关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然想问
№0 ☆☆☆林黛玉风雪山神庙|ebf4d79e 2021-11-28 08:05:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可见他们也觉得雀斑不好看
№1 ☆☆☆香蕉味牛奶|4f93eeb52021-11-28 08:13:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是在看欧美的华裔二代三代们,真的好多黄黑皮,满脸雀斑,小眼睛单眼皮,不知道是不是那里的饮食风水问题,时间长了就成那样了。看那些好在欧美娱乐圈的,时尚圈的,zz圈的。
№2 ☆☆☆Celing|c3c693de2021-11-28 08:24:33留言☆☆☆ 

我觉得中国人,特别是时尚圈特别喜欢迎合欧美审美,现实中医院美容院一堆来打雀斑的,我表妹刚上初中就去九院把雀斑全打了
№3 ☆☆☆绝世大美兔|1a216c5b2021-11-28 08:37:46留言☆☆☆ 

时尚圈里雀斑是时髦标配吧
№4 ☆☆☆9876|6ea7e2dc2021-11-28 08:40:09留言☆☆☆ 

时尚圈里雀斑是时髦标配吧
№4 ☆☆☆9876|6ea7e2dc于2021-11-28 08:40:09留言☆☆☆

中国人可讨厌雀斑,怎么就成中国时尚圈标配了
№5 ☆☆☆Celing|c3c693de2021-11-28 08:41:45留言☆☆☆ 

可是在看欧美的华裔二代三代们,真的好多黄黑皮,满脸雀斑,小眼睛单眼皮,不知道是不是那里的饮食风水问题,时间长了就成那样了。看那些好在欧美娱乐圈的,时尚圈的,zz圈的。
№2 ☆☆☆Celing|c3c693de于2021-11-28 08:24:33留言☆☆☆

因为环境吧
№6 ☆☆☆夏林檎|7f16e6652021-11-28 08:44:29留言☆☆☆ 

他们可能是真的觉得好看,我姐读书时的黑人同学就一直夸她的雀斑好可爱。。。
№7 ☆☆☆马赛克赛高|070ed78d2021-11-28 08:45:56留言☆☆☆ 

№2☆☆☆Celing|c3c693de于2021-11-28 08:24:33留言☆☆☆

不是长相问题,是妆容打扮问题,比如上气女主,在红之前很正常的亚洲人长相和打扮,现在像变了个人一样
№8 ☆☆☆这个名字怎么样呢|cb4ba3172021-11-28 08:46:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
中国人可讨厌雀斑,怎么就成中国时尚圈标配了
№5☆☆☆Celing|c3c693de于2021-11-28 08:41:45留言☆☆☆

问时尚圈啊,记忆里中国最早晒伤妆的是舒淇,00年01年左右,时尚圈觉得好看时髦就学她呗
№9 ☆☆☆9876|6ea7e2dc2021-11-28 08:49:28留言☆☆☆ 

他们可能是真的觉得好看,我姐读书时的黑人同学就一直夸她的雀斑好可爱。。。
№7 ☆☆☆马赛克赛高|070ed78d于2021-11-28 08:45:56留言☆☆☆

可是他们的时尚大片,也不会画一脸雀斑,他们的电影里美人也不会留着一脸雀斑,反而是陈漫那些人会给中国人画一脸雀斑,迎合所谓的西方审美
№10 ☆☆☆林黛玉风雪山神庙|ebf4d79e2021-11-28 08:50:11留言☆☆☆ 

ssq慕洋犬多
№11 ☆☆☆人间迷惑芭娜娜|837607462021-11-28 08:51:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
问时尚圈啊,记忆里中国最早晒伤妆的是舒淇,00年01年左右,时尚圈觉得好看时髦就学她呗
№9☆☆☆9876|6ea7e2dc于2021-11-28 08:49:28留言☆☆☆

说错不是晒伤妆,是雀斑妆。晒伤应该是王菲带的,她化妆师是比约克粉丝,比约克出一款妆她化妆师就学一款,千禧年前后港台时尚圈特别流行学欧美,现在又流行回去了
№12 ☆☆☆9876|6ea7e2dc2021-11-28 08:51:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是他们的时尚大片,也不会画一脸雀斑,他们的电影里美人也不会留着一脸雀斑,反而是陈漫那些人会给中国人画一脸雀斑,迎合所谓的西方审美
№10 ☆☆☆林黛玉风雪山神庙|ebf4d79e于2021-11-28 08:50:11留言☆☆☆

奢侈品牌见得少,但是像zara,hm这些快消广告模特很多是整脸的雀斑
№13 ☆☆☆绝世大美兔|1a216c5b2021-11-28 08:52:07留言☆☆☆ 

因为国内时尚圈,认为越不象中国人越时髦
№14 ☆☆☆雪中送豹|35db19a82021-11-28 08:52:38留言☆☆☆ 

感觉华裔二代就都长得不太一样了,真一方水土养一方人
№15 ☆☆☆橘子Cindy|419ab5d42021-11-28 08:58:41留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆Celing|c3c693de于2021-11-28 08:24:33留言☆☆☆

我还以为雀斑是人种问题,居然是水土问题吗
№16 ☆☆☆赵飞燕|614e2f912021-11-28 09:01:58留言☆☆☆ 

人种问题吧,红毛特别多雀斑,满脸的那种,中国人就算长雀斑,也只是几个几个的长,不仔细看都看不出来有雀斑
№17 ☆☆☆一拳打死臭蝻|9dae117f2021-11-28 09:04:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为环境吧
№6 ☆☆☆夏林檎|7f16e665于2021-11-28 08:44:29留言☆☆☆

不防晒不注重护肤的结果,跟老外生活习惯一样造成的。他们那里胖都是ZZZQ了,更何况皮肤呢。如果去做医美说不定还会被人偏见,虽然很多欧美明星都整形,但是欧美普通人真的觉得医美不自然这些东西ZZBZQ,虽然可能只是虚伪
№18 ☆☆☆aall|1c1d946d2021-11-28 09:38:44留言☆☆☆ 

我说我不喜欢雀斑,然后被有的人喷歧视,我靠
№19 ☆☆☆买卖同罪不配谈养恩|7dc685e22021-11-28 09:39:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我还以为雀斑是人种问题,居然是水土问题吗
№16 ☆☆☆赵飞燕|614e2f91于2021-11-28 09:01:58留言☆☆☆

其实我自己在寒冷地方的西方社会长期生活了十几年,没那么大太阳而且我还比较注重防晒护肤,我皮肤不但变白了而且还没斑,可见是生活习惯问题
№20 ☆☆☆aall|1c1d946d2021-11-28 09:40:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主