关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看文其实很佛系,追的作者有几月一更的,有原因不能保证经常更新也很能理解。但是有一本的作者从来没有请过假说过原因就卡着解v的点3个月一更,而且每次一更就是1000字几个币,这不是摆烂吗?我有尝试过向管理员说过,回复就是会审核,到现在几个月了也没有下文,这个作者期间又成功卡了两次V。
№0 ☆☆☆Cecili|0696322d 2022-01-12 15:06:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完结后再看
№1 ☆☆☆还要想名字|4237caef2022-01-12 15:09:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完结了在看 反正没几块钱
№2 ☆☆☆皮卡乒皮卡乓皮卡丘丘|89f9200b2022-01-12 15:09:59留言☆☆☆ 

完结后再看
№1 ☆☆☆还要想名字|4237caef于2022-01-12 15:09:35留言☆☆☆

我刚看了下,从20年2月份到现在就更了9章,每章1000字,怎么完结
№3 ☆☆☆Cecili|0696322d2022-01-12 15:10:43留言☆☆☆ 

完结了在看 ; 反正没几块钱 ; 
№2 ☆☆☆皮卡乒皮卡乓皮卡丘丘|89f9200b于2022-01-12 15:09:59留言☆☆☆

并不是钱的事情,我只是对卡V这个现象很恶心
№4 ☆☆☆Cecili|0696322d2022-01-12 15:12:41留言☆☆☆ 

你可以看看著名卡V人士南岛樱桃,卡了2本百章的小说了,并没有什么卵用,jj就根本无这方面的保障。不允许连续多少次按照卡V线更新也行啊,就是不出这种保障。
№5 ☆☆☆RDJ|05487f292022-01-12 15:18:07留言☆☆☆ 

jj在这方面没有规范的保障,我之前看一部综英美的美娱文,作者就是卡v,在作话里直接摆烂说她没钱解v就要这么拖着。我都投诉过了,管理只会说跟作者沟通,一点用都没有
№6 ☆☆☆想吃糖醋排骨|39ac72ff2022-01-12 15:23:12留言☆☆☆ 

你可以看看著名卡V人士南岛樱桃,卡了2本百章的小说了,并没有什么卵用,jj就根本无这方面的保障。不允许连续多少次按照卡V线更新也行啊,就是不出这种保障。
№5 ☆☆☆RDJ|05487f29于2022-01-12 15:18:07留言☆☆☆

麻了,只希望多出点这方面的保障
№7 ☆☆☆Cecili|0696322d2022-01-12 15:23:58留言☆☆☆ 

农家乐小老板,每次看到这种话题我都想把它拖出来
№8 ☆☆☆明明|0bdc89d42022-01-12 15:24:00留言☆☆☆ 

晋江什么时候能够搞清楚,我们读者是花了钱的,是来买东西的,不是来当孙子的
№9 ☆☆☆想吃糖醋排骨|39ac72ff2022-01-12 15:26:03留言☆☆☆ 

没办法,我好多篇卡3个月更新的老文,以前的剧情都忘完了。还有太监文,也没见有解v
№10 ☆☆☆冬瓜|0e3619772022-01-12 15:35:59留言☆☆☆ 

所以从不看连载文……
№11 ☆☆☆楼主abcde|1fbe85762022-01-12 15:37:26留言☆☆☆ 

我也是。。。就很恶心
№12 ☆☆☆hdjcysnd|30d021452022-01-12 15:39:17留言☆☆☆ 

为什么卡v呢,写不下去了,直接烂尾完结,对作者来说不也挺好的一种结局
№13 ☆☆☆深海潜水鱼|8fb284422022-01-12 15:39:18留言☆☆☆ 

之前看了一本欧美真人秀的就是这样子,而且大篇幅内容都在复述原版剧情,简直不能更坑钱了。
№14 ☆☆☆顺子|d6b13b9b2022-01-12 15:41:43留言☆☆☆ 

我之前看了一本,19年11月更到现在都没完结,作者直接消失一年,太恶心了
№15 ☆☆☆scout|49954c312022-01-12 15:43:28留言☆☆☆ 

这算啥,我之前追的一本从14年卡到去年才完结,不过后面我都没看了哈哈哈
№16 ☆☆☆哈是什么哈|53273a6f2022-01-12 16:04:50留言☆☆☆ 

没办法,之前仅溯的《全后宫出道》卡v,多少人举报了,结果人家直接一个请假条了事,问客服就是有请假条不算卡v,只是“刚刚好”一次请三个月罢了
№18 ☆☆☆账号已注销|d292f2df2022-08-13 02:43:03留言☆☆☆   来自英国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主