关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:刚刚接外卖时候跟往常一样顺口说了句“谢谢啊辛苦了”以前的骑手小哥们一般都是回一句“没事的”刚刚那个跟我爸年龄差不多的大叔却说“也谢谢你 你是第一个这么说的顾客” 卧槽啊关门的瞬间眼泪都快下来了 [40]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆德雲社在逃大弟子|4addc898 2023-05-28 20:55:47留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

那种感觉谁懂啊………… 救命
№1 ☆☆☆德雲社在逃大弟子|4addc8982023-05-28 20:56:28留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前也遇到过这种事情,去买手抓饼,接的时候头也没抬说了句谢谢啦,结果店家半天没把饼给我,我很奇怪抬头一看,发现店家都愣住了,很震惊地看着我。第二次去买的时候我还没说谢谢,店家就笑得很开心地边把饼给我变大声说谢谢
№2 ☆☆☆0o000io|8fcd05dc2023-05-28 20:58:29留言☆☆☆   来自湖南

我也,我和我姐去餐厅就是每次上菜的时候都会说一句谢谢,然后那个阿姨说特别高兴服务我们
№3 ☆☆☆赦赫赫|9510131e2023-05-28 20:59:37留言☆☆☆   来自北京

你特别好!
№4 ☆☆☆0259|0eda926c2023-05-28 21:08:03留言☆☆☆   来自广东

我以前点外卖,骑手找了好久没找到,我有点烦了,给骑手说到哪个哪个地铁站,骑手说“我没坐过地铁”,唉瞬间就觉得心里也不好受
№5 ☆☆☆抹茶味抹茶|c578fdcb2023-05-28 21:21:44留言☆☆☆   来自四川

唉怜我世人啊
№6 ☆☆☆嘤嘤哈哈|0cbfd27e2023-05-28 21:27:40留言☆☆☆   来自西班牙

我每次都说谢谢,不过应该不止我说过吧
№7 ☆☆☆邓布利多的凤凰|bdc6a1522023-05-28 21:29:56留言☆☆☆   来自北京

同情这个大叔?
不必吧
№8 ☆☆☆iiiiiii|2744d7d22023-05-28 21:32:49留言☆☆☆   来自浙江

我以前在国外上学,那边流行上公交车跟司机说你好,买东西和店主说你好,结账时候和店主说谢谢再见,吃饭时候和服务员说谢谢。这些习惯我回国之后都保留了
№9 ☆☆☆吧啦吧啦能量|052256df2023-05-28 21:37:24留言☆☆☆   来自辽宁

在快递站收箱子的阿姨拿小刀帮我把快递拆了,我跟阿姨说谢谢,阿姨特别高兴乐呵呵的说没事。
№10 ☆☆☆祝你不安静|b80f2bab2023-05-28 22:44:00留言☆☆☆   来自河南

一直是说的,毕业后发现很多人都不说,感觉自己说有点突兀也没说了。
后来觉得还是需要说,不是客气啥的,是确实有必要
№11 ☆☆☆Bamm|7dfe93902023-05-28 22:48:09留言☆☆☆   来自福建

就接东西说谢谢什么的,就感觉像一个习惯,不知道什么时候养成的,和别人撞了也是下意识说对不起orz
№12 ☆☆☆种一朵花得花花|c8d97c362023-05-28 23:15:12留言☆☆☆   来自湖南

每次习惯性的会说句麻烦了,或者谢谢
我以为这很常见
№13 ☆☆☆oQ00oO0o|e7aa0a1e2023-05-28 23:17:41留言☆☆☆   来自安徽

经常这么说,原来不是必备礼仪吗orz
№14 ☆☆☆0oOOoOOok|f80a74622023-05-28 23:19:13留言☆☆☆   来自广西

我经常说谢谢啊,我觉得说谢谢的人应该也很多吧,而且我说谢谢像一个口头禅一样,我都觉得有时候说出来,别人会不会觉得我不是很诚心
№15 ☆☆☆最美的星星|f26cc6722023-05-28 23:24:00留言☆☆☆   来自江西

我经常说谢谢啊,我觉得说谢谢的人应该也很多吧,而且我说谢谢像一个口头禅一样,我都觉得有时候说出来,别人会不会觉得我不是很诚心
№15☆☆☆最美的星星|f26cc672于2023-05-28 23:24:00留言☆☆☆

我也有这种想法,就是只说谢谢会不会没有诚意,后来就说谢谢你啊,虽然可能没差,但是又好像多了点诚意
№16 ☆☆☆账号已注销|c87b7e2e2023-05-28 23:41:51留言☆☆☆   来自湖北

你们那个地方的人这么没礼貌吗?
我每次收外卖都说谢谢。
№17 ☆☆☆白姬|5c30c1f02023-05-28 23:51:08留言☆☆☆   来自北京

我不仅说谢谢有时候还会送一罐饮料……
№18 ☆☆☆lap|4e6031792023-05-28 23:54:54留言☆☆☆   来自浙江

我一直把谢谢当口头禅,不过感觉别人应该免疫了
№19 ☆☆☆llIllIlllI|1bc5307b2023-05-28 23:55:43留言☆☆☆   来自浙江

现在还有人没收到过谢谢吗,我感觉年轻人都挂嘴边了,大事小事都可以谢谢
№20 ☆☆☆hidjebdcfd|b6cbf1322023-05-28 23:57:19留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主