关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真千金过的很苦,家里条件一般,父母对她从小就很冷漠,一开始她不知道原因,后来半夜听到父母谈话,妈说想孩子,爸说想什么?你孩子享福呢。原来父母早就发现孩子抱错了,原本是无意抱错的,但是养父母发现那家太有钱了,想让自己孩子享福当大小姐,就将错就错没换回来,后来真千金上了大学,四处打工一边赚钱养自己一边读书,意外认识假千金,假千金就是那种标准富家女,脾气不好,干啥啥不行,张扬放纵娇气,瞧不起平民,但也不能说她纯坏,就是有点蠢,真千金就故意结识假千金,让她把自己当成朋友,有一天假千金生病了,真千金借口上门探望,看见假千金生病,闹脾气不肯吃药,自己亲妈就哄着假千金,叫她乖乖,哄她吃药,真千金就站在门外,默默的看着。
№0 ☆☆☆用户73lqnroc|884e9ff3 2024-10-22 15:02:13留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

还是看情况,如果是真千金父母主动调换的,类似于有难关了怕孩子受苦结果换了之后难关过去了家庭又富了,这种是真千金和真千金一家欠了假千金的
№1 ☆☆☆莲蓬摇啊摇|a086e5fc2024-10-22 15:05:35留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过最早的真假千金是还珠格格,后面就是那部璀璨人生,老梗是真的经久不衰啊
№2 ☆☆☆bilibkibsn|5d61fd0b2024-10-22 15:08:09留言☆☆☆   来自贵州

还是看情况,如果是真千金父母主动调换的,类似于有难关了怕孩子受苦结果换了之后难关过去了家庭又富了,这种是真千金和真千金一家欠了假千金的
№1 ☆☆☆莲蓬摇啊摇|a086e5fc于2024-10-22 15:05:35留言☆☆☆

难关过了为什么不把真千金接回家?
№3 ☆☆☆江山图|9fcbb7352024-10-22 15:09:00留言☆☆☆   来自福建

看过最早的真假千金是还珠格格,后面就是那部璀璨人生,老梗是真的经久不衰啊
№2☆☆☆bilibkibsn|5d61fd0b于2024-10-22 15:08:09留言☆☆☆

是还珠格格吧hhhhh
№4 ☆☆☆什么名字都不对|7f61b3522024-10-22 15:10:03留言☆☆☆   来自海南

№1 ☆☆☆莲蓬摇啊摇|a086e5fc于2024-10-22 15:05:35留言☆☆☆

一般假千金是女主的小说都这样,毕竟假千金天然原罪,为了洗这个原罪,设定只能是真千金父母故意调换,这样女主的人设才是站在道德制高点的。
№5 ☆☆☆www拿铁|1b9314a02024-10-22 15:10:45留言☆☆☆   来自江苏

不久前看到一个文,假千金被撵走之前,对真千金和豪门养父母放话:总有一天我会比你们更有钱!
所有人都当她是一个笑话。因为出身的鸿沟和阶层的壁垒根本不可能短时间内打破
结果离家的假千金反手一个举报,把知道的豪门不法事情全捅出去了。
真千金家迅速破产,果然比假千金还穷了…………

——————现在不都流行这种了吗?
为真千金不平的风气早就过时了啊
№6 ☆☆☆FF77|b63816932024-10-22 15:11:34留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆江山图|9fcbb735于2024-10-22 15:09:00留言 ☆☆☆ 来自福建

就是还没过,需要假千金挡灾啊换命啊之类的,等到挡完了就是假千金扫地出门之日。
№7 ☆☆☆www拿铁|1b9314a02024-10-22 15:11:59留言☆☆☆   来自江苏

№5 ☆☆☆江山图|9fcbb735于2024-10-22 15:09:00留言 ☆☆☆
因为女儿不重要呀
№8 ☆☆☆可言可述|10339b3d2024-10-22 15:19:14留言☆☆☆   来自福建

不久前看到一个文,假千金被撵走之前,对真千金和豪门养父母放话:总有一天我会比你们更有钱!
所有人都当她是一个笑话。因为出身的鸿沟和阶层的壁垒根本不可能短时间内打破
结果离家的假千金反手一个举报,把知道的豪门不法事情全捅出去了。
№6 ☆☆☆FF77|b6381693于2024-10-22 15:11:34留言☆☆☆

这假千金也不是啥好东西呀,既然知道不法事情不早举报也不和这家人分割,等被踹出去才去举报,不就是没好处拿了就当白眼狼
№9 ☆☆☆什么又在水贴|e9c9c6f72024-10-22 15:25:51留言☆☆☆   来自山东

这假千金也不是啥好东西呀,既然知道不法事情不早举报也不和这家人分割,等被踹出去才去举报,不就是没好处拿了就当白眼狼
№9 ☆☆☆什么又在水贴|e9c9c6f7于2024-10-22 15:25:51留言☆☆☆

点了,不过是狗咬狗一嘴毛罢了
№10 ☆☆☆面鱼汤|4ab1d4de2024-10-22 15:35:14留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
一般假千金是女主的小说都这样,毕竟假千金天然原罪,为了洗这个原罪,设定只能是真千金父母故意调换,这样女主的人设才是站在道德制高点的。
№5 ☆☆☆www拿铁|1b9314a0于2024-10-22 15:10:45留言☆☆☆

不是假千金给道德高点
而是财富被祛魅了。
以前那种穷生奸计富长良心的共识,现在除了个别奴性爆棚的,大部分人都嗤之以鼻
历史上流传下来的都是赵氏孤儿这种故事
穷人孩子给富贵人家孩子挡灾
智商但凡正常,也会知道富人更有资源和能力换孩子。
做为无1产1阶1级,谁还跪舔按出身分配良心和美貌啊?
№12 ☆☆☆11111ll11|28e902a12024-10-22 15:50:15留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆www拿铁|1b9314a0于2024-10-22 15:10:45留言☆☆☆

那真千金本人也是最无辜的吧
№13 ☆☆☆MMVV|cf824cdc2024-10-22 15:50:31留言☆☆☆   来自北京

不是假千金给道德高点
而是财富被祛魅了。
以前那种穷生奸计富长良心的共识,现在除了个别奴性爆棚的,大部分人都嗤之以鼻
历史上流传下来的都是赵氏孤儿这种故事
穷人孩子给富贵人家孩子挡灾
智商但凡正常,也会知道富人更有资源和能力换孩子。
做为无1产1阶1级,谁还跪舔按出身分配良心和美貌啊?
№12 ☆☆☆11111ll11|28e902a1于2024-10-22 15:50:15留言☆☆☆  来自北京

№14 ☆☆☆FF77|b63816932024-10-22 16:17:34留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆MMVV|cf824cdc于2024-10-22 15:50:31留言☆☆☆

如果假千金真替真千金挡了灾,她这个既得利益者无辜在哪儿?
№15 ☆☆☆荠荠菜|9b8b86f62024-10-22 16:18:42留言☆☆☆   来自四川

蓝色生死恋不就是假千金站了所有道德高地嘛
№16 ☆☆☆纯恨战士|1c139f892024-10-22 16:21:04留言☆☆☆   来自上海

№13 ☆☆☆MMVV|cf824cdc于2024-10-22 15:50:31留言☆☆☆

如果类似赵氏孤儿那种,真千金就是得利者啊,那就不叫最无辜
№17 ☆☆☆莲蓬摇啊摇|a086e5fc2024-10-22 16:21:24留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆FF77|b6381693于2024-10-22 15:11:34留言☆☆☆

想看,感觉挺有趣的
№18 ☆☆☆QOO0oo0OOQ|91d5809c2024-10-22 16:52:05留言☆☆☆   来自广东

雌竞看累了,前两天看到一个是假少爷真千金的还挺有创意
№19 ☆☆☆我昵称呢|77c398ed2024-10-22 17:03:11留言☆☆☆   来自江苏

真假千金这种都有吧,就是谁是主角,另一方必定是low货
小部分还珠这种双方都挺好的,以前那部韩国蓝色生死恋,假千金是女主,真千金就low low的
№20 ☆☆☆棒打鲜橙哟|e8c50d9b2024-10-22 17:48:02留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主