关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我文,荒 ,了
№0 ☆☆☆灰色影子|df0ccbdd 2023-03-19 19:33:15留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

不是足球,好像是田径?我看了一半觉得挺好看。退出体育圈后我成了厨神
№1 ☆☆☆人人健康|12d436192023-03-19 20:01:34留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

球球楼主分享书单
№2 ☆☆☆谁用DX3906了|3a57f0c42023-03-19 23:43:48留言☆☆☆   来自河北

我还是最喜欢女主视角爽文 四个巨星前任什么的 看了好几遍
№3 ☆☆☆快不行了|7f1808952023-03-19 23:44:44留言☆☆☆   来自浙江

在美国踢足球的我成功出道了
№4 ☆☆☆提子蔓越莓|887f0f412023-03-19 23:57:14留言☆☆☆   来自河北

我有四个巨星前任 真大女主足球文,女主四个前男友在交往后都变成足球巨星,但每次女主都被甩,又俗称 巨星小姐,后来女主自己成为足球顶尖主帅!女强文!!炒鸡好看!文笔非常好!感情细腻,事业线也超级好看!!
№5 ☆☆☆肥猫喵喵|b2ce48582023-03-20 00:13:24留言☆☆☆   来自湖南

可以推个起点的吗?冠军教父,真的好好看,里面排雷一下因为点家描述可能有点那啥,但是基本没啥情节。故事线很好看,主角和穆鸟的心理战也好好玩
№6 ☆☆☆momots|117ee24b2023-03-20 00:36:50留言☆☆☆   来自河北

荆棘王冠?这个是晋江的,也蛮好看,还有影子前锋
№7 ☆☆☆momots|117ee24b2023-03-20 00:37:22留言☆☆☆   来自河北

从执教皇马开始,爽文流其实也讲一些战术,金手指肯定有啦
№8 ☆☆☆翙翙其羽|adce30142023-03-20 00:47:31留言☆☆☆   来自浙江

啦啦啦
№9 ☆☆☆银子心灵铃铃铃灵|1c5dd8d52023-03-20 00:54:48留言☆☆☆   来自安徽

【足球】大聪明,,主角谈过三任,超超超超好看,文笔在线,文风幽默又细腻,足球小白也能看,我就是看这个入足球坑的,属于现实足球的衍生,主角是那种身体强壮脸美人,毕竟毛子混血,性格真诚小狗,超可爱,很有天赋,事业线和恋爱线双抓,最喜欢裤袜鱼这对,性张力拉满,超好吃,烂人真心,最后和魔笛妈咪在一起了,强推,包好看的
№10 ☆☆☆已皈依鱼门|bb106b202024-05-23 23:44:16留言☆☆☆   来自河北

耽美文,主受
№11 ☆☆☆已皈依鱼门|bb106b202024-05-23 23:44:36留言☆☆☆   来自河北

足球之不可能完成的奇迹
№12 ☆☆☆燕绝|b0abf2182024-05-24 22:08:13留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主