关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:好恐怖,江苏泰州姜堰一男子破门而入! ???女人自己在家里呆着也能有nan人来破门,幸好受害者男友也在。受害者有罪论者还能怎么表演? [85]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人看这个新闻了没,吓死个人,木门直接被踹出洞来
№0 ☆☆☆懦夫有立志|690a4a8b 2021-10-15 18:09:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这男女是凌晨两三点制造噪音。被邻居找上门了
№1 ☆☆☆云兮星晴|541767532021-10-15 18:10:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来破门的蝻人已经被控制了,但是警察来了,人居然还跑了,自称会自首的
后续是受害者和她男友被堵在巷子里被围殴了
№2 ☆☆☆懦夫有立志|690a4a8b2021-10-15 18:11:04留言☆☆☆ 

啧啧,lz这个司马昭之心
№3 ☆☆☆一壶饺子|a91389d92021-10-15 18:11:48留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆云兮星晴|54176753于2021-10-15 18:10:30留言☆☆☆

……楼主你能说明前因后果吗?感觉你们现在和无良标题党差不多
№4 ☆☆☆咸鱼想翻身|8102c13b2021-10-15 18:12:36留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆云兮星晴|54176753于2021-10-15 18:10:30留言☆☆☆

你是哪里看的“制造噪音”的事情,我有看到事主录的木门被踹穿破门而入的视频
№5 ☆☆☆懦夫有立志|690a4a8b2021-10-15 18:12:44留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆无人问津|fee911362021-10-15 18:13:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你是哪里看的“制造噪音”的事情,我有看到事主录的木门被踹穿破门而入的视频
№5 ☆☆☆懦夫有立志|690a4a8b于2021-10-15 18:12:44留言☆☆☆

所以原因呢,为啥呢,然后看到了就乱传吗
№7 ☆☆☆咸鱼想翻身|8102c13b2021-10-15 18:13:19留言☆☆☆ 

前因后果呢,链接呢?啥都没有说锤子
№8 ☆☆☆嗨呀吼|a18f26902021-10-15 18:14:17留言☆☆☆ 

[cp]#平安泰州#
警 情 通 报
针对网传“女子家中凌晨遭陌生男子破门闯入”事件,现将相关警情通报如下:
10月5日凌晨1时许,张某(男,26岁)因噪音问题,酒后窜至邻居吴某、陈某租住的房屋外,砸坏房门进入室内,与吴某发生口角互殴后逃离现场。接警后,姜堰警方立即组织警力赶赴现场处置,固定现场证据,并要求张某亲属陪同受害人到医院检查治疗。在处警民警现场处理完毕离开后,张某又召集5人返回事发地,拦堵准备去医院检查治疗的受害人,期间张某再次与吴某互殴,并一直逃匿在外。
警方于当日立案调查,并敦促张某投案自首。目前,张某已被警方抓获归案。经审查,张某对其违法犯罪事实供认不讳,现已被依法采取刑事拘留强制措施,案件正在进一步侦办中。
警方将依法追究涉案人员的法律责任,从严查处,绝不姑息。
泰州市公安局姜堰分局
2021年10月15日[/cp]
№9 ☆☆☆云兮星晴|541767532021-10-15 18:14:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆咸鱼想翻身|8102c13b于2021-10-15 18:13:19留言☆☆☆

有啥原因可以把别人门踹破,光着膀子进别人家?
№10 ☆☆☆懦夫有立志|690a4a8b2021-10-15 18:14:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆懦夫有立志|690a4a8b于2021-10-15 18:12:44留言☆☆☆

事主在屋里拿着手机等着门外一二三踹吧?还是监控从屋里正对大门口你倒是说清楚,怎么一直语焉不详的
№11 ☆☆☆一壶饺子|a91389d92021-10-15 18:14:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆咸鱼想翻身|8102c13b于2021-10-15 18:13:19留言☆☆☆

我才想问你为什么,编谎话都要替男的开脱
№12 ☆☆☆Hshhsshhah|c6bd0ca82021-10-15 18:15:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有啥原因可以把别人门踹破,光着膀子进别人家?
№10 ☆☆☆懦夫有立志|690a4a8b于2021-10-15 18:14:31留言☆☆☆

哦,没前因后果,你这个BBC一德行
№13 ☆☆☆咸鱼想翻身|8102c13b2021-10-15 18:15:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆Hshhsshhah|c6bd0ca8于2021-10-15 18:15:33留言☆☆☆

哪一句是谎话?味儿太大了你
№14 ☆☆☆一壶饺子|a91389d92021-10-15 18:16:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
事主在屋里拿着手机等着门外一二三踹吧?还是监控从屋里正对大门口你倒是说清楚,怎么一直语焉不详的
№11 ☆☆☆一壶饺子|a91389d9于2021-10-15 18:14:42留言☆☆☆

怎么个语焉不详了,你不清楚你就说,我就回答
算是前者
№15 ☆☆☆懦夫有立志|690a4a8b2021-10-15 18:16:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆Hshhsshhah|c6bd0ca8于2021-10-15 18:15:33留言☆☆☆

我也他开脱啥了?我只是想问一下原因然后哦是不是又要说我为那群金针菇说话了
№16 ☆☆☆咸鱼想翻身|8102c13b2021-10-15 18:16:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
怎么个语焉不详了,你不清楚你就说,我就回答
算是前者
№15 ☆☆☆懦夫有立志|690a4a8b于2021-10-15 18:16:29留言☆☆☆

凌晨两三点事主在屋里拿着手机等着门外一二三踹
是这个意思吗?
№17 ☆☆☆一壶饺子|a91389d92021-10-15 18:17:05留言☆☆☆ 

你理那些少部分的辣鸡呢
№18 ☆☆☆无与伦比|0abe2a712021-10-15 18:17:16留言☆☆☆ 

本来破门的蝻人已经被控制了,但是警察来了,人居然还跑了,自称会自首的
后续是受害者和她男友被堵在巷子里被围殴了
№2 ☆☆☆懦夫有立志|690a4a8b于2021-10-15 18:11:04留言☆☆☆

???
№19 ☆☆☆那些痛的记忆|c866c2392021-10-15 18:17:19留言☆☆☆ 

蝻人没救了
№20 ☆☆☆那些痛的记忆|c866c2392021-10-15 18:17:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主