关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直以为只有朱标一个,所以才格外疼爱他立他为太子,结果今天才知道朱标可能也不是?
№0 ☆☆☆托你的福雅你的思|ea6a2c87 2021-10-17 11:33:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?朱棣反正不是
№1 ☆☆☆冬瓜|5113c91a2021-10-17 11:34:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……
不就是有些人为了证明朱棣不是马皇后亲生的,把朱标都说是别人的吗?说马皇后那几个儿子都不是她的,她不能生
问题是马皇后还生了两个女儿
№2 ☆☆☆nuun|bfc5048c2021-10-17 11:34:50留言☆☆☆ 

不是还有周王朱橚
№4 ☆☆☆我是灞波奔他是奔波灞|bcdf5bc72021-10-17 11:38:02留言☆☆☆ 

朱棣是马皇后亲子,而且他不能算是篡位= =
之前出过史料,朱八八是考虑过朱标去世后让朱棣当继承人的
№5 ☆☆☆nuun|bfc5048c2021-10-17 11:38:48留言☆☆☆ 

我有疑问,为什么说朱棣不是马皇后生的?
我一直以为他是啊
№6 ☆☆☆乌龙闯天下|2b3f969c2021-10-17 11:38:50留言☆☆☆ 

№5☆☆☆nuun|bfc5048c于2021-10-17 11:38:48留言☆☆☆

朱棣自己编的史料吗
№7 ☆☆☆呵呵呵呵呵呵呵呵呵h|4116eea32021-10-17 11:39:53留言☆☆☆ 

朱棣亲妈是谁也没什么重要的,反正是朱元璋儿子就够了,古代不知道爹是谁的才是野种
№8 ☆☆☆长颈鹿不想写作业|a491082d2021-10-17 11:40:31留言☆☆☆ 

朱棣长得那么黑,感觉不像马皇后也不像朱元璋(单看画像)
№9 ☆☆☆明日澄|9680bbab2021-10-17 11:41:32留言☆☆☆ 

这一段史料被改得乱七八糟。
不过我觉得朱标是,朱棣不是,如果不是被改过不会这么乱。
№10 ☆☆☆潸然|cf6f929d2021-10-17 11:43:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
朱棣自己编的史料吗
№7 ☆☆☆呵呵呵呵呵呵呵呵呵h|4116eea3于2021-10-17 11:39:53留言☆☆☆

朱棣闲的没事编他爹想朱标,想起来就哭的史料吗?
还是编他爹想立他为继承人被大臣劝住的史料啊?
№11 ☆☆☆nuun|bfc5048c2021-10-17 11:46:47留言☆☆☆ 

我听过朱棣亲妈是朝鲜人的野食……其实也有可能吧,元末明初那段时间也是高丽末期,半岛真的很爱往中原送女人,朱棣后宫就特别多朝鲜妃子。不过身份也确实很忙卑贱,惹朱棣生气被连锅端了朝鲜屁都不敢放一个
№12 ☆☆☆怼怼|c36f72e72021-10-17 11:46:54留言☆☆☆ 

我有疑问,为什么说朱棣不是马皇后生的?
我一直以为他是啊
№6 ☆☆☆乌龙闯天下|2b3f969c于2021-10-17 11:38:50留言☆☆☆

明人笔记《南京太常寺志》,但是这个说法也有问题,他说朱标是李淑妃生的,可考古时间线李淑妃年纪太小根本不可能生朱标
№13 ☆☆☆GOOD纲|d008cc5e2021-10-17 11:47:21留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆nuun|bfc5048c于2021-10-17 11:38:48留言☆☆☆

朱88看见你这回复都要气活过来了
№14 ☆☆☆芒果番石榴|f57915ba2021-10-17 11:47:43留言☆☆☆ 

我听过朱棣亲妈是朝鲜人的野食……其实也有可能吧,元末明初那段时间也是高丽末期,半岛真的很爱往中原送女人,朱棣后宫就特别多朝鲜妃子。不过身份也确实很忙卑贱,惹朱棣生气被连锅端了朝鲜屁都不敢放一个
№12 ☆☆☆怼怼|c36f72e7于2021-10-17 11:46:54留言☆☆☆

算过时间,是朱棣先出生了,朝鲜才开始送女人。
所以朱棣就算不是马皇后生的母不详,也不是朝鲜妃所生,排除马皇后,他也是汉人妃嫔生的。
№15 ☆☆☆潸然|cf6f929d2021-10-17 11:48:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
朱88看见你这回复都要气活过来了
№14 ☆☆☆芒果番石榴|f57915ba于2021-10-17 11:47:43留言☆☆☆

无语
№16 ☆☆☆nuun|bfc5048c2021-10-17 11:49:36留言☆☆☆ 

judy居然不是马皇后的吗?
№17 ☆☆☆想唱歌就唱歌|a2b1e0b92021-10-17 11:50:58留言☆☆☆ 

你按照明史看那就是朱八八从老大到老五都是马皇后生的,你要是不看明史只认野史那就是马皇后没生孩子
№18 ☆☆☆真真假假|a7ab0d342021-10-17 11:53:14留言☆☆☆ 

你按照明史看那就是朱八八从老大到老五都是马皇后生的,你要是不看明史只认野史那就是马皇后没生孩子
№18 ☆☆☆真真假假|a7ab0d34于2021-10-17 11:53:14留言☆☆☆

№19 ☆☆☆小布偶|c49f82162021-10-17 11:53:55留言☆☆☆ 

服了,马皇后没儿子是后妃圈抠宠发的xnb吧,绝
№20 ☆☆☆wxecho|27ae05832021-10-17 11:55:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主