关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆路离|14dd2d86 2021-10-17 17:26:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有啊……就前几天莫名其妙一男的加我好友,一句话没说然后刚刚跟我说对不起我们不相配……自己一个人演完了一出戏
№1 ☆☆☆网友y|774250ba2021-10-17 17:30:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一次见面饭桌上来了句他这辈子没有进厨房的命,第一次见完面直接喊宝贝
№2 ☆☆☆名字啊我想想|ff5cc8ea2021-10-18 12:26:16留言☆☆☆ 

第一次见面饭桌上来了句他这辈子没有进厨房的命,第一次见完面直接喊宝贝
№2 ☆☆☆名字啊我想想|ff5cc8ea于2021-10-18 12:26:16留言☆☆☆

这俩人
№3 ☆☆☆名字啊我想想|ff5cc8ea2021-10-18 12:26:36留言☆☆☆ 

假装自己有ns,和我聊游戏,讲的内容狗屁不通,一看就是个云玩家,等我试探性要加他游戏好友的时候,甚至去借了个机子来继续扯谎
№4 ☆☆☆biubiuqiu|694209e42021-10-18 12:32:25留言☆☆☆ 

自以为很幽默的说马上去做个增高手术就比我高了
№5 ☆☆☆会计兔|5cd6d7da2021-10-18 12:33:48留言☆☆☆ 

不约好时间地点,也不加vx,直接冲到我们单位门口要见一面。我说我在家,你去单位干嘛?他回答你不是在这里上班吗?难道你不在这里上班?......面没见成,他爸爸和媒人猜测我有对象为了敷衍家人,耍他儿子,因为他儿子四点就到了等我.....无语啊,工作时间他不用上班吗?
№6 ☆☆☆神气小羊|20180be72021-10-18 13:08:56留言☆☆☆ 

有,也不算相亲对象吧,就是父母的一个朋友约着两家一起吃饭,顺便让他儿子跟我见见
结果饭桌上我爸妈出于礼貌问他妈喝什么饮料,喝不喝酒,那个男生拍案而起,怒斥说我妈不能喝酒,你们要是逼她喝我就走了
场面一度十分尴尬,回家我妈就极力劝我别看上他
№7 ☆☆☆西瓜很叛逆|643d3de32021-10-18 13:12:44留言☆☆☆ 

刚见过一面,跟我聊hs,直接拉黑了
№8 ☆☆☆苹果醋真好喝啊|9dbce01f2021-10-18 13:12:47留言☆☆☆ 

有,也不算相亲对象吧,就是父母的一个朋友约着两家一起吃饭,顺便让他儿子跟我见见
结果饭桌上我爸妈出于礼貌问他妈喝什么饮料,喝不喝酒,那个男生拍案而起,怒斥说我妈不能喝酒,你们要是逼她喝我就走了
场面一度十分尴尬,回家我妈就极力劝我别看上他
№7 ☆☆☆西瓜很叛逆|643d3de3于2021-10-18 13:12:44留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈,这是想表现但是过火了啊,这种的大多智力不足。
№9 ☆☆☆路离|14dd2d862021-10-18 13:28:49留言☆☆☆ 

有,说是相亲,过去了发现他带他全家来,吃完饭,他妈给钱让他和我看电影。呵呵,还博士呢,回去就拉黑了
№10 ☆☆☆五花杀马|571382052021-10-18 13:55:54留言☆☆☆ 

第一次见面动手动脚,被我当场打回去了算不,然后说我事多不合适,哈哈哈
№11 ☆☆☆微凉晨光|c85a02002021-10-18 13:59:24留言☆☆☆ 

我没有耶。被家里长辈硬塞过来和我相亲的四五个,都是年纪相当家境相当工作良好性格温和的男生,有两个还和我一样是养宠物脾气很好的。就是不知道他们为什么会单着,聊下来感觉他们也是不怎么想结婚,也没遇到很喜欢的,单着也自在的感觉。
№12 ☆☆☆ihtfcfssg|c0980c812021-10-18 14:04:23留言☆☆☆ 

瞧不起人文社科,说他们专业是理工科最难的,都是最聪明的人学的?还说不出国留学以后就找不到工作?
№13 ☆☆☆瓜吃撑了|fade12562021-10-18 14:11:11留言☆☆☆ 

用苹果手机女生很物质,说自己没有爱好是因为穷
第一次发照片发了口罩糊照,且不愿发露脸照
第一次约见面放鸽子
……
№14 ☆☆☆路人鱼|27849c202021-10-18 14:36:12留言☆☆☆ 

刚开始vx聊一周,就和我说头天晚上前女友找他,对他死缠烂打;我出差没睡好,他说我是春心荡漾;听说我有驾照不开车,问我借驾照扣分;我最后委婉的表达,我们的关系没有到说这些话的时候,他说我:开个玩笑至于么。以上都是一个人
№15 ☆☆☆scq|13c690472021-10-18 14:41:56留言☆☆☆ 

有个人加我,说很仰慕小姐姐,就是想加个好友,绝无非分之想
我……没非分之想那算了
№16 ☆☆☆神仙眷侣|05bdf7342021-10-18 14:42:47留言☆☆☆ 

相亲对象不奇葩,造谣的比较奇葩。有一天我姨妈问我是不是年底要跟XX结婚,我说我不认识他。后来XX的姨父在街上看到我问我是不是年底要跟XX结婚,我就生气了。我家、我舅舅家、我姨父家都跟XX的父母关系很好,我也认识XX父母,但是从小到大从来没见过XX,不知道为什么会有绯闻。就很离谱
№17 ☆☆☆神奇的阿姨|5d4f4d8e2021-10-18 14:47:43留言☆☆☆ 

我就见了两个。还好最后一个没见。第一个人都奇葩了,他比我大出六岁,据说在某个国企资质不知道,但是媒人是我的远房亲戚,而且是长辈不好意思说。周六要见面,周五我才知道有这么个约会,因为当时我刚毕业,不太想相亲。然后我去了,不敢迟到,结果男生呢他没来,他去给不知道谁当伴郎去了,说是2:30来,他父母迟到了一个小时才到的,我远房亲戚家。全家人都撂挑子。而且这个男生是提前两周就知道要见面,提前一周跟他确定好下,周六见面的他直接撂挑子不来了。而我是前一天知道的,第二天居然还乖乖去了,在那里跟个傻子一样,更搞笑的就来了,他父亲没看对我,他母亲问我的第一句话是,你能生孩子吗?男孩儿特别好。???当时对我来说都是暴击。
№18 ☆☆☆请你听好|862588282021-10-18 14:55:45留言☆☆☆ 

果然说实话就会美。然后重点是他后来加的我微信,他没去,我以为他会给我道歉什么的,没有微信里一句话都没有。三天后,他把我拉黑了,然后对我的远方亲戚说我骂了他一大。堆。脏话,我可去。他。妈。的
因为是远房亲戚,只有过年的时候才会见一面,然后我亲戚给我穿小鞋。那不过都不知道为什么,是后来我的舅妈告诉我说是那个男生发了一堆,然后他们都是同事,朋友的关系。我差点儿没气死了,我都把那个截图给他们发,我说我从来没跟他说过话,微信截图上也没有,但是已经没办法了,我的名誉在他们那儿就受损了。
№19 ☆☆☆请你听好|862588282021-10-18 14:58:22留言☆☆☆ 

第二个,也挺搞笑的,第一回见面要吃羊肉串,我本来就挺能吃,那天不好意思,我还只点了三串儿,他点了两串儿,然后那天的饭好像是花了不到一百多吧。他跟我aa制a到什么程度呢?一共上了五串羊肉串,你吃了三串,那你要负三串的钱,我吃了两串,我要付两串的钱,停车费要我付,因为是他开车来跟我约会的。对,喝奶茶什么也要aa,他说毕竟我相亲这么多次,不能每回我请客吧,不然还没找老婆就没钱了。,可那是我第一次去跟他见面。吓得我再也不敢去了。
№20 ☆☆☆请你听好|862588282021-10-18 15:00:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主