关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来玮宝和吴莫愁的

现在是吴莫愁和周董了

广告商好现实哭die(;_;
№0 ☆☆☆== 2013-07-06 15:31:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的FLOP了惹
№1 ☆☆☆= =2013-07-06 15:36:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吴莫愁为什么这么红,有人捧她么?
№2 ☆☆☆= =2013-07-06 15:48:32留言☆☆☆ 

现在好声音里面,最红的就是吴莫愁了吧→ →
我也搞不懂为啥,就因为够奇怪么
№3 ☆☆☆= =2013-07-06 15:55:06留言☆☆☆ 

嗯,胡萝卜彻底了,放过他吧
№4 ☆☆☆= =2013-07-06 16:01:22留言☆☆☆ 

吴莫愁的资源作为个选秀出道一年不到的新人简直好得逆天啊。。。
№5 ☆☆☆= =2013-07-06 16:36:08留言☆☆☆ 

脐带momo的专辑~~
№6 ☆☆☆= =2013-07-06 16:39:11留言☆☆☆ 

百科了一下,被吴莫愁那一串主要成就吓哭了
这些都是啥啊

中国魅力榜中国魅力50人之一
新周刊中国娇子新锐榜年度艺人
搜狐全球最美50新人冠军
联合国妇女署女性传媒大奖
首位登上纽约时代广场的华人歌手
巴黎时装周女星时尚权力榜金牌
亚洲音乐节唯一受邀内地女歌手
沈阳城市宣传大使

№7 ☆☆☆= =2013-07-06 16:43:40留言☆☆☆ 

7L玮宝粉没跑啦~口气和说亚当兰伯特一模一样

别JJYY有的没的
现在讨论的是同样当时去拍苏宁广告为什么玮宝现在被替换掉了

当初比赛时候还是人气第一呢咋FLOP得这么快
№9 ☆☆☆= =2013-07-06 16:48:35留言☆☆☆ 

别JJYY有的没的

№9 ☆☆☆= =于2013-07-06 16:48:35留言☆☆☆ 
别随便JD好么,我是BT上任何一个人的粉,让我本命胡萝卜到家好么?
№10 ☆☆☆= =2013-07-06 16:53:36留言☆☆☆ 

别JJYY有的没的

№9 ☆☆☆= =于2013-07-06 16:48:35留言☆☆☆ 
现在讨论的是同样当时去拍苏宁广告为什么玮宝现在被替换掉了 ????
你看看上面几楼有人关注玮宝??
胡萝卜到没人关注了好么?我干嘛还要讨论他?
不粉好声音任何一人,最近才看屌丝男士,看到了吴莫愁和李代沫,那时就好奇为啥有她
现在又看到她,好奇的去搜百科
№11 ☆☆☆= =2013-07-06 17:05:31留言☆☆☆ 

内地选秀除了杰宝靠ZS之外还是女的更好出头= =玮宝一棵好苗子可惜了
№12 ☆☆☆= =2013-07-06 17:11:15留言☆☆☆ 

吴莫愁灿星一姐,玮宝怎么比= =
№13 ☆☆☆= =2013-07-06 17:28:48留言☆☆☆ 

而且记得之前苏宁广告是李代沫和吴莫愁= =,早没玮宝了
№14 ☆☆☆= =2013-07-06 17:29:56留言☆☆☆ 

玮宝会创作吗?如果能自己写歌的话,也许还有出头之日
№15 ☆☆☆= =2013-07-06 17:30:13留言☆☆☆ 

比赛刚结束,玮宝那是真红、人气第一没得说。现在就不同喽,红得越快flop得越快哈~
№16 ☆☆☆= =2013-07-06 17:36:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主