关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我说如果是我我不会全部用完,大概用一半就差不多,然后说我为男的着想,可是小时候家里人就告诉我用别人的东西不可以全部用完啊,包括去别人吃饭也不能只吃一个菜或者一碗菜全部吃干净(饭要吃干净)而且我也说了你男朋友说你全部用完了你可以分手换下一个人,总有一个乖的,这有错吗?毕竟才1000额度
№0 ☆☆☆什么名字都不对|cee389ed 2024-10-22 14:28:10留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

首先我就不会找给我1000额度的男人(
№1 ☆☆☆什么名字都不对|cee389ed2024-10-22 14:29:37留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会,每个月都刷完的话太难看了,不过一个月一千没结婚的话也不少了
№2 ☆☆☆dgjbv|53e35a092024-10-22 14:31:26留言☆☆☆   来自浙江

不会,要脸
№3 ☆☆☆辣椒酱米|58adb0152024-10-22 14:37:45留言☆☆☆   来自北京

才1000?会用950
№4 ☆☆☆oooooxxx|624e6fa12024-10-22 14:38:28留言☆☆☆   来自北京

好抠,又想装大方
№5 ☆☆☆speexe|d7f5f8352024-10-22 14:39:00留言☆☆☆   来自山东

首先我不会找给我只开1000额度的男的,其次这辈子没从爸妈之外的人手上要过钱
№6 ☆☆☆brzgdnz|ad53c08b2024-10-22 14:41:22留言☆☆☆   来自江苏

会拒绝亲情卡,想送礼物直接送,别给个额度还得让我想能花多少
№7 ☆☆☆冠临|e6dfe1e82024-10-22 14:41:52留言☆☆☆   来自天津

1000又不是一万
№8 ☆☆☆抽卡卡|45dc09d12024-10-22 14:47:56留言☆☆☆   来自四川

那么穷应该去赚钱啊,别想着耍朋友了,到时候分手了又要还钱,不还就是拜金了,看连账单都设置好了
№9 ☆☆☆祥云七十|1b6977402024-10-22 14:48:09留言☆☆☆   来自山西

没必要开亲情卡我买啥都能被看到,感觉被掌控了
№10 ☆☆☆喜欢睡觉呀|33c06fa02024-10-22 14:49:33留言☆☆☆   来自福建

敢给我敢刷,要么别给
№11 ☆☆☆窝窝窝嗷呜|b364314b2024-10-22 14:50:49留言☆☆☆   来自广西

那么穷应该去赚钱啊,别想着耍朋友了,到时候分手了又要还钱,不还就是拜金了,看连账单都设置好了
№9 ☆☆☆祥云七十|1b697740于2024-10-22 14:48:09留言☆☆☆

不过这种情侣之间还是别管了,一个愿打一个愿挨的,能挑这种男友的还有什么好讲的呢,直接敷衍嗯嗯嗯式回答就好了
№12 ☆☆☆祥云七十|1b6977402024-10-22 14:52:12留言☆☆☆   来自山西

不会,事办这么难看干嘛
№13 ☆☆☆啊哦额|747c676b2024-10-22 14:53:34留言☆☆☆   来自越南

不会,我也会反手给他一个,再高一点额度,我又不缺
№14 ☆☆☆可言可述|8d44d7bf2024-10-22 14:55:01留言☆☆☆   来自福建

不会,不是家里人的钱不爱花()
№15 ☆☆☆想不出来什么名字了|442dda002024-10-22 14:56:09留言☆☆☆   来自福建

我不刷这个,平时他付账承包家用就行了,我自己的东西我自己买
№16 ☆☆☆世界第一的花生MM豆|d23bcac62024-10-22 14:56:24留言☆☆☆   来自北京

亲情卡这个东西属于让男的心理感受上好像给了女的很多钱,显得自己很大方,实际上一笔一笔通知消费两边都不舒服
№17 ☆☆☆世界第一的花生MM豆|d23bcac62024-10-22 14:58:23留言☆☆☆   来自北京

和我朋友好像,只不过人家后来改成每个月转账了,总之一个愿打一个愿挨,何必抗拒
№18 ☆☆☆OOOo0QQQ|592dc3122024-10-22 14:58:44留言☆☆☆   来自江苏

不要想额度的事,一般的生活费自己照常出。额外想吃点好吃的买杯奶茶,买个小饰品可以用这个钱,也有可能哪个月想买一件衣服啥的。总之就是看自己需要啥,不要想着会用多少的额度。
№19 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|9345ea072024-10-22 15:00:01留言☆☆☆   来自安徽

我们出去旅游所有花费都是他承担,一起吃饭和我的衣服也是,然后还有5k亲情卡,我一般一个月花不了几百,因为根本想不到用。
№20 ☆☆☆永远OK|95bdee792024-10-22 15:01:06留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主