关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆麻瓜電波接收|4d815707 2024-10-18 11:00:56留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

有吧,我20年初二的时候有考过会考
№1 ☆☆☆想不出来什么名字了|dbb4c52b2024-10-18 11:03:11留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的,现在也有,不知道隔壁在带什么节奏,说得就好像历史不加入中考就是没有民族自信心立刻药丸了一样。又不是取消历史课。
№2 ☆☆☆mmhjjgbh|604a17882024-10-18 11:04:06留言☆☆☆   来自天津

而且我能这里十几年前历史就不在中考科目里面了,也没见我这反了呀?
№3 ☆☆☆泡面好吃好吃|03cc138f2024-10-18 11:04:43留言☆☆☆   来自广东

№1 ☆☆☆想不出来什么名字了|dbb4c52b于2024-10-18 11:03:11留言☆☆☆

对吧,我还以为我记错了呢
№4 ☆☆☆麻瓜電波接收|4d8157072024-10-18 11:05:16留言☆☆☆   来自安徽

而且我能这里十几年前历史就不在中考科目里面了,也没见我这反了呀?
№3 ☆☆☆泡面好吃好吃|03cc138f于2024-10-18 11:04:43留言☆☆☆

我们这里刚把历史加入中考两三年,在这之前中考只考语数英物化,也没有说全员文盲不爱国呀。
№5 ☆☆☆mmhjjgbh|604a17882024-10-18 11:05:40留言☆☆☆   来自天津

问题是我表弟今年刚考的中考,在北京,历史政治是二选一计高的那个分的啊,也没有取消啊,还是出新规定了?
№6 ☆☆☆errbit|195caa602024-10-18 11:05:49留言☆☆☆   来自北京

隔壁是不是没中考过?我记得我那时候化学物理也是会考?
№7 ☆☆☆麻瓜電波接收|4d8157072024-10-18 11:05:50留言☆☆☆   来自安徽

隔壁在那里说什么会考科目谁认真学考过就忘了,那我寻思中考科目也没见学了终身难忘…还扯什么甄嬛若曦,看电视剧学历史还怪学校不教了
№8 ☆☆☆冠临|22a7b7fc2024-10-18 11:06:14留言☆☆☆   来自天津

问题是我表弟今年刚考的中考,在北京,历史政治是二选一计高的那个分的啊,也没有取消啊,还是出新规定了?
№6 ☆☆☆errbit|195caa60于2024-10-18 11:05:49留言☆☆☆

错了不是历史政治,是历史地理二选一,政治是必考
№9 ☆☆☆errbit|195caa602024-10-18 11:06:15留言☆☆☆   来自北京

№6☆☆☆errbit|195caa60于2024-10-18 11:05:49留言☆☆☆

北京25年实行
№10 ☆☆☆泡面好吃好吃|03cc138f2024-10-18 11:07:02留言☆☆☆   来自广东

№1 ☆☆☆想不出来什么名字了|dbb4c52b于2024-10-18 11:03:11留言☆☆☆

只不过会考考的是生物地理,历史就是中考的时候闭卷考
№11 ☆☆☆想不出来什么名字了|dbb4c52b2024-10-18 11:07:35留言☆☆☆   来自福建

而且高中还会把历史重新梳理一遍学,高中学的更深
№12 ☆☆☆麻瓜電波接收|4d8157072024-10-18 11:08:06留言☆☆☆   来自安徽

隔壁在那里说什么会考科目谁认真学考过就忘了,那我寻思中考科目也没见学了终身难忘…还扯什么甄嬛若曦,看电视剧学历史还怪学校不教了
№8 ☆☆☆冠临|22a7b7fc于2024-10-18 11:06:14留言☆☆☆

居然能扯到古偶头上,脑回路也是惊奇
№13 ☆☆☆麻瓜電波接收|4d8157072024-10-18 11:10:28留言☆☆☆   来自安徽

我们当年历史地理生物都是初二会考,高三中考只考语数英物化政
№14 ☆☆☆退休努力中|c0d1c0c12024-10-18 11:11:19留言☆☆☆   来自福建

现在好多带节奏的先到兔区试梗,看看有人关注就在其他平台大规模发,有时候就有这种很奇怪的节奏,感觉完全不在点上,像国外JD的脑回路
№16 ☆☆☆llllll1lll|734fa4a62024-10-18 11:28:38留言☆☆☆   来自安徽

十年前在广西高考的表示,我那个时候初中没有会考,高中有会考,会考不影响高考,但10个科目的成绩都在C或以上才能拿到高中毕业证,没考到C可以补考,能补考多少次我就不清楚了。现在初中好像是有会考了。
№17 ☆☆☆xyysyhhyhy|430e473e2024-10-18 11:39:36留言☆☆☆   来自广西

初中忘了,只记得中考时背了历史政治的参考书。
高考前倒是有会考。
№18 ☆☆☆前路昭昭|fd53eca02024-10-18 11:42:17留言☆☆☆   来自安徽

12年苏b,中考只有语数英物化和体育,中考完了连我什么时候考的地理生物都不记得了
№19 ☆☆☆CNS何时有|49f70ba62024-10-18 11:42:30留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主