关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就比男朋友晚到十几分钟,他们各自面前单独买了饮料,也吃了不少东西,我就借机打电话没吃直接开溜了,这不算我没礼貌吧,男朋友我也不打算要了
№0 ☆☆☆小小贝壳123|3ad879f5 2024-10-22 19:25:49留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

干得好!
№1 ☆☆☆il1111iiil|39dbabf22024-10-22 19:28:55留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啥时候叫你去吃的啊,早一两个小时的话没礼貌的可是你哦,你要别人等你几个小时嘛
№2 ☆☆☆212121|aca430082024-10-22 19:31:26留言☆☆☆   来自浙江

可能有人就是没这意识。我之前有个同事,挺努力也挺想往上爬的,部门经理请客吃饭让先点菜。点完上菜她就开始吃,我说别人都没来这样不太好,她就觉得无所谓。
№3 ☆☆☆神奇的蚂蚱|40578bcc2024-10-22 19:32:40留言☆☆☆   来自北京

啥时候叫你去吃的啊,早一两个小时的话没礼貌的可是你哦,你要别人等你几个小时嘛
№2 ☆☆☆212121|aca43008于2024-10-22 19:31:26留言☆☆☆

不是,你不看标题吗,晚到十分钟
№4 ☆☆☆dgjbv|385befea2024-10-22 19:35:01留言☆☆☆   来自浙江

№2 ☆☆☆212121|aca43008于2024-10-22 19:31:26留言☆☆☆

我说了我就比他晚到10来分钟,我下班前十来分钟和我说的,因为我下班比他晚,要晚一两个小时我早说不去了,上一天班还不够累死累活呀
№5 ☆☆☆小小贝壳123|3ad879f52024-10-22 19:36:48留言☆☆☆   来自安徽

是临时叫你的还是很早叫了你但是迟到了?
№6 ☆☆☆一夜暴富财富自由|b961d9b32024-10-22 19:37:12留言☆☆☆   来自浙江

是临时叫你的还是很早叫了你但是迟到了?
№6 ☆☆☆一夜暴富财富自由|b961d9b3于2024-10-22 19:37:12留言☆☆☆

我快下班临时叫我去的,叫我去的时候他还没出发
№7 ☆☆☆小小贝壳123|3ad879f52024-10-22 19:38:03留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
我说了我就比他晚到10来分钟,我下班前十来分钟和我说的,因为我下班比他晚,要晚一两个小时我早说不去了,上一天班还不够累死累活呀
№5 ☆☆☆小小贝壳123|3ad879f5于2024-10-22 19:36:48留言☆☆☆

那你没问题啊,你男朋友知道你啥时候来却不跟他朋友说清楚
№8 ☆☆☆212121|aca430082024-10-22 19:39:01留言☆☆☆   来自浙江

我快下班临时叫我去的,叫我去的时候他还没出发
№7☆☆☆小小贝壳123|3ad879f5于2024-10-22 19:38:03留言☆☆☆

那我觉得你没问题
№9 ☆☆☆一夜暴富财富自由|b961d9b32024-10-22 19:39:50留言☆☆☆   来自浙江

我回来后越想越气,还是自己一个人过舒服
№10 ☆☆☆小小贝壳123|3ad879f52024-10-22 19:42:00留言☆☆☆   来自安徽

吃火锅不就是可以不用等嘛?没吃什么直接点就是了。如果是中餐还有剩菜一说。
№11 ☆☆☆快乐西瓜霜|1f35c4982024-10-22 19:47:50留言☆☆☆   来自四川

临时叫我去还不等我吃饭,我确实会不想一起吃
№12 ☆☆☆山海远阔|edc3cf0c2024-10-22 19:52:24留言☆☆☆   来自广东

你男朋友好e,如果是我对着一对情侣吃饭我宁愿不去,或者等到对象来了再去
№13 ☆☆☆永远OK|62abf81a2024-10-22 19:53:44留言☆☆☆   来自广东

你男朋友好e,如果是我对着一对情侣吃饭我宁愿不去,或者等到对象来了再去
№13 ☆☆☆永远OK|62abf81a于2024-10-22 19:53:44留言☆☆☆

E是性格外向,不是说恶心
№14 ☆☆☆永远OK|62abf81a2024-10-22 19:53:59留言☆☆☆   来自广东

吃火锅不就是可以不用等嘛?没吃什么直接点就是了。如果是中餐还有剩菜一说。
№11 ☆☆☆快乐西瓜霜|1f35c498于2024-10-22 19:47:50留言☆☆☆

我们这不管吃啥,如果是相约一块吃饭,都是一块的,真的饿了买点小吃吃也不会就完全不等人就开吃了
№15 ☆☆☆小小贝壳123|3ad879f52024-10-22 19:56:27留言☆☆☆   来自安徽

E是性格外向,不是说恶心
№14 ☆☆☆永远OK|62abf81a于2024-10-22 19:53:59留言☆☆☆

不重要,反正即将变成前男友
№16 ☆☆☆小小贝壳123|3ad879f52024-10-22 19:58:03留言☆☆☆   来自安徽

这种情况分人,我们小团体中的一个朋友,某次约饭临时去接他老婆(他老婆出了点事我们都理解)点的一大锅鸡汤我们坐着等了他一个小时,还有一次我们先吃了一轮火锅,他来了加菜第二轮,这两种情况我觉得都ok。但起码我们都是事先说过的,我们如果让别人等了就说你们先吃,但不会说都不知会一下就开吃。
№17 ☆☆☆红莲|7ce1c4c92024-10-22 20:00:43留言☆☆☆   来自江苏

跟朋友聚餐如果菜已经上了就会先吃,不会傻乎乎等的,可能因为我们比较熟吧
№18 ☆☆☆冻柠冰|d6a5f2bb2024-10-22 20:02:14留言☆☆☆   来自浙江

跟朋友聚餐如果菜已经上了就会先吃,不会傻乎乎等的,可能因为我们比较熟吧
№18 ☆☆☆冻柠冰|d6a5f2bb于2024-10-22 20:02:14留言☆☆☆

那是他朋友,可不是我朋友,我之前可没见过,我就是和朋友约,大家几点到,几点去吃大家也都差不多多少时间
№19 ☆☆☆小小贝壳123|3ad879f52024-10-22 20:07:21留言☆☆☆   来自安徽

反正都准备前男友了,也无所谓了,这种事就是有人在意有人不在意,别看是小事还真是容易闹矛盾
№20 ☆☆☆好运连连66|95a873332024-10-22 20:11:28留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主