关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好吧,其实这个妹子人挺好的,氮素!!!!!她爱好拉郎配啊!!!!!一般的二次元拉郎我忍忍也就过去了,毕竟都没个官方CP人有脑补自由嘛,氮素!!!!!她爱好三次元拉郎啊!!!!整天想着法把她家乡学长跟我们寝室另一个妹子拉在一起,问题是那个被她拉郎的妹子已经有汉子了啊!!!!第一天认识的时候就跟我们交代了啊!!!!两人甜甜蜜蜜天天煲电话啊!!!!!我就没懂这妹子是个什么意思,第一次见第三方比两位当事人还热心的,一副不拆散了有主妹子CP就不罢休的架势是闹哪样啊OTL好吧,吐槽完毕,发现我自己也真是闲得蛋疼,以及突然明白我反感这妹子的原因了,原来这就是传说中的三观不正,我也算涨姿势了_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆== 2013-03-19 21:06:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

_(:з」∠)_
№1 ☆☆☆= =2013-03-19 21:09:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她……她可能就是太寂寞了……
№2 ☆☆☆= =2013-03-19 21:16:10留言☆☆☆ 

我第一次见萌BG的萌的这么疯狂的!
№3 ☆☆☆= =2013-03-19 21:17:04留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2013-03-19 21:17:04留言☆☆☆ 

看到拉郎,我条件反射的把哪两个男明星拉到一起,我还想看有什么猎奇CP呢,结果……
№4 ☆☆☆= =2013-03-19 21:25:27留言☆☆☆ 

lz你被骗了,她只是喜欢被拉妹子的汉子
№5 ☆☆☆002013-03-19 21:25:28留言☆☆☆ 

BG…………………………

告诉她!强扭的鸭子不甜!(好像哪里不对
№6 ☆☆☆= =2013-03-19 21:27:07留言☆☆☆ 

你们都猜错了。。。那妹子本身也有男盆友。。。所以越发不懂她的脑回路了……
№7 ☆☆☆== 2013-03-19 21:30:26留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_ 难道是某种奇妙的媒婆属性……
№8 ☆☆☆= =2013-03-19 21:32:43留言☆☆☆ 

_(:3」∠)_神经病媒婆属性妥妥的
№9 ☆☆☆= =2013-03-19 21:34:03留言☆☆☆ 

噗媒婆属性神准,射射大家回帖,知道我不是一个人觉得这事很别扭就已经舒坦多了XD
№10 ☆☆☆== 2013-03-19 21:38:23留言☆☆☆ 

这种奇葩的媒婆属性
№11 ☆☆☆= =2013-03-19 21:40:21留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_人妹子的正牌汉子误会了咋办啊?
№12 ☆☆☆= =2013-03-19 21:41:04留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2013-03-19 21:17:04留言☆☆☆ 

看到拉郎,我条件反射的把哪两个男明星拉到一起,我还想看有什么猎奇CP呢,结果……
№4 ☆☆☆= =于2013-03-19 21:25:27留言☆☆☆ 

我也以为拉两个男的_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆= =2013-03-19 21:45:15留言☆☆☆ 

这种奇葩……我想到了我的某个同学,碎嘴的来,招人烦不自知
№14 ☆☆☆= =2013-03-19 22:10:54留言☆☆☆ 

12哥这事更奇葩的是妹子告诉她正牌汉子这事了,人家一笑而过,森森地赶脚这是三人行的节奏【不会回复别人的废柴只能这样了。。。求指点TAT
№15 ☆☆☆== 2013-03-19 23:00:46留言☆☆☆ 

。。。身边都是这类人的可怎么办,只要有未婚男同事就给我拉郎起哄,和未婚女单独相处也起哄
这种玩笑开多了真恶心
№16 ☆☆☆= =2013-03-19 23:01:35留言☆☆☆ 

你给她拉!
№17 ☆☆☆= =2013-03-19 23:26:13留言☆☆☆ 

为毛觉得这妹子是喜欢那男生又不敢说!
№18 ☆☆☆= =2013-03-20 01:18:18留言☆☆☆ 

这种人挺多的,只是LZ生在2次元少见多怪而已。不过一般人也都是想想罢了,像她这么热衷去做倒少有。
№19 ☆☆☆??2013-03-20 06:35:13留言☆☆☆ 

为毛觉得这妹子是喜欢那男生又不敢说!
№18 ☆☆☆= =于2013-03-20 01:18:18留言☆☆☆

深深觉得这楼真相了
大概正是因为被拉郎的妹子已经有BF了,她才拉郎的吧……
№20 ☆☆☆= =2013-03-20 08:22:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主