关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:一个男人,在老婆去世后再娶,一边念叨着现在的老婆不如以前的老婆,一边又和她生了三个孩子有过短暂的和谐时期,是什么心态? [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一边觉得现在老婆不好,但是是他自己要娶的,没有人强迫他,然后娶了觉得她不够好,但是又不妨碍连续生了好几个孩子。
№0 ☆☆☆iIIlillIii|219db2e5 2024-10-21 20:04:01留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

对,说的就是乾隆和继后,古代皇帝不缺女人,不是普男那样必须需要一个老婆给他养老送终,乾隆对继后没这个需求,甚至没有皇后也不是什么大事,是他自己要立的继后,立了又觉得她不好,但是身体又很诚实。
№1 ☆☆☆iIIlillIii|219db2e52024-10-21 20:05:26留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看李正的视频,弹幕的观点是一开始觉得来个新皇后不适应不如以前的,但是后面真香了,所以造了三个孩子,身体实在是太诚实了,但是后面闹翻了就只有厌恶了。
№2 ☆☆☆iIIlillIii|219db2e52024-10-21 20:07:26留言☆☆☆   来自江苏

jr
№3 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|e45487072024-10-21 22:24:33留言☆☆☆   来自广东

继后当妃嫔的时候可能还不错,但是当皇后可能能力不太足
№4 ☆☆☆貔貔吃罴罴|6d56bada2024-10-21 22:39:37留言☆☆☆   来自广西

他老婆活着不也一堆呢吗,在他意识里就不矛盾
№5 ☆☆☆ooooox|56dd98742024-10-21 22:49:51留言☆☆☆   来自北京

也不算恩爱期吧,就是他还是想要嫡子嫡女,所以那段时间和谐一点,但是时间久了觉得继后还是太合不来了,忍不下去了
№6 ☆☆☆在自自在在|430847822024-10-21 22:51:05留言☆☆☆   来自辽宁

这又不冲突,他身边人又没断过,新琴旧剑念念叨叨继后听了难受不也得受着,她能选吗?
№7 ☆☆☆doge|b1d523162024-10-22 16:59:58留言☆☆☆   来自河南

乾隆还是想过要个嫡子继位的吧
№8 ☆☆☆冠临|d00c1c662024-10-22 17:00:50留言☆☆☆   来自天津

继后也说不上再娶,算转正
№9 ☆☆☆doge|b1d523162024-10-22 17:34:59留言☆☆☆   来自河南

这也说不上再娶吧,就提拔的一个妃嫔啊,继后没立后之前都嫁给乾隆十几二十年了吧。
№10 ☆☆☆lIlIlII|3e458a092024-10-22 17:41:20留言☆☆☆   来自重庆

这也说不上再娶吧,就提拔的一个妃嫔啊,继后没立后之前都嫁给乾隆十几二十年了吧。
№10 ☆☆☆lIlIlII|3e458a09于2024-10-22 17:41:20留言☆☆☆

差不多吧,继后是潜邸时期的老人儿
№11 ☆☆☆doge|b1d523162024-10-22 17:50:04留言☆☆☆   来自河南

又不是再娶,而且乾隆又不止她一个,生的也不止她一个
也没显示她生的有啥特别
№12 ☆☆☆可言可述|083b89ae2024-10-22 17:52:50留言☆☆☆   来自福建

皇帝希望多孩子吧。
又不是现代普通家庭或者中产家庭,一个孩子就是吞金兽。
№13 ☆☆☆写点什么好|d662772b2024-10-22 18:30:28留言☆☆☆   来自河南

皇帝又不是一夫一妻的现代夫妻。就像你养猫,最和你心意的白月光不在了,你一边撸着其他猫一边还是感慨不如纯元。
№14 ☆☆☆一条美鱼游来|9726f96e2024-10-22 18:42:32留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主