关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前开了两次冰箱就总觉得好像每次少了点什么,但因为放的东西比较多,也没在意。好久没给猫弄肉吃了,一开冰箱发现都没了。
№0 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d 2024-10-22 17:41:27留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

往好的方向想,生骨肉都过检疫标准了,人吃了不会有问题……
№1 ☆☆☆名字用腻了换一个吧|3dd7cc982024-10-22 17:42:03留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

问了家里人,全都说不知道没有吃,但以我对他们的了解肯定有人说假话了...真醉了,难不成还能是猫自己开门吃了吗
№2 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d2024-10-22 17:42:27留言☆☆☆   来自四川

你这肉是买的边角料?不然担心啥
№3 ☆☆☆O0Ooq0o0O0|6eb6b73e2024-10-22 17:42:51留言☆☆☆   来自上海

№1☆☆☆名字用腻了换一个吧|3dd7cc98于2024-10-22 17:42:03留言☆☆☆

重点也不是这个啊喂∠( ? 」∠)_
№4 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d2024-10-22 17:43:03留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
重点也不是这个啊喂∠( ? 」∠)_
№4 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d于2024-10-22 17:43:03留言☆☆☆

吃都吃了,也没办法_(:з」∠)_至少肉是好的不会吃出问题
№5 ☆☆☆名字用腻了换一个吧|3dd7cc982024-10-22 17:43:46留言☆☆☆   来自浙江

你这肉是买的边角料?不然担心啥
№3☆☆☆O0Ooq0o0O0|6eb6b73e于2024-10-22 17:42:51留言☆☆☆

不是边角料啊,不是担心人。就是吃了猫的肉有啥不认的,又不会因为吃了就要赔。而且家里也不是没有别的吃,老偷偷摸摸拿猫的生骨肉吃干啥呢,我不理解。
№6 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d2024-10-22 17:46:02留言☆☆☆   来自四川

№1 ☆☆☆名字用腻了换一个吧|3dd7cc98于2024-10-22 17:42:03留言☆☆☆

如果你家一起做饭的话,无论谁拿出来煮了,反正你自己应该也吃到了。
放心,只要检疫标准过关,肉炖熟,你吃在嘴里也没觉得味道不对,那就没问题。
(实在不行你给小猫咪道个歉?)
№7 ☆☆☆绒猫|b26c5ed82024-10-22 17:46:06留言☆☆☆   来自韩国

不是边角料啊,不是担心人。就是吃了猫的肉有啥不认的,又不会因为吃了就要赔。而且家里也不是没有别的吃,老偷偷摸摸拿猫的生骨肉吃干啥呢,我不理解。
№6 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d于2024-10-22 17:46:02留言☆☆☆

哦,那我确实想不到你眼里猫比家人重要
№8 ☆☆☆O0Ooq0o0O0|6eb6b73e2024-10-22 17:47:05留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d于2024-10-22 17:46:02留言☆☆☆

你家人可能拿的时候也分不清那包肉是给猫猫的吧?不是自己买的东西肯定记不太清楚
№9 ☆☆☆绒猫|b26c5ed82024-10-22 17:47:10留言☆☆☆   来自韩国

如果你家一起做饭的话,无论谁拿出来煮了,反正你自己应该也吃到了。
放心,只要检疫标准过关,肉炖熟,你吃在嘴里也没觉得味道不对,那就没问题。
(实在不行你给小猫咪道个歉?)
№7☆☆☆绒猫|b26c5ed8于2024-10-22 17:46:06留言☆☆☆

重点就是不是这种不小心拿的,因为猫的肉我都分好了贴了标签写明白了是给猫的,我家是我妈做饭,她不会拿猫的肉做饭。所以就是谁偷偷拿猫的肉自己开小灶吃了,所以我觉得很离谱∠( ? 」∠)_
№10 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d2024-10-22 17:47:54留言☆☆☆   来自四川

本贴已被楼主删除
№11 ☆☆☆h*****|7acf70a42024-10-22 17:47:57留言☆☆☆   来自四川

哦,那我确实想不到你眼里猫比家人重要
№8☆☆☆O0Ooq0o0O0|6eb6b73e于2024-10-22 17:47:05留言☆☆☆

你理解能力不行就别回了,哪句话听出猫比人重要
№12 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d2024-10-22 17:48:20留言☆☆☆   来自四川

你直接问呗
№13 ☆☆☆管理員3|a5498de02024-10-22 17:49:54留言☆☆☆   来自北京

是自制生骨肉还是成品生骨肉呀,成品生骨肉是不是比正常超市买的贵啊
№14 ☆☆☆江山图|6a8f9db52024-10-22 17:50:41留言☆☆☆   来自福建

写着给猫的生骨肉都能被吃 不是猫比人重要的问题吧
问了还不认真是理解不了
№15 ☆☆☆IIIllllIll|51b094662024-10-22 17:52:08留言☆☆☆   来自广东

你直接问呗
№13☆☆☆管理員3|a5498de0于2024-10-22 17:49:54留言☆☆☆

问了,排除我妈,因为我妈做饭的,家里有猪肉牛肉她不会去拿猫的生骨肉做饭吃,而且我妈总觉得猫吃的人不能吃。不知道我爸还是我弟都不认,只能是他两了,他两很喜欢自己开小灶。我发帖是觉得吃都吃了有啥不认的,这自家人有必要不认吗?而且我不理解什么肉都能买,怎么会偷偷拿猫的吃???很好吃吗,都偷吃光了。。。
№16 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d2024-10-22 17:53:05留言☆☆☆   来自四川

问了,排除我妈,因为我妈做饭的,家里有猪肉牛肉她不会去拿猫的生骨肉做饭吃,而且我妈总觉得猫吃的人不能吃。不知道我爸还是我弟都不认,只能是他两了,他两很喜欢自己开小灶。我发帖是觉得吃都吃了有啥不认的,这自家人有必要不认吗?而且我不理解什么肉都能买,怎么会偷偷拿猫的吃???很好吃吗,都偷吃光了。。。
№16☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d于2024-10-22 17:53:05留言☆☆☆

他俩也不能生吃,估计也还是你妈妈做熟了
№17 ☆☆☆懒得上班困|06601a042024-10-22 17:54:33留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d于2024-10-22 17:53:05留言☆☆☆

你有买小众口吗,我有时候买了鹿马鸵鸟回来也会有点心动要不要自己做来尝尝,是不是觉得是小众口所以馋了(
№18 ☆☆☆名字用腻了换一个吧|3dd7cc982024-10-22 17:55:03留言☆☆☆   来自浙江

我要是买了一箱冰淇淋放冰箱,谁吃了无所谓,但是当我要吃的时候发现没了一般人也想问一下是谁吃的吧
№19 ☆☆☆江山图|6a8f9db52024-10-22 17:55:05留言☆☆☆   来自福建

№16 ☆☆☆失眠妄想|a97d5e5d于2024-10-22 17:53:05留言☆☆☆

可能没认清楚拿混了?
№20 ☆☆☆好运连连66|c47f5e512024-10-22 17:55:53留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主