关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前线下只有这个好买一点
№0 ☆☆☆jtdjyk|2d1a6f33 2022-12-18 03:19:12留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

吃的还有啥建议囤的,同事已经阳了,感觉不远了呜呜
№1 ☆☆☆jtdjyk|2d1a6f332022-12-18 03:23:04留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

喉糖或者西瓜霜或者草珊瑚
如果你阳了,嗓子没那么疼的时候多吃点,真的小刀割
№2 ☆☆☆找个地方修仙养老|93aa12ff2022-12-18 03:26:01留言☆☆☆   来自北京

喉糖或者西瓜霜或者草珊瑚
如果你阳了,嗓子没那么疼的时候多吃点,真的小刀割
№2☆☆☆找个地方修仙养老|93aa12ff于2022-12-18 03:26:01留言☆☆☆

谢谢!
№3 ☆☆☆jtdjyk|2d1a6f332022-12-18 03:27:27留言☆☆☆   来自广东

椰子水可以,黄桃罐头,当你没有胃口吃这个太舒服了
№4 ☆☆☆追剧不管其他事|69865e4e2022-12-18 03:29:24留言☆☆☆   来自山东

六神丸
没有的话龙角散也可以
№5 ☆☆☆天体偏振|bd8977442022-12-18 03:36:54留言☆☆☆   来自北京

好用,发烧喝过椰子水,解渴还解饿
№6 ☆☆☆cnia|9ffcfa272022-12-18 04:01:12留言☆☆☆   来自四川

有用,但不如糖醋盐水,主要糖份太多,喝了口里发粘。
№7 ☆☆☆蚊子都消失|ede14aba2022-12-18 05:11:12留言☆☆☆   来自湖北

嗓子痛你喝竹叶水好了椰汁水太甜了
№8 ☆☆☆兔子又吃瓜|10334c882022-12-18 05:12:03留言☆☆☆   来自河南

发烧大量出汗或者腹泻的时候补充点电解质饮料还不错,真的生病了是没力气爬去煮什么柠檬水的,不如买点现成的放在旁边扭开就能喝。
喉咙痛试试西瓜霜粉片或者西瓜霜喷剂,实在难受可以买蒸汽眼罩敷在脖子上,那东西会发热但是不至于像暖宝宝那么烫,暖宝宝贴皮肤一不小心会低温烫伤。
№9 ☆☆☆Typhoeus|64facc792022-12-18 08:43:22留言☆☆☆   来自广东

我阳了,没时间找椰子水,用了外星人电解质水pro,昨天发烧39.5,中午喝了一瓶,晚上一瓶,今天早上36.9,已经退烧了。。。
电解质水肯定不是智商税,它甜,更容易喝下去,喝的时候喉咙很舒服,然后喝完很快跑厕所,发烧就是要排尿,这个和出汗一样退烧
№10 ☆☆☆咕噜噜呵呵呵|761196512022-12-18 08:45:59留言☆☆☆   来自安徽

有用,但不如糖醋盐水,主要糖份太多,喝了口里发粘。
№7 ☆☆☆蚊子都消失|ede14aba于2022-12-18 05:11:12留言☆☆☆

糖醋盐水听名字就知道很难喝啊。发烧需要大量补水退烧排毒,我觉得以能喝下去为准,电解质水更好喝,我昨天喝了两瓶一升外星人电解质水pro。但是你说那种自己调配的我肯定喝不了几口,
№11 ☆☆☆咕噜噜呵呵呵|761196512022-12-18 08:47:24留言☆☆☆   来自安徽

运动饮料 脉动那种。
№12 ☆☆☆iiiiii1i11|4bdf74282022-12-18 09:14:57留言☆☆☆   来自浙江

外星人椰子树都买了,但是太冷了,喝不下去,煮的红糖姜茶保温,随时可以喝
№13 ☆☆☆ieri|dfbaedaa2022-12-18 15:06:02留言☆☆☆   来自重庆

我觉得椰子水挺好的,前几天就靠椰子水和橙汁
№14 ☆☆☆给未来未来|511f7d852022-12-18 15:26:19留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主