关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卤煮老是被鬼压床怎么破!
为此我戴了六年红绳了,至今没有好转。。。。。
№0 ☆☆☆腿太细了夹不住蛋 2013-03-02 18:11:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆俏二哥ஐ2013-03-02 18:27:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噗。。。ID笑了半天
№2 ☆☆☆= =2013-03-02 18:48:35留言☆☆☆ 

这个我喜欢。
№3 ☆☆☆无聊2013-03-02 19:08:49留言☆☆☆ 

还是以前在学校的时候,午睡趴在桌子上,梦到自己被杀,拼命想醒过来,但就是没办法动~
挣扎了很久手脚能动了,结果头没反应~!还是我把自己的头搬起来砸到桌上才有意识……
我这辈子都不想再体会抱着一颗头的感受!_(:з」∠)_
№4 ☆☆☆= =2013-03-02 19:32:33留言☆☆☆ 

据说鬼压床只有仰睡的时候才会发生,就我自己的经历来说确实是这样的……
睡觉的时候尽量侧卧吧,不过睡着以后就没法控制了……
№5 ☆☆☆= =2013-03-02 19:35:38留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2013-03-02 19:35:38留言☆☆☆
不是lz,但我趴在桌上睡都能鬼压床(已经不能叫压床了吧)怎么破………………
№6 ☆☆☆==2013-03-02 23:59:08留言☆☆☆ 

不是lz,但我趴在桌上睡都能鬼压床(已经不能叫压床了吧)怎么破………………

№6 ☆☆☆==于2013-03-02 23:59:08留言☆☆☆ 

压住的时候,默念我不怕你的,然后骂脏话,就好了。或者念佛号如果你信佛的话。你在被压的时候狠一点,就好了。
№7 ☆☆☆阳光莫打烊2013-03-03 07:13:19留言☆☆☆ 

真的没人对灵异事件 有兴趣吗?
№8 ☆☆☆无聊2013-03-05 19:12:51留言☆☆☆ 

哪有看灵异故事的地方啊?
№9 ☆☆☆无聊2013-03-18 12:39:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主