关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆遇见丫|4051a684 2021-11-28 00:57:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啥时期?还没嫁还是寿王妃还是出家还是进宫后?
№1 ☆☆☆无悔于心|52a79bb92021-11-28 01:00:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先把杨国忠和李林甫杀了,再把安禄山杀了,忙完了再考虑爱豆壳子杨玉环
爱豆哪里比得过朕的江山
№2 ☆☆☆咪啾咪啾咪咪啾|d61673062021-11-28 01:06:06留言☆☆☆ 

这个时候如果杨还是寿王老婆,我直接退位做太上皇,然后唱唱歌跳跳舞看美女。选择远观,能帮就帮,不做爱豆SSF,要有分寸感。
如果已经是杨贵妃,那我选择学习一下怎么做皇帝,尽量避免安史之乱,然后想办法推爱豆登上皇后之位,让爱豆养子做太子或者太子认她做妈,安排好她以后生活,毕竟我现在是个老头,呜呜呜
№3 ☆☆☆白日梦QAQ|8a8222452021-11-28 01:09:08留言☆☆☆ 

我只爱他的脸啊,所以还是把他圈起来然后努力搞事业,尽量不让他凉掉,说不定哪天穿回来的时候用的到他呢
№4 ☆☆☆美德肥|591f6e2d2021-11-28 01:22:48留言☆☆☆ 

那现在说到李隆基可能就会讲到他那容貌惊人的三千男宠了,啊哈哈哈
№5 ☆☆☆路莓没|4357a61e2021-11-28 01:36:23留言☆☆☆ 

那我爱豆成女的了?我不百合啊
№6 ☆☆☆想吃牛杂面|b1496ebb2021-11-28 01:37:26留言☆☆☆ 

我是说穿越不久就要面临赐死杨玉环了,你怎么办?
№7 ☆☆☆遇见丫|4051a6842021-11-28 01:53:59留言☆☆☆ 

抱歉,当然是我的江山更重要,好看的哪儿找不到啊。再说了,宛宛类卿也可以啊,我都是皇帝了!皇帝!!!
№8 ☆☆☆一颗可乐糖|6251ebfb2021-11-28 01:56:57留言☆☆☆ 

这穿越没意思,我连皇帝都当不了几天了
№9 ☆☆☆兔子们的心头宠|0618f5952021-11-28 01:58:26留言☆☆☆ 

哪个爱豆比得上杨玉环啊?我都成李隆基了不能要杨玉环本人?
№10 ☆☆☆第二十四|143eba882021-11-28 02:00:07留言☆☆☆ 

先把安禄山杨国忠他们杀了,爱豆比不上朕的江山重要
№11 ☆☆☆神蛊温皇任飘渺|8e64a40a2021-11-28 02:01:22留言☆☆☆ 

当然是把她睡了啊
№12 ☆☆☆暗雪|4dec95a82021-11-28 02:12:42留言☆☆☆ 

我是说穿越不久就要面临赐死杨玉环了,你怎么办?
№7 ☆☆☆遇见丫|4051a684于2021-11-28 01:53:59留言☆☆☆

陪她一起死,反正到那一步我也当不成皇帝了,不如陪他一起死,没有遗憾还留个深情的好名字。
№13 ☆☆☆账号已注销|688196172021-11-28 02:15:18留言☆☆☆ 

我废管不了朝政啊
№14 ☆☆☆刘诗雯滚出胖球圈|55b0d9572021-11-28 02:21:59留言☆☆☆ 

我爱豆非常聪明冷静理性思维,我会立马和他坦白并且尝试一下合作解决危机,回到现代。
№15 ☆☆☆哦哭咯嗯|f0a9d7b72021-11-28 02:23:25留言☆☆☆ 

那就,让爱豆带兵打仗,一路反攻回长安,他演过古代战争片有一定经验(狗头
№16 ☆☆☆奔出服务区|f1045dd92021-11-28 02:23:42留言☆☆☆ 

我喜欢的是他的脸,脸变了,我不能保证还喜欢他啊!另外把杨国忠啥的先杀了再说!
№17 ☆☆☆尼德|60d3e8252021-11-28 05:39:18留言☆☆☆ 

爱豆?哪个?
№18 ☆☆☆苹果开花|65488c252021-11-28 06:58:35留言☆☆☆ 

我都是皇帝了还在乎这个爱豆吗!
№19 ☆☆☆好想恰火锅w|721ba0552021-11-28 08:06:10留言☆☆☆ 

一个虾穿越成李隆基,土豆穿成杨玉环
一个焊丝穿成李隆基,瀚奸穿成杨玉环
会发生什么事
№20 ☆☆☆姑苏翠微|1d62e02f2021-11-28 08:59:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主