关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今晚本来和同学聚餐挺高兴的,回来后不久妈妈的一个同事(也是我初中老师,我加过她好友,不过很久没联系了)□□发我消息,发了好多话,大意就是妈妈死后爸爸跟她好过,现在爸爸认识了个新的女朋友甩了她。还说那个女的只有小学毕业脾气也不好不会照顾人什么的。
爸爸之前都不跟我说这些的,寒暑假回去时也都没看出什么,虽然我也知道这是迟早的事,但总是不愿意去想。
我问爸爸了,他说基本是事实,但他短时间是不会再婚的,我还是最重要的,叫我不要多想影响学习
已经哭了很久了,不知道怎么办才好
№0 ☆☆☆好想哭 2011-11-05 01:01:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安慰下你,姑娘.但你妈妈已经走了,你不能强求你壮年的爸爸为她守身如玉啊.你爸爸只要对你好,他又有追求幸福的权利,你何必如此悲伤.
№1 ☆☆☆= =+2011-11-05 01:11:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你妈妈都不在了,你爸爸要找个伴也很正常,他现在也没打算和那个女的结婚,不告诉你也不奇怪,你谈BF如果没有到谈婚论嫁的地步你不也不会带回家么
№2 ☆☆☆= = 2011-11-05 01:18:00留言☆☆☆ 

不是所有的夫妻都长情,尤其是男的。欢迎来到大人的世界。。。摸摸楼主
№3 ☆☆☆魔王2011-11-05 01:37:34留言☆☆☆ 

难道把死去的伴侣做成石膏像,天天伴着睡才是长情
№4 ☆☆☆hare1102011-11-05 07:03:18留言☆☆☆ 

老伴没过世的都搞外遇了,姑娘~~
№5 ☆☆☆汉子2011-11-05 07:15:26留言☆☆☆ 

我妈妈去世四年,爸爸今年再婚了,我很替他们开心。
因为我最亲的人只有爸爸了,妈妈已经不在了,让爸爸开心最重要。

你应该和爸爸慢慢沟通,像朋友一样聊天。我爸爸他俩结婚的前一年,经常会和我说他们两个的事情,有时闹别扭了,还会跑来找我分析。我虽然也会不舒服,但是我能感觉到我爸爸是真的喜欢阿姨,阿姨也非常爱我的爸爸。阿姨会在妈妈的祭日时和我一起去看妈妈,还说向妈妈保证,一定会照顾好我和爸爸。现在他们已经结婚半年了,我们在一起住,相处的非常好。

你不要自私,爸爸也需要有一个老伴儿,在你不在家的时候照顾他。你也希望他幸福吧

№6 ☆☆☆浮云2011-11-05 07:33:33留言☆☆☆ 

另外,爸爸也会有害羞的一面。开始的时候他们也是瞒着我,后来我和爸爸慢慢沟通,爸爸才把阿姨领回来我们一起吃饭。阿姨也很害羞,吃过饭就走了。爸爸送走阿姨就躲到房间里看电视,我跑过去和他聊天,我觉得阿姨很好很漂亮BLABLA的,爸爸就会和我说是呀她对我很好BLABLA的 。

以前我一直顾着自己买衣服穿,妈妈去世两年爸爸一直没买过新衣服,我都没发现,我真的太自私了。自从爸爸和阿姨在一起后,爸爸就多出好多新衣服,在家还挨个试给我臭显摆。爸爸也需要关心,而且不是作为女儿能给的 。希望你能理解 。
№7 ☆☆☆浮云2011-11-05 07:44:53留言☆☆☆ 

今年三姨奶得突发性脑溢血没了,三姨爷前两天在公汽车上喝农药自杀,留下的遗书是想念三姨奶感觉人生没有意思,三姨奶家儿女又全工作体面,有钱,对父母很孝顺可是这些都不能成为一个老伴带的陪伴所以楼主好好想想吧!!!!!!!
№8 ☆☆☆多多2011-11-05 08:35:06留言☆☆☆ 

你妈妈那个同事非常恶心。你爸爸总是要有自己的生活,只要他还对你好,还关心你就是了。
№9 ☆☆☆十一月的白兔2011-11-05 09:07:15留言☆☆☆ 

你别管,好好学习,把自己弄好就行了。我当年不理解也做不到,现在明白了,把这句话也送给你。
№10 ☆☆☆宛秋2011-11-05 09:18:31留言☆☆☆ 

你妈同事真恶毒,你爸根本没想告诉你,肯定是怕影响你学习。
№11 ☆☆☆mmm2011-11-05 09:47:13留言☆☆☆ 

摸摸LZ,你爸爸也需要自己的生活,试着去理解他吧!
№12 ☆☆☆没出息的GN2011-11-05 10:36:45留言☆☆☆ 

其实我也知道爸爸对我很好,只是情感上说着容易做着难。
希望自己能像浮云姑娘一样放开把,不知道那个阿姨怎么样,还没想好寒假回家怎么面对
№13 ☆☆☆LZ2011-11-05 11:03:47留言☆☆☆ 

我母亲去世6年了,去世之前病了十多年,都是我父亲照顾的,作为儿女的我们除了给钱其实真的什么都没做,父亲很辛苦也很孤独,所以现在我特别希望父亲能找个伴,晚年能过的幸福一些
№14 ☆☆☆懒猫2011-11-05 13:12:00留言☆☆☆ 

今年三姨奶得突发性脑溢血没了,三姨爷前两天在公汽车上喝农药自杀,留下的遗书是想念三姨奶感觉人生没有意思,三姨奶家儿女又全工作体面,有钱,对父母很孝顺可是这些都不能成为一个老伴带的陪伴所以楼主好好想想吧!!!!!!!  

№8 ☆☆☆多多于2011-11-05 08:35:06留言☆☆☆

冒昧问一下,你三姨爷喝农药,为什么要到公共汽车上喝??
№15 ☆☆☆不懂2011-11-05 20:06:14留言☆☆☆ 

可是在天涯上看到过儿子不准寡母再嫁,原因是要面子怕亲戚嘲笑,下面N多页没人提出非议。可怜他母亲才50岁,余下三十年不知道怎么熬。
№17 ☆☆☆路过2011-11-06 12:39:28留言☆☆☆ 

少年夫妻,老来伴。你爸爸需要一个伴的,体谅下他吧
№18 ☆☆☆爱探险的朵拉2011-11-06 12:47:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主