关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求同存异 和平共处
专注音乐 远观随行
离他的生活远一些 离他的音乐近一些

《关于克星:不是冤家不聚头》ff">勿轮他站是非,哪里事哪里毕
勿轮粉丝,大家要允许这个世界存在sjb,并且学会无视他们

《槛内烟尘·无妄》ff">禁CP,禁对比,禁钓鱼,禁洗白有锤的定论
禁负能量,禁倒垃圾,禁轮无锤料,宜多听音乐多吃美食
禁楼管,空降请潜水,有气场不合者宜#不搭理,憋死它#

本楼为LYD个人苏楼,欢迎一起来苏,其他相关请左转刘先生楼

点我观看:血雨腥风2个月——□□相关八卦科普
№0 ☆☆☆== 2013-03-18 10:52:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦哦 介个号
№1 ☆☆☆= = 2013-03-18 10:53:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

德国时间的演奏会是我们这边几点?
№2 ☆☆☆= = 2013-03-18 10:53:38留言☆☆☆ 

7小时时差,不用等了
№3 ☆☆☆= =2013-03-18 10:56:57留言☆☆☆ 

咦  人呢
№4 ☆☆☆= = 2013-03-18 10:56:58留言☆☆☆ 

手机打卡~
№5 ☆☆☆==2013-03-18 10:57:44留言☆☆☆ 

打卡~
№6 ☆☆☆= =2013-03-18 10:58:37留言☆☆☆ 

镇楼图
№7 ☆☆☆= =2013-03-18 10:59:22留言☆☆☆ 

新楼我来了~~
№8 ☆☆☆= =2013-03-18 10:59:45留言☆☆☆ 

我总觉得羊的长相很不稳定,各种照片放在一起看是一个羊啦,但分开看好多羊( ̄Д ̄)ノ
№9 ☆☆☆= =2013-03-18 11:01:01留言☆☆☆ 

打卡~~
№10 ☆☆☆= =2013-03-18 11:01:09留言☆☆☆ 

打卡。有疯子刷图毁楼,请无视
№11 ☆☆☆=_=2013-03-18 11:02:36留言☆☆☆ 

企鹅唱片指南
《肖邦、李斯特:第一钢琴协奏曲》2007年初发行,□□录制的首张协奏曲专辑。英国最杰出的指挥家之一安德鲁·戴维斯爵士指挥伦敦爱乐乐团。专辑内的两首曲目皆是□□音乐会的保留曲目,其中的《肖邦第一钢琴协奏曲》就是他在2000年肖邦国际钢琴比赛中征服阿格里奇等世界上最严苛的评委们的曲目。
№12 ☆☆☆= =2013-03-18 11:03:03留言☆☆☆ 

不是长相不稳定啦,是肥瘦不太稳定……
№13 ☆☆☆= =2013-03-18 11:03:41留言☆☆☆ 

新楼打卡

现在德国早晨四点,新的一天就要开始了
№14 ☆☆☆= =2013-03-18 11:04:31留言☆☆☆ 

也粉过别的明星,
对别的偶像,别的明星,可以开开心心的八卦。
对教授的私生活完全没兴趣。。就算放我面前我都不想看。。。
不知道为什么。。
有没有人跟我一样??
№3289 ☆☆☆= =于2013-03-18 10:57:50留言☆☆☆
新楼带过来啦,我也是连他生日血型什么一点也不在意,连查都没想过去查,兴趣点完全不在私生活上,我对他和音乐的8g感兴趣,比如上一楼的那个13岁弹莫扎特那个超级萌T T
还有每次弹完鞠躬的时候都是最喜欢,再就是他的各种访谈和视频,想去了解他的内心。

说白了就是我想知道他是怎么看事情而不是看别人怎么8g他的。
№15 ☆☆☆= =2013-03-18 11:04:40留言☆☆☆ 

魔都gn!预警,申江服务导报!不要去看!
№16 ☆☆☆。。。。。2013-03-18 11:04:43留言☆☆☆ 

对教授更多的是敬佩,对他私生活同没兴趣……其实一开始还是有点好奇,会去百度,后面了解深了就觉得没意思了……而我对其他偶像基本八卦最喜欢,作品喜欢的才会去看,像直男这种私生活我见过最乱的……了解多一点就要吐了,哎
№17 ☆☆☆= =2013-03-18 11:04:58留言☆☆☆ 

打卡 今晚羊演奏会的时候我已经睡了QAQ
№18 ☆☆☆= =2013-03-18 11:05:03留言☆☆☆ 

魔都gn!预警,申江服务导报!不要去看!
№16 ☆☆☆。。。。。于2013-03-18 11:04:43留言☆☆☆
你不提根本没人知道好嘛
№19 ☆☆☆= =2013-03-18 11:05:25留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2013-03-18 10:59:22留言☆☆☆

羊羊(╯3╰)(╯3╰)(╯3╰)(╯3╰)(╯3╰)(╯3╰)
№20 ☆☆☆= =2013-03-18 11:05:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主