关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉偷一片骂,中一片夸
但是我感觉这事跪肯定不能跪,但是就她一个人站着确实突兀啊,鞠个躬我感觉都会好些,偷假如不知道这是咱们恭喜发财手势真的很招骂
№0 ☆☆☆转生|2258cbda 2022-01-20 15:19:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你错了,只要不是跪,偷都会骂的
№1 ☆☆☆丝绒拿铁|236ca84a2022-01-20 15:20:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他鞠躬了
№2 ☆☆☆Celing|662712d62022-01-20 15:21:23留言☆☆☆ 

……你对偷国网民还是有一定误解的
№3 ☆☆☆账号已注销|594e8bed2022-01-20 15:21:30留言☆☆☆ 

而且我没记错的话她鞠躬了
№4 ☆☆☆账号已注销|594e8bed2022-01-20 15:21:45留言☆☆☆ 

貌似这边骂的也挺狠的吧,那边骂是能想得到的。
№5 ☆☆☆球球不黑|3b70c8872022-01-20 15:23:14留言☆☆☆ 

我不太了解,王嘉尔和黄子韬那时也挨骂了吗?我比较欣赏他们的处理方式一点,半跪和趴下,至少没有这么突兀
№6 ☆☆☆转生|2258cbda2022-01-20 15:27:30留言☆☆☆ 

而且我没记错的话她鞠躬了
№4 ☆☆☆小熊堆堆|594e8bed于2022-01-20 15:21:45留言☆☆☆

假如我看的视频没有恶剪,那队友跪的时候她确实是站着的
№7 ☆☆☆转生|2258cbda2022-01-20 15:28:13留言☆☆☆ 

话说另一个中国妹子宁宁在队友行大礼的时候她站起来有被骂吗?为啥偷只骂王啊,是发泄对yh的不满吗
№8 ☆☆☆可乐加姜|1bd92a602022-01-20 15:29:30留言☆☆☆ 

偷国骂就骂呗,异国求职已经不容易了
№9 ☆☆☆喂我些反转剧情|81ab15312022-01-20 15:29:44留言☆☆☆ 

站着咋了,为啥非要趴下或者半跪,只是在异国务工,人家都敢站着,为啥国内的某些所谓路人就这么软。
№10 ☆☆☆球球不黑|3b70c8872022-01-20 15:32:00留言☆☆☆ 

队友行礼的时候王怡人是在拱手做恭喜发财的手势,并不是没给粉丝祝福,这还要找不对,我觉得挺那啥的
№11 ☆☆☆秦时明月照今人|1302ffdc2022-01-20 15:32:13留言☆☆☆ 

没什么好说的,我觉得站着吧,突兀就突兀了,就算跪了,偷也不会把她当自己人的
就没有什么适当的方法
№12 ☆☆☆rhhujs|e0f0a77b2022-01-20 15:34:00留言☆☆☆ 

从我的角度来说,站着或者鞠躬或者半跪或者跪着我觉得都没啥,从某些角度都能说的通,偷国骂也理解,本来就不待见她,但是某些国人也借着这事骂就非常不李姐了。
№13 ☆☆☆球球不黑|3b70c8872022-01-20 15:38:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主