关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虐哭惹,是谁是谁注册的  
注册好多名字都有人注册了
一怒之下注册云迪哥哥,结果注册好了啊,能不能反悔啊顶着个云迪哥哥的名字我怎么打怪啊 T-T
№0 ☆☆☆== 2013-07-06 11:03:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

233333333妹纸太萌
№1 ☆☆☆= =2013-07-06 11:03:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

hhp!!!
可以顶着这名字勾搭妹子
№2 ☆☆☆= =2013-07-06 11:04:29留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,妹子你哪区哪服的啊
№3 ☆☆☆= =2013-07-06 11:07:34留言☆☆☆ 

妹子哪区哪服啊2333333333
№4 ☆☆☆= =2013-07-06 11:08:18留言☆☆☆ 

我进去了。。。第一段的那段配音,秋叶青和李复藏树上偷听浩气和恶人两boss调情的那段,谁配的哇
№5 ☆☆☆= =2013-07-06 11:08:20留言☆☆☆ 

我去试试继科哥哥,玮宝哥哥,柯狄哥哥
№6 ☆☆☆= =2013-07-06 11:08:49留言☆☆☆ 

我注册的是□□哥哥 。。。。  你们说我要不要反悔。。。现在才1级
№7 ☆☆☆= =2013-07-06 11:09:28留言☆☆☆ 

反悔吧。。。
№8 ☆☆☆= =2013-07-06 11:11:11留言☆☆☆ 

神奇的是 这个区居然把兔区XFXY这几家的全名都注册掉了 谁干的
№9 ☆☆☆= =2013-07-06 11:13:58留言☆☆☆ 

我刚才去注册了
你在哪个区
№10 ☆☆☆= =2013-07-06 11:22:37留言☆☆☆ 

GN还是别用这个了,团长喊“云迪哥哥!落个无敌!”“云迪哥哥开千碟!云迪哥哥奶一口!云迪哥哥你OT了!”你受的了吗……
№11 ☆☆☆= =2013-07-06 11:26:08留言☆☆☆ 

我注销去了。。。团长喊话伤不起
№12 ☆☆☆= =2013-07-06 11:32:18留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈楼主深受我大兔区的影响
№13 ☆☆☆= =2013-07-06 11:36:46留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,LZ可以改叫肥羊哥哥(添乱
№14 ☆☆☆= =2013-07-06 11:42:45留言☆☆☆ 

你可以起名叫兔区总攻嘛,绝对独领风骚
№15 ☆☆☆==2013-07-06 12:09:55留言☆☆☆ 

笑死了
云迪哥哥!你为什么不开云栖松!为什么!云栖松很难按吗!
№16 ☆☆☆= =2013-07-06 12:24:15留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =2013-07-06 12:27:41留言☆☆☆ 

LZ你是恶人还是浩气?纯阳还是万花还是丐帮还是其他门派?
№20 ☆☆☆= =2013-07-06 12:58:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主