个锅盖是张继科的粉?还是认识张继科身边的人?不记得啦,是张继科的八卦楼,不是个人楼
№4 ☆☆☆= =于2013-07-06 16:41:35留言☆☆☆ 

锅盖MS是朝廷台的工作人员,跟胖圈基本无关
咋就成了科粉or身边人,不知道也别张嘴就来
№6 ☆☆☆= =2013-07-06 16:43:39留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2013-07-06 16:38:27留言☆☆☆ 
直接把楼层的锤子丢出来JDJD
№7 ☆☆☆= =2013-07-06 16:44:09留言☆☆☆ 

为什么锅盖姑姑会出现在张继科楼里?我穿越了吗?
№8 ☆☆☆= =2013-07-06 16:44:40留言☆☆☆ 

什么叫张继科的八卦楼- -
不就是之前八卦的系列楼么
№9 ☆☆☆= =2013-07-06 16:45:06留言☆☆☆ 

就在他个人八卦楼啊,要吃饭还等着别人喂啊,自己没手啊,又不是骗你的
№10 ☆☆☆= =2013-07-06 16:45:22留言☆☆☆ 

想要自己去找
№11 ☆☆☆= =2013-07-06 16:45:29留言☆☆☆ 

我只记得锅盖姑娘说张继科有女朋友那事情了,这么说也是真的了?
№12 ☆☆☆= =2013-07-06 16:46:11留言☆☆☆ 

用“王皓 保安 撒尿”百度了一下有六千多条内容,所以锅盖GN说没有于是粉丝就相信没有了,而且锅盖有没说过都还不确定
№13 ☆☆☆= =2013-07-06 16:47:26留言☆☆☆ 

咦,团粉都不混那系列的八卦楼吗?
这样的澄清应该挺重要的吧。
№14 ☆☆☆= =2013-07-06 16:48:08留言☆☆☆ 

zjk中心八卦楼,就是之前由八女友展开的系列八卦楼

不是个人HCL
№15 ☆☆☆= =2013-07-06 16:48:25留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2013-07-06 16:41:35留言☆☆☆ 
她是央视的一个编导,但是是三台的,以前是刘先生楼里面的吧?记得她爆过蛮多很准的料,但是我记得她没说过乒乓球的事情啊,而且她已经不在二区了
№16 ☆☆☆= =2013-07-06 16:49:38留言☆☆☆ 

别人澄清是离婚的事情,没澄清他醉酒的事情吧?醉酒打人这件事他自己凤凰台的访谈都谈到了,教练也说起过这件事,没有人否认吧?
№17 ☆☆☆= =2013-07-06 16:50:03留言☆☆☆ 

我也有印象有人说过团子没结过婚,下面还有人说既然这样就是澄清了
№18 ☆☆☆= =2013-07-06 16:52:51留言☆☆☆ 

刘先生看见锅盖姑姑心中一动戳进来一看居然是胖圈的楼= =是说我锅盖姑姑真的已经抛弃我们了么,大哭跑走
№19 ☆☆☆= =2013-07-06 16:54:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主