关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高端商场那种不还价不打折的除外
我以前一直默认商场衣服不讲价,后来有几次试了下还个零头,一般几十一百多,不超过200,最后都能还下来,好奇这种衣服到底能还多少,有懂的兔子说说吗?
№0 ☆☆☆迷迭香和百里香|051104de 2021-10-17 17:28:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

高端商场那种不还价不打折的除外
我以前一直默认商场衣服不讲价,后来有几次试了下还个零头,一般几十一百多,不超过200,最后都能还下来,好奇这种衣服到底能还多少,有懂的兔子说说吗?
№1 ☆☆☆迷迭香和百里香|051104de2021-10-17 17:29:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不都是标价的,还能还价?好久不去商场买衣服了,主要是讨厌店员跟着
№2 ☆☆☆漓漓|59af31fe2021-10-17 17:32:06留言☆☆☆ 

不都是标价的,还能还价?好久不去商场买衣服了,主要是讨厌店员跟着
№2☆☆☆漓漓|59af31fe于2021-10-17 17:32:06留言☆☆☆

我以前也以为不能,后来有次尝试了下发现可以的,特别是一些打折的衣服
№3 ☆☆☆迷迭香和百里香|051104de2021-10-17 17:33:03留言☆☆☆ 

标价一般不能还价吧?不过有的店员会告诉你她家打折
№4 ☆☆☆腿比和花短|73ddd1312021-10-17 17:33:26留言☆☆☆ 

商场一般都是讲折扣,你可以跟店员要求打个几折什么的,在商场的店铺都有会员制的,问她们会员价多少,让她们借个会员卡给你打折什么的
我妈基本就这样讲价吧
№5 ☆☆☆章四少l|894a93062021-10-17 17:34:02留言☆☆☆ 

可以的,我妈这种社交牛逼症经常能申请到最低会员折扣,她不是会员
反正就慢慢磨,各种拉家常,买完后柜姐都还很开心
№6 ☆☆☆无事不登三宝殿|ea5024762021-10-17 17:36:44留言☆☆☆ 

不敢还价,所以我去商场就只买牌子的,等打折再买,我fw
№7 ☆☆☆喜茶吊打奈雪的茶|e3446d9c2021-10-17 17:37:49留言☆☆☆ 

不敢还价,所以我去商场就只买牌子的,等打折再买,我fw
№7 ☆☆☆喜茶吊打奈雪的茶|e3446d9c于2021-10-17 17:37:49留言☆☆☆

商场有不是牌子的吗
№8 ☆☆☆章四少l|894a93062021-10-17 17:38:22留言☆☆☆ 

可以的,我妈这种社交牛逼症经常能申请到最低会员折扣,她不是会员
反正就慢慢磨,各种拉家常,买完后柜姐都还很开心
№6☆☆☆无事不登三宝殿|ea502476于2021-10-17 17:36:44留言☆☆☆

原来是最低会员折扣,我不懂这些,就是态度特别好的“小姐姐”(年轻柜员),“姐”(年长柜员)这样磨洋工,最后都能给我抹个零头
№9 ☆☆☆迷迭香和百里香|051104de2021-10-17 17:41:36留言☆☆☆ 

能还价吗?
№10 ☆☆☆哎哟喂嘿|83455da22021-10-17 17:41:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
商场有不是牌子的吗
№8 ☆☆☆章四少l|894a9306于2021-10-17 17:38:22留言☆☆☆

商场很多非品牌常驻的,那种我就不敢进,总觉得好贵
№11 ☆☆☆喜茶吊打奈雪的茶|e3446d9c2021-10-17 17:41:58留言☆☆☆ 

那种没有品牌的一个个小摊位的都可以还价 我妈一般先砍一半再慢慢抬,可以慢慢试探。
№12 ☆☆☆啥都不懂啊不懂|f51a20592021-10-17 17:47:08留言☆☆☆ 

商场不能还价吧 看她打不打折了
№13 ☆☆☆cqyj|258044002021-10-17 17:48:01留言☆☆☆ 

不能还价,不过买多件,可以打折打狠点,不过有的牌子很高傲没有一丝折扣
№14 ☆☆☆nihoutao|c31342152021-10-17 17:48:39留言☆☆☆ 

商场里的品牌套路挺多的,品牌本身的活动折、扣会员折扣、品牌优惠券、商场联营优惠券,很多时候为了业绩销售只会给明面上的折扣
№15 ☆☆☆斑斓拿铁|cf5824b12021-10-17 17:51:39留言☆☆☆ 

呃,不会砍价,看到价钱太贵就直接退缩了。
№16 ☆☆☆连锅端|3125d3a62021-10-17 17:58:30留言☆☆☆ 

柜员自己都有会员卡的,而且等级很高,我就问她能打折吗?
№17 ☆☆☆强身健体|8e541c142021-10-17 18:12:33留言☆☆☆ 

十八线小城市,我以前有个同学跟男朋友一起逛商场,看中情侣牛仔衬衫。要200多,最后我同学男朋友讲到了40多。不过这是我初中的时候了,有个七八年了。
№18 ☆☆☆理论实践更喜欢动手|fece48432021-10-17 18:17:37留言☆☆☆ 

不会还价,一般都网上买了
№19 ☆☆☆Visaliang|d532f1342021-10-17 18:24:28留言☆☆☆ 

街上的开口对半砍,然后基本能在7-8折拿到~
№20 ☆☆☆我美不美|db19cfe02021-10-17 18:25:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主