关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.不抽烟不酗酒不沉迷打牌。
2.家务要能包。
3.能力不行可以但是要会用玩具。
4.不能太丑。

工资没要求,工作得朝九晚五有双休,以满足第二点需求。
№0 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e 2022-05-22 14:43:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要求高不高取决于你的条件…
№1 ☆☆☆放手一搏|607829fd2022-05-22 14:47:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我自己是月工资三千。
晚上兼职写文,不稳定,不赚的时候月三四百赚的时候月一万也有。
颜值普通人水平。
№2 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e2022-05-22 14:49:17留言☆☆☆ 

要求高不高取决于你的条件…
№1 ☆☆☆放手一搏|607829fd于2022-05-22 14:47:21留言☆☆☆

第一次发相亲贴,业务不熟练,不好意思
№3 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e2022-05-22 14:50:19留言☆☆☆ 

不高,我前同事就是类似这样,但被我同事嫌弃,因为钱少。
№4 ☆☆☆深海潜水鱼|d62999572022-05-22 14:51:04留言☆☆☆ 

我自己是月工资三千。
晚上兼职写文,不稳定,不赚的时候月三四百赚的时候月一万也有。
颜值普通人水平。
№2 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e于2022-05-22 14:49:17留言☆☆☆

仅仅说我周围,不抽烟不酗酒,不打牌,家务基本全包的体制内的人挺多的,喝酒这个属于避免不了。不过基本都结婚了
№5 ☆☆☆带刺谁谁谁|8f7ac7192022-05-22 14:51:46留言☆☆☆ 

我觉得要求并不高。
但相亲有两个比较现实的点躲不过去。
一是工资没要求,到底是多少要求?月薪两千即使你能接受,你俩也过不下去日子啊。
二是能满足你条件的男性肯定也对相亲对象有相应要求,你自身条件是否能满足?
№6 ☆☆☆一定要有个昵称吗|0aa358c42022-05-22 14:56:36留言☆☆☆ 

124不高,毕竟你不挑男的事业收入和颜值,会做家务的男生还是不少的。高的是3,那方面技术好比挑颜值都难。
№7 ☆☆☆IXFORM已解散|c5f6cfaf2022-05-22 14:57:06留言☆☆☆ 

我觉得要求并不高。
但相亲有两个比较现实的点躲不过去。
一是工资没要求,到底是多少要求?月薪两千即使你能接受,你俩也过不下去日子啊。
二是能满足你条件的男性肯定也对相亲对象有相应要求,你自身条件是否能满足?
№6 ☆☆☆一定要有个昵称吗|0aa358c4于2022-05-22 14:56:36留言☆☆☆

两千可以的,小县城物价低,一个月一千都够吃了。
我的条件在上面了……
№8 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e2022-05-22 14:57:42留言☆☆☆ 

我觉得要求家务全包不是很合理吧,结婚应该夫妻双方一起承担呀。
№9 ☆☆☆momoyu|d6e7ddef2022-05-22 14:58:47留言☆☆☆ 

我觉得要求家务全包不是很合理吧,结婚应该夫妻双方一起承担呀。
№9 ☆☆☆momoyu|d6e7ddef于2022-05-22 14:58:47留言☆☆☆

所以这是我的要求啊。
№10 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e2022-05-22 15:00:34留言☆☆☆ 

不高,我前同事就是类似这样,但被我同事嫌弃,因为钱少。
№4 ☆☆☆深海潜水鱼|d6299957于2022-05-22 14:51:04留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈钱少我不嫌弃,我自己钱够用就行。
№11 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e2022-05-22 15:01:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
仅仅说我周围,不抽烟不酗酒,不打牌,家务基本全包的体制内的人挺多的,喝酒这个属于避免不了。不过基本都结婚了
№5 ☆☆☆带刺谁谁谁|8f7ac719于2022-05-22 14:51:46留言☆☆☆

那还可以诶。不过体制内的确实,我认识的也全部都已经结婚了
№12 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e2022-05-22 15:01:55留言☆☆☆ 

第三点要求你要怎样确定对方能否满足呢?刚见面就聊吗?还是其他条件都满足,感情深入后实践呢?实践之后发现他不满足怎么办?
№13 ☆☆☆好丽友游|dfced4ab2022-05-22 15:02:09留言☆☆☆ 

124不高,毕竟你不挑男的事业收入和颜值,会做家务的男生还是不少的。高的是3,那方面技术好比挑颜值都难。
№7 ☆☆☆IXFORM已解散|c5f6cfaf于2022-05-22 14:57:06留言☆☆☆

对,并且很难作为相亲的条件拍出去……
№14 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e2022-05-22 15:02:59留言☆☆☆ 

还有,你要是写文的话,最好找个也混网文圈的或者混二次元的,因为现充眼里你为了写文不做家务就是不务正业,赚一万的时候他不会说你赚钱多,只会不停地拿你赚两三百的时候骂你不务正业。网文读者和二次元比较能理解产出太太的辛苦。
№15 ☆☆☆IXFORM已解散|c5f6cfaf2022-05-22 15:03:03留言☆☆☆ 

1.不抽烟不酗酒不沉迷打牌。
2.家务要能包。
3.能力不行可以但是要会用玩具。
4.不能太丑。
工资没要求,工作得朝九晚五有双休,以满足第二点需求。
№0 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e于2022-05-22 14:43:14留言☆☆☆

第二条很难,除非这个男的工作特别清闲。比如我学长,他是老师,很闲,所以带孩子全包
№16 ☆☆☆吃面面|57833ef62022-05-22 15:03:16留言☆☆☆ 

要求对方家务全包???分担一半我觉得属于正常,全包。。。。要不你请个保姆算了
№17 ☆☆☆玉兔精下凡|e31160362022-05-22 15:03:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
两千可以的,小县城物价低,一个月一千都够吃了。
我的条件在上面了……
№8 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e于2022-05-22 14:57:42留言☆☆☆

哦,小县城里啊。
那你要求的其实就是工作稳定,家务全包,无不良爱好,颜值过关。
你家境助力大吗?
因为,实话实说啊,哪怕性转(在全社会都默认女性承担更多家务的前提下),月薪最高一万三的男性要求女性工作稳定+家务全包,也会被嘲的。简洁说就是人家一样上班挣钱,凭什么叫人家家务全包?
除非打补丁他还有什么其他特别优于常人的条件。
№18 ☆☆☆一定要有个昵称吗|0aa358c42022-05-22 15:03:29留言☆☆☆ 

还有,你要是写文的话,最好找个也混网文圈的或者混二次元的,因为现充眼里你为了写文不做家务就是不务正业,赚一万的时候他不会说你赚钱多,只会不停地拿你赚两三百的时候骂你不务正业。网文读者和二次元比较能理解产出太太的辛苦。
№15 ☆☆☆IXFORM已解散|c5f6cfaf于2022-05-22 15:03:03留言☆☆☆

很有道理,谢谢!
№19 ☆☆☆玫瑰木花椒|5f71563e2022-05-22 15:07:07留言☆☆☆ 

实话实说,你要真这么挂出去把要求,小县城没有正经人应征的,还会被群嘲,你会出名的在当地
№20 ☆☆☆陈奕迅|7b64bd6d2022-05-22 15:11:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主