关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:什么人追人会去向见不得对方好的奇葩取经啊,这种行为说到底就是觉得对方没有自我意识,给什么都会感恩戴德,没见过好东西给点小甜头就感动得要死要活要啥给啥 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆以七m|d229fdc2 2024-10-19 23:59:49留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

就会出现讨好恨不得对方死的人,戳对方的雷点,雷区蹦迪,然后再阴阳对方不感恩不跪谢难伺候这种情况,然后呢对方把这一套返还过去就开始破防,big胆也不看看你的身份敢以下犯上,有的东西他们能做你不能做,因为你身份低微,懂?
№1 ☆☆☆以七m|d229fdc22024-10-20 00:02:32留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

早就说过了,有的人会后悔的,建议他们多想想自个有多嚣张,想想之前那副嘴脸真是有够恶心的
№2 ☆☆☆以七m|d229fdc22024-10-20 00:05:12留言☆☆☆   来自广西

那我也可以说我灭你满门这就是爱,因为占有欲强,你活着会被其他人觊觎所以我把你砍了这些都是爱的体现,然后你必须把我想要的你最好的东西给我来报答我的爱
№3 ☆☆☆以七m|d229fdc22024-10-20 00:08:03留言☆☆☆   来自广西

谁喜欢你你喜欢谁我就针对谁,绝对不是见不得你好,只是因为爱你而已,把这一套反馈回去有的人就知道不满了,真搞笑
№4 ☆☆☆以七m|d229fdc22024-10-20 00:09:31留言☆☆☆   来自广西

有的人在别人那个处境的时候是不会付出那么多的,这种人八成会说太惯着了,做那么好干什么,所以他不可能是别人,也永远都不可能有别人那种待遇,也就是说他觉得这些都是可以量化计算价值的
№5 ☆☆☆以七m|d229fdc22024-10-20 00:58:51留言☆☆☆   来自广西

但是他会要求对方做到他根本做不到心不甘情不愿做的事,不是希望是必须要这么做,要么就发癫撒泼打滚要别人惯着他
№6 ☆☆☆以七m|d229fdc22024-10-20 01:00:38留言☆☆☆   来自广西

有的人存在的意义的在于,不能分忧解难只能提醒对方多喝热水,对方说啥都多喝热水,要么就是没有共同语言的时候假装自己有,然后把多喝热水换成拼音版的,然后试图融入对方
№7 ☆☆☆以七m|d229fdc22024-10-20 03:56:24留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主