关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:相亲男老家汕尾,全家都在深圳,有深圳户口,年纪比我小,我挺满意,聊到买房,他不想买房,他爸妈都说必须买房,他和他爸妈吵架,他想一直租房,他说如果长期住酒店一个月也才一万,还有人每天打扫卫生 [185]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
聊到买房,他不想买房,他爸妈都说必须买房,他因为买房不买房和他爸妈吵架
他想一直租房,他爸妈说租房不稳定,万一房东突然不租了,把他赶走了
他说如果长期住酒店一个月也才一万,还有人每天打扫卫生
他觉得如果要花一千万买房太不值得了,掏空积蓄,还要背着房贷
这些钱还不如用来租房,或者长期住酒店更方便,也不用另外花钱请人打扫卫生,长期住酒店打扫卫生的钱也有包含在里面了
兔子会选择买房,还是租房,还是长期住酒店?
№0 ☆☆☆菠萝披萨|5c008de0 2024-10-22 10:48:02留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

买房吧。不想住可以租出去。
№1 ☆☆☆明天会更好的呀|d03b72c22024-10-22 10:48:47留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

汕尾的啊,虽然是深圳户口,但建议你多观察一下他的家庭
№2 ☆☆☆火锅川粉好吃|cdfa207f2024-10-22 10:49:19留言☆☆☆   来自广东

看id/ip知道后续系列
№3 ☆☆☆无所谓啊啊啊啊啊啊啊|629aa80d2024-10-22 10:49:28留言☆☆☆   来自福建

看你呀。你要买房的就要求买房,他如果不愿意那就是条件合不拢。他的想法算个屁
№4 ☆☆☆bsuhgwjjf|3f120e0b2024-10-22 10:49:53留言☆☆☆   来自浙江

买房吧。不想住可以租出去。
№1 ☆☆☆明天会更好的呀|d03b72c2于2024-10-22 10:48:47留言☆☆☆

如果买房租出去,自己再去租别人的房吗?
№5 ☆☆☆菠萝披萨|5c008de02024-10-22 10:49:57留言☆☆☆   来自福建

买房
№6 ☆☆☆什么名字都不对|e0eb8ed22024-10-22 10:51:23留言☆☆☆   来自海南

汕尾的啊,虽然是深圳户口,但建议你多观察一下他的家庭
№2 ☆☆☆火锅川粉好吃|cdfa207f于2024-10-22 10:49:19留言☆☆☆

他全家都不在汕尾了,只是老家在汕尾,全家都在深圳,他说深圳的房子太贵了,如果要花一千万买房太不值得了
№7 ☆☆☆菠萝披萨|5c008de02024-10-22 10:52:14留言☆☆☆   来自福建

看你自己了,你倾向买房的话,这个相亲男就是条件不符了
№8 ☆☆☆游客a|0557d6912024-10-22 10:52:37留言☆☆☆   来自浙江

深圳,长住酒店一个月才1万,快捷酒店吗?那个环境肯定很差呀
№9 ☆☆☆一朵茉莉|25d30b3c2024-10-22 10:53:03留言☆☆☆   来自北京

看id/ip知道后续系列
№3 ☆☆☆无所谓啊啊啊啊啊啊啊|629aa80d于2024-10-22 10:49:28留言☆☆☆

我的ip怎么了,你的ip和我的ip一样啊,自己人也要打自己人?
№10 ☆☆☆菠萝披萨|5c008de02024-10-22 10:53:36留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
他全家都不在汕尾了,只是老家在汕尾,全家都在深圳,他说深圳的房子太贵了,如果要花一千万买房太不值得了
№7☆☆☆菠萝披萨|5c008de0于2024-10-22 10:52:14留言☆☆☆

不用管他怎么想的,看你自己,你能接受一直租房住吗?
№11 ☆☆☆游客a|0557d6912024-10-22 10:53:45留言☆☆☆   来自浙江

看你自己了,你倾向买房的话,这个相亲男就是条件不符了
№8 ☆☆☆游客a|0557d691于2024-10-22 10:52:37留言☆☆☆

我是倾向买房,但是听他这样分析了一下租房和长期住酒店的优点,觉得他说的也有道理
№12 ☆☆☆菠萝披萨|5c008de02024-10-22 10:55:21留言☆☆☆   来自福建

买房啊。
租房的话,合同到期,房东万一要用房子了,不租给你们,你就得搬家了。或者房东涨租价,你们觉得不合算,又得找房子搬家了。
结婚生娃之后,你们知道搬家有多不方便吗?单身狗搬家都嫌东西多,更别说一个家庭了。
至于酒店,长期住酒店吗?能确保一直有钱住酒店?生娃后置的所有东西都放酒店里?
№13 ☆☆☆身心健康|0b140d442024-10-22 10:55:29留言☆☆☆   来自广东

深圳,长住酒店一个月才1万,快捷酒店吗?那个环境肯定很差呀
№9 ☆☆☆一朵茉莉|25d30b3c于2024-10-22 10:53:03留言☆☆☆

他现在不在深圳工作
№14 ☆☆☆菠萝披萨|5c008de02024-10-22 10:55:55留言☆☆☆   来自福建

未成年时候决定租一辈子房子挺好的,起码没有房贷压力。现在觉得得买房,面积小点能负担得起的。
№15 ☆☆☆土豆信徒|3ee3cb8d2024-10-22 10:58:14留言☆☆☆   来自山东

能买房就还是会买房啊…搬家太累的而且也不能用自己喜欢的家具啥的,住酒店平均每天300就算长租能打折也就是个标间吧…?按这个标准买房买个30平公寓都要不了八位数吧…至于酒店服务请钟点工一个月才多少钱…
№16 ☆☆☆llllllllol|f66039652024-10-22 10:59:34留言☆☆☆   来自辽宁

买房啊。
租房的话,合同到期,房东万一要用房子了,不租给你们,你就得搬家了。或者房东涨租价,你们觉得不合算,又得找房子搬家了。
结婚生娃之后,你们知道搬家有多不方便吗?单身狗搬家都嫌东西多,更别说一个家庭了。
至于酒店,长期住酒店吗?能确保一直有钱住酒店?生娃后置的所有东西都放酒店里?
№13 ☆☆☆身心健康|0b140d44于2024-10-22 10:55:29留言☆☆☆

他爸妈也是说租房不好,万一房东突然不租了,把他赶走了
他说如果不租房也可以长期住酒店,一个月也才一万,还有人每天打扫卫生,他的工资很高,一个月一万对他来说没问题
№17 ☆☆☆菠萝披萨|5c008de02024-10-22 10:59:39留言☆☆☆   来自福建

我倒也不觉得租房多么不牢靠。现在租房大多是跟中介签,不是跟房东签,中介手上这个房子最多可租多少年,签短租约的话也是现租客优先,很多小年轻都找自如呀什么的租房,比较标准化、比较省心吧。合同订得也细。

你应该关心他的经济实力、现金流等等。
№18 ☆☆☆一朵茉莉|25d30b3c2024-10-22 10:59:44留言☆☆☆   来自北京

为什么会说住酒店还是一个月一万……租房一个月一万很好了吧。这男的有什么问题吗
№19 ☆☆☆起不了名2|36e7d5712024-10-22 11:00:23留言☆☆☆   来自广东

为什么会说住酒店还是一个月一万……租房一个月一万很好了吧。这男的有什么问题吗
№19 ☆☆☆起不了名2|36e7d571于2024-10-22 11:00:23留言☆☆☆

我觉得反倒是他不想买房被对象占便宜
№20 ☆☆☆起不了名2|36e7d5712024-10-22 11:00:54留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主