关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜呜呜呜,为什么药那么贵
№0 ☆☆☆果当午|48940059 2024-10-20 16:32:50留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我姨妈没来,去医院检查+药,700+,只要能好就都OK了,反正又不能对自己不管不顾
№1 ☆☆☆云灼思南|8870847c2024-10-20 17:20:37留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

赚钱不就是为了让自己舒服,赚了不花是图什么?花了必要的钱还难受是图什么
№2 ☆☆☆变幸运|ea073e2a2024-10-20 17:36:04留言☆☆☆   来自北京

嘶!吓得我赶紧泡了包板蓝根。
№3 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|33997e2c2024-10-20 17:47:55留言☆☆☆   来自浙江

几百的药不算贵的吧
№4 ☆☆☆日日日日你|f84bec1d2024-10-20 17:59:20留言☆☆☆   来自北京

几百的药不算贵的吧
№4 ☆☆☆日日日日你|f84bec1d于2024-10-20 17:59:20留言☆☆☆

因为我还是学生啊,这些都得从我生活费里面扣,呜呜呜
№5 ☆☆☆果当午|489400592024-10-21 15:15:54留言☆☆☆   来自广西

校医院买药不打折吗?我上大学的时候,挂号一块钱,买药打一折,去看病买药几块钱就够了。毕业之后自己去药店买药都几十块钱,感觉天都塌了。。
№6 ☆☆☆土豆信徒|de219a362024-10-21 15:20:20留言☆☆☆   来自山东

网购买点常用药备着,对症吃药就好了,省事还便宜。
№7 ☆☆☆老房子着火太可怕了|99453c232024-10-21 15:23:23留言☆☆☆   来自福建

校医院买药不打折吗?我上大学的时候,挂号一块钱,买药打一折,去看病买药几块钱就够了。毕业之后自己去药店买药都几十块钱,感觉天都塌了。。
№6 ☆☆☆土豆信徒|de219a36于2024-10-21 15:20:20留言☆☆☆

不打折,主要是校医室的药几乎没有用,一点药效也没有,价格感觉和药店差不多
№8 ☆☆☆果当午|489400592024-10-21 18:57:24留言☆☆☆   来自广西

网购买点常用药备着,对症吃药就好了,省事还便宜。
№7 ☆☆☆老房子着火太可怕了|99453c23于2024-10-21 15:23:23留言☆☆☆

唉,每次都是不同的新病,没救了
№9 ☆☆☆果当午|489400592024-10-21 19:01:00留言☆☆☆   来自广西

唉,每次都是不同的新病,没救了
№9☆☆☆果当午|48940059于2024-10-21 19:01:00留言☆☆☆

某团
№10 ☆☆☆双击666|7e5bae872024-10-21 19:24:21留言☆☆☆   来自浙江

没交医保吗?有医保学生可以报销好多!
№11 ☆☆☆熬夜掉发秃头|650e97ac2024-10-21 20:45:28留言☆☆☆   来自河南

用医保呀。离开医院的时候去收费窗口问一下
№12 ☆☆☆怎么能不开心|fc49cd9f2024-10-21 23:54:23留言☆☆☆   来自安徽

emmm医保能报销的药很多么,我以前去医院检查耳朵和鼻子,那些药都用不了医保。医保有些药能用有些不行,住院的话肯定能用,还有就是以前和妈妈去医院拿药,医生不会主动告诉我这个药有医保而是直接打单子了,等你问他有没有医保的时候他说有,但他们还会说单子已经打好了,后边有人排着队,单子的药都拿了不能改,态度非常不好。这个医院的流程复杂死了,在哪一个步骤可以问药有没有医保我们甚至不懂,到交钱的那个地方问了是知道了,但是人家不让改了
№13 ☆☆☆果当午|489400592024-10-22 07:59:25留言☆☆☆   来自广西

我再也不吃辣条还有上火的饼干了,胃病难受死了,吃饭肚子都难受,每天只能吃一点点东西,胃部吃东西多了有胃压,就会开始疼。昨天只吃了一碗肠粉还有一个玉米饼,玉米饼还得慢慢吃,吃到凌晨一点。今天早上起来吃了玉米馒头,吃了半个到中午
№14 ☆☆☆果当午|489400592024-10-22 13:42:40留言☆☆☆   来自广西

晚上再吃一个。生病真省钱啊饭都吃不了,这不得瘦死,水都不能喝多。我好难受,我不舍得花钱去医院拍胃镜,这杂七杂八的起码上千块钱,我不敢告诉我爸妈,告诉了也只会骂我。最重要的是这个市的医疗条件特别不好,花钱没有用,医生差不多都是破烂货(我也去过市医院),我舍友之前花了五六千,医生给她开了一大堆副作用巨大的雌性激素药,头发掉了,□□不在生理期内莫名流血,三个月了,一点用也没有,后来转院了其他医生都震惊了开副作用那么大的药
№15 ☆☆☆果当午|489400592024-10-22 13:48:53留言☆☆☆   来自广西

还有就是这个医院的那些绯闻,形象特别差的医院,这边就骨科医院特别好,可是我又不是骨科受伤了
№16 ☆☆☆果当午|489400592024-10-22 13:50:52留言☆☆☆   来自广西

不应该呀,校医院转诊能省很多的,你是不知道还是你们学校没有?
№17 ☆☆☆管理員3|9c1303a72024-10-22 13:51:13留言☆☆☆   来自北京

让你校医院开转院单到制定医院啊,那样报销比例挺高的
№18 ☆☆☆无聊无聊无聊aaa|0d7a57e22024-10-22 13:58:25留言☆☆☆   来自北京

让你校医院开转院单到制定医院啊,那样报销比例挺高的
№18 ☆☆☆无聊无聊无聊aaa|0d7a57e2于2024-10-22 13:58:25留言☆☆☆

没有这种,他们不会开这个的,只会让我自己去医院
№19 ☆☆☆果当午|489400592024-10-22 14:07:20留言☆☆☆   来自广西

学校校医室的药,从来没有吃好过,连最简单的发烧吃他的药都好不了,他们还不能打针。药钱有时候比学校对面的诊所还贵。因为我每个学期都大病小病的,所以还算了解学校周边的医疗情况。这个市的医疗我感觉都挺烂的,舍友的风湿病还有另一个舍友的多囊,在这边都医不好,白花了很多钱,都是放寒暑假回家了去家乡那边的医院医好的
№20 ☆☆☆果当午|489400592024-10-22 14:14:39留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主