关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个厂是某个电子厂,工作很轻松,且因为我进去是负责之间类的工作的,权利很大,线长副线长什么的只要骂的过随便骂,上班地点没有我的直属领导,其他领导和我不是一个部门管不到我,
再加上工作内容是检测其他人维修好的不良品,所以也很闲
№0 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d 2024-10-20 19:54:06留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

上班一小时,休息n小时这种,就是没手机坐着发呆很无聊
除了工作内容以外,厂里的人际关系真的是复杂
因为要走了,po一下
№1 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d2024-10-20 19:55:10留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错哦 工资怎么样呀
№2 ☆☆☆荔枝变辣鱼|6d55a2242024-10-20 19:55:11留言☆☆☆   来自广东

不错哦 工资怎么样呀
№2 ☆☆☆荔枝变辣鱼|6d55a224于2024-10-20 19:55:11留言☆☆☆

26一小时,一天两百六
№3 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d2024-10-20 19:57:45留言☆☆☆   来自北京

质检类工作,负责检查她们修的不良品,修的好的批条子放出去给产线,没修好的打回去重修,修坏了的按报废处理,因为我每次确定一个报废,维修的整个部门包括线长副线都有处罚,所以整个部门都讨厌我
但是,也因为我权利有点大,可以把他们修的东西一遍一遍打回去重修,所以即使很讨厌我,当面也只能捧着我,比如偷偷摸摸藏点吃的给我,看我无聊了就陪我聊天啥的
№4 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d2024-10-20 20:01:37留言☆☆☆   来自北京

人际关系相当复杂,当面都捧着我,那我怎么知道他们讨厌我的呢?因为他们每一个人都互相讨厌,每天都有人告诉我,那个xxx又说我坏话
№5 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d2024-10-20 20:03:13留言☆☆☆   来自北京

po一下人员
首先是喜欢对所有人动手动脚的a,不管男的女的上手就是搂搂抱抱,重点摸大腿,胸和屁股,爱好是撩人,据说有一个男朋友,但是太远了不能给她安慰,于是每个月拿工资撩这个维修部的男人,这维修部六个男的,除了线长以外全撩过,并且其中三个都是暧昧对象,一个前男友,一个前暧昧对象,表白被拒
№6 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d2024-10-20 20:06:59留言☆☆☆   来自北京

26一小时,一天两百六
№3 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d于2024-10-20 19:57:45留言☆☆☆

一个月7000多噻
№7 ☆☆☆云梦海眠|e3a66f262024-10-20 20:08:55留言☆☆☆   来自广东

b看见一男一女坐在一起就是在谈对象,因为我检查维修完的产品时,有些人会坐在我边上看着我检查,等我检查完的时候会偶尔聊聊,所以在她嘴里我已经在这个维修部有了三个男朋友
№8 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d2024-10-20 20:09:02留言☆☆☆   来自北京

一个月7000多噻
№7 ☆☆☆云梦海眠|e3a66f26于2024-10-20 20:08:55留言☆☆☆

是的,所以我干满一个月就准备走了
№9 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d2024-10-20 20:09:25留言☆☆☆   来自北京

其实感觉很不错诶,不过你受不了厂里的关系早点换别的也挺好
№10 ☆☆☆荔枝变辣鱼|6d55a2242024-10-20 20:10:49留言☆☆☆   来自广东

一个月7000多不错,干啥活累不累
№11 ☆☆☆明天会更好的呀|3db034532024-10-20 20:11:29留言☆☆☆   来自安徽

c一个专注觉得所有人都在针对她的人,尤其是我,不管我做什么都是针对她,确认她修的可以,是因为她是老员工,我怕了她才放
确定她修的不行让她返修是我讨厌她故意针对她
确定她修的报废,是我不懂报废的标准,胡搞
不过也因为不敢当面说,所以唯一在我面前摆出来的就是会认为我没注意到的时候偷偷翻白眼
№12 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d2024-10-20 20:12:13留言☆☆☆   来自北京

7000多的话,我感觉还好,他们人际关系乱,只要不舞到自己身上就行,爱说小话,爱打报告,不放在心上就行了,反正工作又不是来交朋友的
№13 ☆☆☆云梦海眠|e3a66f262024-10-20 20:12:20留言☆☆☆   来自广东

7000多的话,我感觉还好,他们人际关系乱,只要不舞到自己身上就行,爱说小话,爱打报告,不放在心上就行了,反正工作又不是来交朋友的
№13 ☆☆☆云梦海眠|e3a66f26于2024-10-20 20:12:20留言☆☆☆

我也是
№14 ☆☆☆明天会更好的呀|3db034532024-10-20 20:13:38留言☆☆☆   来自安徽

我一直以为工厂很累,人际关系累不累
№15 ☆☆☆明天会更好的呀|3db034532024-10-20 20:13:58留言☆☆☆   来自安徽

离职是比较枯燥,并且我害怕干久了会和其他人一样
№16 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d2024-10-20 20:14:17留言☆☆☆   来自北京

d和c关系更好一点,比较讨厌我,所以拒绝和我接触,具体没啥印象
e和bcd是一堆子,存在感不多,属于她们的狗腿子,属于bcd讨好我她就讨好我,bcd讨厌我她就讨厌我的那种
№17 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d2024-10-20 20:16:32留言☆☆☆   来自北京

d和c关系更好一点,比较讨厌我,所以拒绝和我接触,具体没啥印象
e和bcd是一堆子,存在感不多,属于她们的狗腿子,属于bcd讨好我她就讨好我,bcd讨厌我她就讨厌我的那种
№17 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d于2024-10-20 20:16:32留言☆☆☆

你上班是赚钱的,又不是交朋友的
№18 ☆☆☆明天会更好的呀|3db034532024-10-20 20:18:30留言☆☆☆   来自安徽

几个男的接触不多,只知道是的暧昧对象
还有一个上班是为了赌,就那种每天维修部都有一堆子人讨论买马还是什么,反正就是和彩票差不多的,只是买的是一堆生肖,买的生肖和官方放出来的一模一样就是对的,感觉有规律的
包括副线长也会买,只是其他人有自制力,只有一个人,天天买天天输,天天输天天买
据说每个月的工资都会输没
№19 ☆☆☆山茶花奶绿|c9c8f85d2024-10-20 20:19:33留言☆☆☆   来自北京

你上班是赚钱的,又不是交朋友的
№18 ☆☆☆明天会更好的呀|3db03453于2024-10-20 20:18:30留言☆☆☆

而且还有人讨好哎,谁管他是不是真心的?看我不爽也得讨好我,我反而更爽了好吧。一个轻松的工作,还能顺便吃瓜,不怎么需要讨好上级,可以被人讨好,一个月7000多,我没多少志气,这个工作我是真的好想来一个
№20 ☆☆☆云梦海眠|e3a66f262024-10-20 20:19:57留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主