关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
预算七千以内,超一点也可以,给做生意的长辈买的,实用一点,不是曲面屏最好。
提前谢谢了
№0 ☆☆☆开始无聊了|81e86f7a 2024-10-20 00:37:04留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

七千肯定选华为啊,国产手机上这个价位的手机牌子也没几个了
№1 ☆☆☆rliiililll|ee0d142d2024-10-20 00:39:10留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

华为吧,送长辈这个合适
№2 ☆☆☆双击666|61e7548a2024-10-20 00:41:12留言☆☆☆   来自浙江

其实就是想要送华为,但是不知道哪一个比较好
№3 ☆☆☆开始无聊了|81e86f7a2024-10-20 00:45:23留言☆☆☆   来自重庆

因为不很清楚手机相关的,我只知道mate系列和p系列,是现在买mate60还是后面给他买最新款
№4 ☆☆☆开始无聊了|81e86f7a2024-10-20 00:46:42留言☆☆☆   来自重庆

最新款就行了,旗舰店挂首页的就是新款,狗东有发售日期,一年内的都算是新款
不过华为不是曲面的应该没有
№5 ☆☆☆山海晴朗|e35b8e9a2024-10-20 00:47:38留言☆☆☆   来自广东

肯定是双十一搞活动的那几个这两年刚出来的型号,再旧的型号肯定是不行,就今年和去年还行了
№6 ☆☆☆rliiililll|ee0d142d2024-10-20 00:47:55留言☆☆☆   来自陕西

最新款就行了,旗舰店挂首页的就是新款,狗东有发售日期,一年内的都算是新款
不过华为不是曲面的应该没有
№5 ☆☆☆山海晴朗|e35b8e9a于2024-10-20 00:47:38留言☆☆☆

基本都是曲面屏了吗?那也没办法了
№7 ☆☆☆开始无聊了|81e86f7a2024-10-20 00:48:10留言☆☆☆   来自重庆

肯定是双十一搞活动的那几个这两年刚出来的型号,再旧的型号肯定是不行,就今年和去年还行了
№6 ☆☆☆rliiililll|ee0d142d于2024-10-20 00:47:55留言☆☆☆

那我再去jd看看
№8 ☆☆☆开始无聊了|81e86f7a2024-10-20 00:48:46留言☆☆☆   来自重庆

mate系列感觉不错,我弟给我买的mate40pro,快三年了吧还是很好
№9 ☆☆☆茨木把衣服穿好|139e713a2024-10-20 00:50:53留言☆☆☆   来自新疆

就mate60吧,70现在好像说要上鸿蒙?如果愿意等可以等等,据说年底前还是要上的,或者也先看看评测,主要不知道使用起来会不会有影响
№10 ☆☆☆O0oOo|1a72e9932024-10-20 00:51:05留言☆☆☆   来自浙江

就mate60吧,70现在好像说要上鸿蒙?如果愿意等可以等等,据说年底前还是要上的,或者也先看看评测,主要不知道使用起来会不会有影响
№10 ☆☆☆O0oOo|1a72e993于2024-10-20 00:51:05留言☆☆☆

准备过年的时候当礼物,mate70好像是11月出,那我等出了再比比
№12 ☆☆☆开始无聊了|81e86f7a2024-10-20 00:55:36留言☆☆☆   来自重庆

mate系列感觉不错,我弟给我买的mate40pro,快三年了吧还是很好
№9 ☆☆☆茨木把衣服穿好|139e713a于2024-10-20 00:50:53留言☆☆☆

我之前只用过p系列,所以不是很清楚mate系列,所以才想来问问大家对相关手机的推荐
№13 ☆☆☆开始无聊了|81e86f7a2024-10-20 00:56:29留言☆☆☆   来自重庆

有用过mate60的朋友吗?感受怎么样?主要是我标题说的那些,主要是方便,顺手,流畅这几个方面
№14 ☆☆☆开始无聊了|81e86f7a2024-10-20 00:58:56留言☆☆☆   来自重庆

华为系列普通是中年人用的多,都是工作商务机,但比其他牌子打游戏不行,发热严重卡,打游戏耗电快,手机比v的不耐摔,打游戏不如小米,商务用比其他的强系统安全性好,但有的小产商的应用软件和游戏是不支持华为系统的,以他们的财力估计以后也不会支持华为系统
№15 ☆☆☆rliiililll|ee0d142d2024-10-20 01:08:42留言☆☆☆   来自陕西

所以喜欢常用小厂软件游戏的,要注意小厂产品是不支持华为的手机系统
№16 ☆☆☆rliiililll|ee0d142d2024-10-20 01:11:14留言☆☆☆   来自陕西

mate系列很好用,我和家人都是一路用过来的
№17 ☆☆☆她超爱能咋滴|862806512024-10-20 01:22:01留言☆☆☆   来自广西

华为系列普通是中年人用的多,都是工作商务机,但比其他牌子打游戏不行,发热严重卡,打游戏耗电快,手机比v的不耐摔,打游戏不如小米,商务用比其他的强系统安全性好,但有的小产商的应用软件和游戏是不支持华为系统的,以他们的财力估计以后也不会支持华为系统
№15 ☆☆☆rliiililll|ee0d142d于2024-10-20 01:08:42留言☆☆☆

哦哦哦好的,就是给中年人买的
№18 ☆☆☆开始无聊了|81e86f7a2024-10-20 03:57:52留言☆☆☆   来自重庆

mate系列很好用,我和家人都是一路用过来的
№17 ☆☆☆她超爱能咋滴|86280651于2024-10-20 01:22:01留言☆☆☆

好的,那我后面看看mate70,然后比较一下哪一个更合适
№19 ☆☆☆开始无聊了|81e86f7a2024-10-20 03:58:19留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主