关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:好好笑,我外婆最后七八年一直是我妈和我姨照顾,我舅见都不愿意见。她去世后金手镯耳环都没了,我们还以为丢了,原来她觉得自己不行了,就给藏起来了,打电话告诉了孙子藏在哪 [41]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一年了,我们去上坟听我表哥说才知道
№0 ☆☆☆久吧唧|ce785a20 2022-01-20 15:57:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重男轻女基操
№1 ☆☆☆无心剩有心|a780d83c2022-01-20 15:59:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵
№2 ☆☆☆奶油雪糕冰淇淋|4ef267e42022-01-20 16:01:38留言☆☆☆ 

老一辈就觉得嫁给谁了就是谁家的人。你妈和你姨都是别人家的,只有孙子是自己家的。这样想法的老一辈太多了d
№3 ☆☆☆奇葩|c567d65c2022-01-20 16:29:45留言☆☆☆ 

重男轻女长辈的基操
№4 ☆☆☆萌萌萌|a817bf8f2022-01-20 16:32:27留言☆☆☆ 

我奶奶的分给我和堂妹了,唯一的孙子没有,首饰就是给女孩的啊
№5 ☆☆☆高龄宅女|d71bb2692022-01-20 16:32:56留言☆☆☆ 

看开点,舅舅有仇,可能孙子人不差呢。
而且不管如何,丧葬费应该是你舅舅一家出的,外婆应该明白这个事情。没感情跟这么少的财产分配其实没那么冲突的。
№6 ☆☆☆娱乐圈顶级红娘|c7cbb4bb2022-01-20 16:33:36留言☆☆☆ 

我奶奶的分我和我姐了,外孙没给
№7 ☆☆☆李蛋卷|39deb1a62022-01-20 16:33:57留言☆☆☆ 

所以说,为什么越来越多的老人会把财产给儿子,养老归女儿呢?
因为拿不到才财产的女儿就是会养老啊,那为什么还要给钱呢?
№8 ☆☆☆咸饮料|fd9ab68a2022-01-20 16:34:21留言☆☆☆ 

我妈我姨和我舅也是这样,我舅天天吵架天天气老人,最后也没给女儿们留一毛钱捏。我知道之后对我外公外婆真的很无语。
№9 ☆☆☆最烦粉红□□|9f5297202022-01-20 16:41:15留言☆☆☆ 

我姥姥金镯子给我妈了
№10 ☆☆☆冬瓜|6c65d6ee2022-01-20 16:42:21留言☆☆☆ 

而且不管如何,丧葬费应该是你舅舅一家出的,外婆应该明白这个事情。没感情跟这么少的财产分配其实没那么冲突的。
№6☆☆☆娱乐圈顶级红娘|c7cbb4bb于2022-01-20 16:33:36留言☆☆☆

№11 ☆☆☆声声乌龙正常冰五分糖|a094bbfe2022-01-20 16:43:24留言☆☆☆ 

听说过这种老人,住院交钱伺候的孩子是女儿或者只有孙女,好东西都搬儿子或者有孙子的那家
№12 ☆☆☆蹦擦|1c66d8e92022-01-20 16:46:23留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆娱乐圈顶级红娘|c7cbb4bb于2022-01-20 16:33:36留言☆☆☆

你就是lz那舅舅?
№13 ☆☆☆你没得心|2709264c2022-01-20 16:50:29留言☆☆☆ 

抚摸楼主
至少可以不必伤心了
№14 ☆☆☆龙的|475501042022-01-20 16:53:32留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆娱乐圈顶级红娘|c7cbb4bb于2022-01-20 16:33:36留言☆☆☆

孙子不差才怪,和他爸一路货色,老太太给他打电话接都不接。丧葬费我们几家均摊的,她就没财产,之前就给了儿子了,之后几年都是女儿在赡养,金首饰也是我妈我姨给买的
№15 ☆☆☆久吧唧|ce785a202022-01-20 17:48:32留言☆☆☆ 

抚摸楼主
至少可以不必伤心了
№14 ☆☆☆龙的|47550104于2022-01-20 16:53:32留言☆☆☆

我不伤心,我贼烦她,就是觉得无语极了
№16 ☆☆☆久吧唧|ce785a202022-01-20 17:48:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
孙子不差才怪,和他爸一路货色,老太太给他打电话接都不接。丧葬费我们几家均摊的,她就没财产,之前就给了儿子了,之后几年都是女儿在赡养,金首饰也是我妈我姨给买的
№15 ☆☆☆久吧唧|ce785a20于2022-01-20 17:48:32留言☆☆☆

那就问你表哥要回来啊,说当时买给老太太的被他偷了
№17 ☆☆☆愿新年新气象|2f06433e2022-01-20 17:49:20留言☆☆☆ 

我奶的首饰手表都给外孙女了,爱给谁给谁
№18 ☆☆☆蚂蚁初代叽|9487b55a2022-01-20 17:52:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那就问你表哥要回来啊,说当时买给老太太的被他偷了
№17 ☆☆☆愿新年新气象|2f06433e于2022-01-20 17:49:20留言☆☆☆

我妈和我姨不要,我更没立场了,之前就因为不满意养老,和我外婆死后留的地和房子没我妈我姨的份我不高兴过,不过人家不在意,还觉得我事多
№19 ☆☆☆久吧唧|ce785a202022-01-20 17:54:49留言☆☆☆ 

孙女和外孙女都有差呢,我姥去世时除了我大姨家表哥所有人都没工作,就这我和我表妹上大学时还攒钱给她买了金吊坠和金耳坠,也不贵,一人三千多,结果我姥,被逼吃药之前,把这俩首饰,特意给孙女了,哈哈哈哈,现在我在想,可能她自杀都是心甘情愿笑着死的,为了儿子一家嘛
№20 ☆☆☆绝世鱼鱼大美兔兔|3c0024492022-01-20 17:58:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主