关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚删了你发的一个贴。

我相信你也是想让大家娱乐一下,只是,有时候,国内的BBS必须遵守国内的规矩,所以,我恳请你,发贴或发图片时,请为晋江多做一些考虑。请不要发一些会让晋江惹上麻烦的贴子。

也请其他朋友能帮帮忙。谢谢支持晋江。
№0 ☆☆☆nina 2003-09-02 22:18:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮忙顶一下
№1 ☆☆☆UP2003-09-02 22:23:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩。这种时刻我不会发晕的,支持一下
№2 ☆☆☆暂时不晕的蓝格2003-09-02 22:25:13留言☆☆☆ 

帮一下忙好了   我支持哦
№3 ☆☆☆陶陶2003-09-02 22:39:08留言☆☆☆ 

up~~~~~~~~~~~~~`
№4 ☆☆☆violet2003-09-02 22:41:25留言☆☆☆ 

同意
№5 ☆☆☆kukulaya2003-09-02 23:25:59留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~
№6 ☆☆☆mandrake2003-09-03 10:17:44留言☆☆☆ 

对不起,以后我会注意的.
№7 ☆☆☆西溪2003-09-03 10:49:17留言☆☆☆ 

up
不过西溪发的是什么贴啊
好奇ing~~
№8 ☆☆☆恋优2003-09-03 10:56:39留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆2003-09-03 11:01:13留言☆☆☆ 

可怜的西溪,以为NINA有什么好事,兴冲冲的跑进来,一看却是:

西溪,拜托进来一下——
我要扁你,我要骂你,拜托,快点进来!

№10 ☆☆☆疑似故人2003-09-03 16:10:45留言☆☆☆ 

哦以后不敢了啦.都,都欺负哦.55555555---555---哇--------------
№11 ☆☆☆西溪2003-09-03 19:16:38留言☆☆☆ 

扁扁扁 骂骂骂 ~~~~~~欺负你~~~~~~~~~~溜~~~
№12 ☆☆☆TAIDEI2003-09-03 19:42:50留言☆☆☆ 

虾米帖子?

好奇ing
№13 ☆☆☆无波2003-09-04 05:57:08留言☆☆☆ 

有天西溪贴江伯伯的形象(被极端丑化的)想让大家娱乐一下,无奈电脑加工过的作品引起愤怒,所以删帖。
№14 ☆☆☆□□2003-09-04 10:59:16留言☆☆☆ 

嘻嘻,偶也来欺负人.
偶踩踩踩..................
啊 啊 啊...........
有人来了.快溜.........
№15 ☆☆☆可可2003-09-04 11:15:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主