关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“亲们~本店又到新款啦~欢迎大家有空来看看~”

请问大家,这样的一条信息算是违法了吗?被人举报说这是违法短信,然后要关闭短信功能15天~~~真觉得有点冤啊~

正常服装店通知客户不也都是这样的吗?
№0 ☆☆☆短信问题困扰我 2013-07-06 15:23:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

短信也能关闭???移动关的?
№1 ☆☆☆= =2013-07-06 15:26:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

关键是被举报吧
№2 ☆☆☆= =2013-07-06 15:26:40留言☆☆☆ 

你这是广告短信无误啊
№3 ☆☆☆= =2013-07-06 15:27:53留言☆☆☆ 

还能举报?
经常受到垃圾广告的,问下怎么举报
№4 ☆☆☆= =2013-07-06 15:28:22留言☆☆☆ 

这是广告短信无误吧

正常服装店会和客户签署好协议的,你被举报说明你没得到客户的允许吧
№5 ☆☆☆^-^野生菌2013-07-06 15:30:47留言☆☆☆ 

广告短信被举报有神马不对么?
№6 ☆☆☆= =2013-07-06 15:41:57留言☆☆☆ 

只是通知客户说到货了~~~然后有留电话的都是一些比较熟的客户,都是人家让我通知的~~问题是牵涉到违法两个字~所以就更不明白了··
№7 ☆☆☆短信问题困扰我2013-07-06 18:02:39留言☆☆☆ 

求怎么举报,经常受到,讨厌死了
№8 ☆☆☆= =2013-07-06 18:15:53留言☆☆☆ 

这是广告短信无误,没人举报,就是有专门的平台监控,扫到关键字就给你垃圾短信停机了
№9 ☆☆☆= =2013-07-06 19:53:54留言☆☆☆ 

哦,想起来了,确实有个举报方式,收到短信转发到10086999,这是移动的举报平台
№10 ☆☆☆= =2013-07-06 19:56:12留言☆☆☆ 

怎么举报啊,天天收到N个让我买白银或股票的电话和短信,还都不是一个号码,黑名单加了无数也挡不住
以前给移动打过一次电话,当时刚办手机没几天,知道手机号的不超过5个人,竟然天天收垃圾短信,客服说她没办法,让我自己加黑名单,最后把客服骂了一通,什么都没解决
№11 ☆☆☆= =2013-07-06 20:10:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主