关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我混乱的xp无处安放。。。。总不能天天冲着朋友小窗尖叫吧!
№0 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b 2023-11-04 03:27:46留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

好想看我cp的娇妻1,更恐怖的是我今天和我朋友贴膜原作的时候发现这居然还算有据可循,我一直觉得这是我xp放出的超级ooc雷文脑洞来着(……)
他真的好喜欢我家受啊哥,,,
№1 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 03:29:08留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

本贴已被楼主删除
№2 ☆☆☆0*****|46fd798b2023-11-04 03:30:10留言☆☆☆   来自河北

好喜欢我家0是个非常苏的男的。。。额呵呵出走一声仍爱整肃受
№3 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 03:30:58留言☆☆☆   来自河北

我家0真的好苏啊特么的(含泪晕倒)每次看到他苏得一笔的样子我都特别理解他梦女
感觉是那种真的能掰弯男的的那种苏比
太尼玛苏了我草 苏得我都差点脱口而出一句老公 不是说我是梦女 就 老公是一种气质 他真的很想让人喊一声老公。。。。
№4 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 03:32:48留言☆☆☆   来自河北

我to我家攻belike:宝宝看到你老公这么苏这么可靠我就放心了TT你安心嫁了吧
№5 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 03:33:44留言☆☆☆   来自河北

说实话我觉得我家0不适合双星设定,他太1了太1了太1了,如果是abo他就是铁a,如果是哨响他就是黑暗哨兵,头狼是一种气质
我家1倒是可以搞一下双星(……)谁让他人外呢!随便造谣的(。。。)
其实我觉得他性转也不错,感觉我cp性转了都是大胸姐姐而且都是性感挂的,只不过我家1是那种温柔清冷性格御姐,我家0是辣妹型(?)
是不是应该说热辣御姐……我家0一点都不妹,非要说的话我家1反而有点妹,他太呆了……
№6 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 03:36:26留言☆☆☆   来自河北

前两天饿得要死去看了点逆家饭,看得我嬷瘾大发想看恋爱脑倒贴的我家娇妻1(此处嬷仅为一种形容)
你别说你还真别说,虽然太元旦了但好特么刺激
№7 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 03:38:16留言☆☆☆   来自河北

额想看我家0草了所有人然后被我家1草了,我问我基友这算一种日攻xp吗她说是的,好吧,,,私密马赛
虽然我cp严格来说可能是我家0把我家1骑了,,,说不定还给骑哭了,,,,,
№8 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 03:40:40留言☆☆☆   来自河北

受不了了我家0真的太苏了我要看我家1八抬大轿被娶回家
№9 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 03:41:22留言☆☆☆   来自河北

本贴已被楼主删除
№11 ☆☆☆0*****|46fd798b2023-11-04 03:48:43留言☆☆☆   来自河北

关于我cp的上下,除开我的个人主观感受(我家1从上到下从里到外从左到右怎么看都是美1一枚所以只好委屈一下我家0为爱做受)
主要是我觉得我家0对我家1尊敬的同时又会有点怜爱,,因为我家1真的是非常单纯的一个宝宝
而且他自己也说过他会因为我家1的各种原因在很多地方做出额外的让步,就感觉他面对我家1会很容易妥协……所以我家1硬了之后他不会想去草我家1,而是让那个进到该进的地方让我家1获得快乐,一言以蔽之受宠攻宠的
而且我家1很明显对这方面不太懂……感觉只有生物本能,但因为性格原因又会很克制,所以最后是我家0指引我家1up他()
№12 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 03:54:07留言☆☆☆   来自河北

关于我cp的上下,除开我的个人主观感受(我家1从上到下从里到外从左到右怎么看都是美1一枚所以只好委屈一下我家0为爱做受)
主要是我觉得我家0对我家1尊敬的同时又会有点怜爱,,因为我家1真的是非常单纯的一个宝宝
而且他自己也说过他会因为我家1的各种原因在很多地方做出额外的让步,就感觉他面对我家1会很容易妥协……所以我家1硬了之后他不会想去草我家1,而是让那个进到该进的地方让我家1获得快乐,一言以蔽之受宠攻宠的
而且我家1很明显对这方面不太懂……感觉只有生物本能,但因为性格原因又会很克制,所以最后是我家0指引我家1up他()
№12 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b于2023-11-04 03:54:07留言☆☆☆  ; 来自河北

草这层不会也被吞了吧,但我cp真的蛮有x张力的我很难忍住(……)
№13 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 03:55:42留言☆☆☆   来自河北

本贴已被楼主删除
№14 ☆☆☆0*****|46fd798b2023-11-04 04:00:38留言☆☆☆   来自河北

本贴已被楼主删除
№15 ☆☆☆0*****|46fd798b2023-11-04 04:04:43留言☆☆☆   来自河北

我没觉得愧对我家1但我觉得很对不起我家0这是怎么回事?!
№16 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 04:05:28留言☆☆☆   来自河北

我怎么不知道你俩还是纯爱小情侣呢,,,,啊??是我心中太混邪了吗,,,,,,
好吧!!!妈妈让步,但是ss宝宝我还是希望你能出门草草别人(。。
№17 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 04:09:38留言☆☆☆   来自河北

不行了我又想起了我家1的腿,好细好长好直的腿,感觉腿玩年,我什么时候能看见我家的s玩t的腿的饭……我不要去逆家蹭啊啊啊啊啊啊逆家的嬷嬷饭感觉一股zng的臭味,偶尔刷到就被熏死了
№18 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 04:11:17留言☆☆☆   来自河北

这么想来我家的嬷嬷饭虽然也很一言难尽但由于s宝宝是个非常苏的男的以至于虽然看得我面部扭曲但竟然没有多少zng的臭味。。。只有非常纯粹的嬷味(也很难闻但总比zng好一厘米
我家1太漂亮了逆家的嬷饭真的和zng爱的口味难分难舍……
№19 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 04:12:46留言☆☆☆   来自河北

骑人为什么不能一边玩腿一边骑啊气死我了,我家0少了多少乐趣!!!
如果是背对的姿势骑能把腿捞起来玩吗(试图研究
№20 ☆☆☆0o0OOoOQOo|46fd798b2023-11-04 04:15:12留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主