关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直是分开洗的,但昨天刷到一个科普,说做过实验,机洗和手洗的进行菌落观察,机洗菌落只有手洗三分之一到五分之一,有点迷惑了
№0 ☆☆☆每次扫黄都有你|0af99607 2024-10-18 11:10:23留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

内裤可以,袜子不行,
№1 ☆☆☆想不出来什么名字了|7a84a47b2024-10-18 11:12:48留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

能,但我用的衣物消毒液是我精挑细选的,目前没出啥问题
№2 ☆☆☆无聊无聊无聊aaa|8e0fc1062024-10-18 11:16:39留言☆☆☆   来自北京

袜子不行
№4 ☆☆☆我打你从不等明天|73a3a4922024-10-18 11:17:43留言☆☆☆   来自河南

有啥好迷惑的,你手洗能洗到洗衣机那个强度和时长么?
№5 ☆☆☆CNS何时有|4c02ff2d2024-10-18 11:17:51留言☆☆☆   来自北京

做实验的人,应该做的实验是袜子有真菌,和内裤混洗,内裤上会不会沾上。
而不是比谁干净,怕的是交叉感染
№6 ☆☆☆又被那啥了|ffea409c2024-10-18 11:18:06留言☆☆☆   来自浙江

接受,我觉得,洗衣机除了鞋子都能洗
№7 ☆☆☆无法改变就开心点吧|0522ead82024-10-18 11:18:11留言☆☆☆   来自浙江

能,我家就这样
№8 ☆☆☆泡面好吃好吃|76e364952024-10-18 11:19:50留言☆☆☆   来自广东

能。懒人懒得分,一个人住也不倒消毒液,洗完晒晒太阳意思一下得了。
№9 ☆☆☆歌乌阿呱|7aae4aa82024-10-18 11:20:16留言☆☆☆   来自浙江

分开洗!尤其公共洗衣机,谁知道别人有没有脚气?
有脚气的袜子和你内裤一起洗了,然后你说机洗洗的挺干净,只沾到一点真菌。那你也会感染啊!
№10 ☆☆☆又被那啥了|ffea409c2024-10-18 11:21:14留言☆☆☆   来自浙江

袜子可以 内裤内衣不行
袜子和外套一起洗没啥 搞不好外套更脏呢
№11 ☆☆☆李白的酒杯|aa4d86cc2024-10-18 11:22:33留言☆☆☆   来自上海

能,第一我懒得动,第二倒点洗衣液消毒液,啥细菌真菌都无所谓
№12 ☆☆☆善善快来|46f5b80a2024-10-18 11:22:37留言☆☆☆   来自重庆

其实加了正规的衣物消毒液,外加好的洗衣机,一起洗问题也不大。

我是自己心里别扭才分开洗,不过烘干时,我会放一起高温烘干,足够杀菌了。衣物消毒液+洗衣机+高温烘干,比手洗+晾晒,杀菌效果不知道好多少倍。
№13 ☆☆☆向往天空羽毛|6c2d80632024-10-18 11:24:18留言☆☆☆   来自浙江

我们家是必须分开洗
№14 ☆☆☆尖椒儿兔|e3cced4f2024-10-18 11:24:24留言☆☆☆   来自四川

公共洗衣机都不行 一定要都分开,但是只有自己的话我是袜子可以和外面的衣服洗,内裤手搓(其实是想买专门洗内衣内裤的小洗衣机但是现在没那个条件。。。)
№15 ☆☆☆祈麦祈蚕|0be46ac62024-10-18 11:33:32留言☆☆☆   来自北京

我自己一个人的可以 跟别人混的不行,我嫌别人脏
№16 ☆☆☆乌拉拉氏宜修|7b61ee902024-10-18 11:34:30留言☆☆☆   来自江苏

袜子可以,反正我会用消毒片,内裤不行,我是纯手洗的
№17 ☆☆☆laskdjg|50502d422024-10-18 11:42:31留言☆☆☆   来自四川

自己一个洗衣机的话,内裤不行,袜子可以。在没有脚气的情况下,都是身体的肉,还要分什么高低贵贱吗
№18 ☆☆☆Ooo0Qoo0Q|30490bf82024-10-18 11:43:40留言☆☆☆   来自天津

绝不
№20 ☆☆☆58退休老太|62ba0e9c2024-10-18 11:47:30留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主