关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唔……竟然有一点点点同情他,而且他也是真自杀了,不过被救回来了。只能说久病床前无孝子。
新闻是说他妈患了老年痴呆以后被儿子接过去照顾,照顾了三年多,期间儿子被诊断为失眠、焦虑,产生了自鲨和带走母亲的念头。
№0 ☆☆☆莲蓬摇啊摇|bc2462ff 2024-10-22 15:18:29留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

母亲87岁,男的也差不多有60岁了吧
№1 ☆☆☆莲蓬摇啊摇|bc2462ff2024-10-22 15:23:41留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

要是不孝就直接让母亲饿死了,就是因为孝才想带着一起死
№2 ☆☆☆gfdscgthju|fe060f1f2024-10-22 15:24:33留言☆☆☆   来自上海

要是当时自杀成功了自己子孙应该不会考不了公吧,现在自己要坐牢子孙也有影响,母亲也被自己砂了,绝望的人生
№3 ☆☆☆什么名字都不对|f286d0212024-10-22 15:27:59留言☆☆☆   来自海南

要是不孝就直接让母亲饿死了,就是因为孝才想带着一起死
№2 ☆☆☆gfdscgthju|fe060f1f于2024-10-22 15:24:33留言☆☆☆

别的案例另说,这个感觉还真不好怪他,长年照顾痴呆情绪不稳定的老妈,看样子也不是把老妈甩给老婆管的,所以精神出问题了。他可能没救活更好,但JC又不能见死不救。
№4 ☆☆☆莲蓬摇啊摇|bc2462ff2024-10-22 15:30:50留言☆☆☆   来自浙江

所以照顾老人很难的,尤其照顾情绪不稳定的老人,比魏嬿婉在花房被欺负那种还惨,24小时一年365天不间断,不死没有未来那种
№5 ☆☆☆哒晋|cb1da6422024-10-22 15:38:26留言☆☆☆   来自海南

这真没法说,照顾老妈照顾出了精神问题。
№6 ☆☆☆abz|d0231a192024-10-22 15:38:28留言☆☆☆   来自河南

老年痴呆症要是字面意义的痴呆也就还好,问题这病名字叫痴呆,症状是精力充沛作天作地。杀人不对但真的能理解。
№7 ☆☆☆0oO00oO0oO|199f15552024-10-22 15:38:33留言☆☆☆   来自山东

进监狱养老对这种自杀的人应该挺好的
№8 ☆☆☆暴富暴富暴富富|93a65ffa2024-10-22 15:39:12留言☆☆☆   来自陕西

她妈老年痴呆被照顾三年后被捂死也是孝顺吗?我好奇了,如果儿子女儿患病自闭症等丧失社会功能的病三年父母要动手搞死儿子女儿也是仁至义尽?
№9 ☆☆☆客观的负二君|9aea90682024-10-22 15:40:26留言☆☆☆   来自湖南

老年痴呆症要是字面意义的痴呆也就还好,问题这病名字叫痴呆,症状是精力充沛作天作地。杀人不对但真的能理解。
№7 ☆☆☆0oO00oO0oO|199f1555于2024-10-22 15:38:33留言☆☆☆

我外婆生前也老年痴呆,那个精力充沛得,一两个人还按不住她,而且她还会自己走到外面去,就得到处找人。然后还会捡一些破烂啊垃圾啊回家……也就我小舅经济宽裕点,后来送养老院了,没两年在睡梦里去世了,感觉大家都松了一口气
№10 ☆☆☆莲蓬摇啊摇|bc2462ff2024-10-22 15:42:33留言☆☆☆   来自浙江

如果产生紫砂的想法为啥他还好好活着母亲去了,紫砂的消息是他招供的还是什么
№11 ☆☆☆客观的负二君|9aea90682024-10-22 15:42:41留言☆☆☆   来自湖南

她妈老年痴呆被照顾三年后被捂死也是孝顺吗?我好奇了,如果儿子女儿患病自闭症等丧失社会功能的病三年父母要动手搞死儿子女儿也是仁至义尽?
№9 ☆☆☆客观的负二君|9aea9068于2024-10-22 15:40:26留言☆☆☆

能理解
№12 ☆☆☆oooODDOoo|1156f0b32024-10-22 15:42:45留言☆☆☆   来自河南

№9 ☆☆☆客观的负二君|9aea9068于2024-10-22 15:40:26留言☆☆☆

这种事挺常见的,还有个照顾精神病妹妹照顾到崩溃杀了妹妹的,照顾精神病儿子,死前把儿子杀了的也有好几例
№13 ☆☆☆文鬼|81f39b632024-10-22 15:43:04留言☆☆☆   来自河南

能理解
№14 ☆☆☆abz|d0231a192024-10-22 15:43:52留言☆☆☆   来自河南

能理解
№12 ☆☆☆oooODDOoo|1156f0b3于2024-10-22 15:42:45留言☆☆☆

我是不理解,我妈朋友有个老师儿子自闭症两年了一直放家里各种治病,如果哪天她和她老公搞死她孩子了邻居都说他们对她儿子真好,已经不错了,那身边人应该都挺震惊
№15 ☆☆☆客观的负二君|9aea90682024-10-22 15:44:08留言☆☆☆   来自湖南

如果产生紫砂的想法为啥他还好好活着母亲去了,紫砂的消息是他招供的还是什么
№11 ☆☆☆客观的负二君|9aea9068于2024-10-22 15:42:41留言☆☆☆

他是真割腕了,他老婆看到遗书报J了。判的时候还是按照故意鲨人判的
№16 ☆☆☆莲蓬摇啊摇|bc2462ff2024-10-22 15:44:20留言☆☆☆   来自浙江

№11 ☆☆☆客观的负二君|9aea9068于2024-10-22 15:42:41留言☆☆☆

你不看主楼纯杠吗
被救回来了……
№17 ☆☆☆Q000oOo000|6a06f9232024-10-22 15:44:22留言☆☆☆   来自广东

我是不理解,我妈朋友有个老师儿子自闭症两年了一直放家里各种治病,如果哪天她和她老公搞死她孩子了邻居都说他们对她儿子真好,已经不错了,那身边人应该都挺震惊
№15 ☆☆☆客观的负二君|9aea9068于2024-10-22 15:44:08留言☆☆☆

不能说好,但是可以理解这种行为 高压下人什么都能做出来,何况是这种一眼望不到头的绝望
№18 ☆☆☆管理員3|40068e0c2024-10-22 15:45:07留言☆☆☆   来自北京

这种事挺常见的,还有个照顾精神病妹妹照顾到崩溃杀了妹妹的,照顾精神病儿子,死前把儿子杀了的也有好几例
№13 ☆☆☆文鬼|81f39b63于2024-10-22 15:43:04留言☆☆☆

有这种案例但是这种夸的态度我是真不能理解都杀人了,精神病杀人也是杀人吧
№19 ☆☆☆客观的负二君|9aea90682024-10-22 15:45:37留言☆☆☆   来自湖南

№9☆☆☆客观的负二君|9aea9068于2024-10-22 15:40:26留言☆☆☆

能理解。而且有案例的,同村的村民也有帮他们写呈情书。红薯上有个低功能自闭症的女孩子妈妈,很多人都劝她把孩子子宫切掉或者子宫内膜溶掉,因为那个孩子青春期了不会弄,弄了一手一裤子的血,指甲里面全都是血痂,而且她没有生育能力了还算是对她的保护。秦怡当年也说就怕自己走那个儿子前头,真的仁至义尽了
№20 ☆☆☆一夜暴富财富自由|726507cc2024-10-22 15:46:31留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主