关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
实在需要杀时间,目前在看《男女纠察队》,已经追到现在的进度了TAT,求推荐类似好笑的综艺。

或者电视剧也可以(爱情主线除外
№0 ☆☆☆-- 2013-04-12 22:13:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

年代秀,running man.这个是我目前追的,我觉得都很有意思
№1 ☆☆☆= =2013-04-12 22:39:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢……神话放送……
№2 ☆☆☆= = 2013-04-12 22:45:38留言☆☆☆ 

百变大咖秀
№3 ☆☆☆= =2013-04-12 22:48:38留言☆☆☆ 

韩国有个亲子节目,和明星爸爸一起出去旅游的 ,《爸爸!去哪儿啊!》 小孩子挺有意思
№4 ☆☆☆上官家的大树苗2013-04-12 22:50:07留言☆☆☆ 

最佳现场,我特别喜欢
№5 ☆☆☆= =2013-04-12 22:54:30留言☆☆☆ 

以前我很喜欢看韩国的两天一夜,后来换了主持人就没有看了。。。楼主可以去搜2012年以及之前的!
№6 ☆☆☆= =2013-04-12 23:06:09留言☆☆☆ 

年代秀+10086
№7 ☆☆☆= =2013-04-12 23:06:36留言☆☆☆ 

年代秀,看了好多季,虽然不是每期都好,但总体还是很有意思,比芒果台的大本营好太多了
№8 ☆☆☆……2013-04-12 23:30:47留言☆☆☆ 

Running MAN
№9 ☆☆☆= =2013-04-13 00:13:38留言☆☆☆ 

我喜欢……神话放送……
№2 ☆☆☆ = = 于 2013-04-12 22:45:38留言 ☆☆☆
握手!^o^
№10 ☆☆☆= =2013-04-13 01:01:31留言☆☆☆ 

小淳的节目都不错啊,小淳小亮这对cp萌了我好久。。
№11 ☆☆☆= =2013-04-13 01:34:08留言☆☆☆ 

しゃべくり007/ 闲聊007 这个四叶草做字幕的,搞笑艺人其实挺好玩的,小淳那集很高能啊~就算嘉宾无聊
黄金传说,最近有被禁家爱豆开始上了。。相关有字幕,其他带字幕还是比较多的
行列法律相谈事务所,换主持了,节目好像没有之前的好玩了,不过还不错啦
看了几期dero,现在改名字了,不过好像变无聊了。。。最初几期还挺新鲜的,四叶草常规做的
№12 ☆☆☆= =2013-04-13 01:50:04留言☆☆☆ 

觉得神话放送没以前好看 还有他们新专辑好像也没上啥综艺
runnning man看不进去 两天一夜偶尔还看看 国内明星很少有固定出演游戏节目的
其实看的频率最高的还是国内综艺--快乐大本营 就喜欢游戏节目
№13 ☆☆☆间隙性路人粉2013-07-06 16:39:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主