关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阿春哥哥说:切克闹,你们太坏了!
№0 ☆☆☆== 2013-06-14 18:22:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好久没在首页看到阿春哥哥了23333333
№1 ☆☆☆= =2013-06-14 18:22:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好关注斯普林哥哥啊
№2 ☆☆☆= =2013-06-14 18:23:45留言☆☆☆ 

春粉够了啊
№3 ☆☆☆= =2013-06-14 18:23:53留言☆☆☆ 

阿春哥哥还说:切克闹,来晚啦,这么久远的东东,真不容易哇
№4 ☆☆☆= =2013-06-14 18:24:35留言☆☆☆ 

春粉少来
№5 ☆☆☆= =2013-06-14 18:24:44留言☆☆☆ 

居然没反白。啧啧。
№6 ☆☆☆==2013-06-14 18:25:03留言☆☆☆ 

黑你真是辛苦了,时时刻刻关注他微博,还玩精分
№7 ☆☆☆= =2013-06-14 18:26:06留言☆☆☆ 

阿春哥哥还说:切克闹,
№4 ☆☆☆= =于2013-06-14 18:24:35留言☆☆☆   
切克闹  这不是苏榭的专用表情么
№8 ☆☆☆= =2013-06-14 18:26:09留言☆☆☆ 

又来卖萌
№9 ☆☆☆= =2013-06-14 18:27:15留言☆☆☆ 

他前几天还说:上译第三代最好的男中音,贝尔蒙多最佳代言人,不羁的鳄鱼邓迪,被缚的斯巴达克思,这么早就告别人世了,太可惜了。愿盖文源老师在天国一路安好。
阿春哥哥好有涵养哦,他认识好多配音大师,我相信,阿春哥哥是真爱配音的!你们不要诋毁他!
№10 ☆☆☆= =2013-06-14 18:27:19留言☆☆☆ 

蠢粉又来反炒
№11 ☆☆☆= =2013-06-14 18:27:43留言☆☆☆ 

我是楼主,我用性命发誓,我没有玩精分,7哥你太坏了!
№12 ☆☆☆= =2013-06-14 18:29:20留言☆☆☆ 

LZ是真爱 鉴定完毕
№13 ☆☆☆= =2013-06-14 18:30:35留言☆☆☆ 

我的阿春哥哥为什么不经常发微博?!!
别人家哥哥都经常发微博!!讨厌!!!想偷窥都偷窥不成!!
№14 ☆☆☆= =2013-06-14 18:30:36留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =2013-06-14 18:31:02留言☆☆☆ 

再来一条。阿春哥哥说:入圈时期录的东东哇,怒顶一下[nono抛小球]
原来他早就变成可爱型的了,会“哇”,还会“怒顶”,还会“抛小球”。。。
№16 ☆☆☆= =2013-06-14 18:31:26留言☆☆☆ 

LZ 切克闹!切克闹 !  XX来一套。。。
№17 ☆☆☆= =2013-06-14 18:32:45留言☆☆☆ 

春哥一直走可爱路线,你们快去粉他
№18 ☆☆☆= =2013-06-14 18:32:45留言☆☆☆ 

阿春哥哥那个头像是不是盗墓笔记里面的小哥???
看着有点像
№19 ☆☆☆= =2013-06-14 18:33:06留言☆☆☆ 

斯普林·卡·格林哥哥是春粉的洗白称呼吧,,233
№20 ☆☆☆= =2013-06-14 18:33:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主