关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个月前相亲认识的,平常聊天有相同的话题和爱好。见了面以后发现他真人很帅,个子有180,皮肤白皙,长相有8分左右。聊下来感觉很健谈,而且节奏把握得很熟练。
我个人恋爱经历比较少,而且是那种长相也不太突出的普女。家里人经常念叨不要找非本ip的男生,但是帅哥的脸真的很优秀啊,我还想再多看看几眼来着。
见了几面之后他有想继续接触的意愿,帅哥说平常喜欢健身,也给我看过一张穿衣服的健身图。
但昨天晚上临睡前突然发了一张裸着上半身的胸肌照,我看到不知为什么就突然下头了,帅哥很快就撤回去了,我心里不舒服觉得我俩还没到这种地步吧,直接说了自己的感受。
帅哥和我道了歉,说自己每次锻炼完只是想记录一下,发过来觉得也不太好。有些后悔。
唉,起床到现在心里还是酸酸的。我可能是老古板了?
№0 ☆☆☆oo000oo10o|d41a62d0 2024-10-18 10:34:21留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

叶公好帅哥了,唉,他到底的真实想法是啥啊
№1 ☆☆☆oo000oo10o|d41a62d02024-10-18 11:10:37留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

有点yue
№2 ☆☆☆永远OK|2c68c0342024-10-18 11:30:30留言☆☆☆   来自广东

有句话是这么说的,就怕男的知道自己帅,那样他后续行为很大概率就会油了,最典型的例子就是yy
№3 ☆☆☆45387821|f2d833622024-10-18 11:37:07留言☆☆☆   来自广西

别的不说,发这种照片挺没边界感的
№4 ☆☆☆冷静哀嚎|3c91f83a2024-10-18 11:39:35留言☆☆☆   来自上海

可以不古板,但是要看清楚他怎么主动图你什么
№5 ☆☆☆天要晴|b50572f42024-10-18 12:24:16留言☆☆☆   来自江西

我只会先怀疑他的性取向是不是真的正常
№6 ☆☆☆是嘛我不信|0c35e7372024-10-18 12:36:37留言☆☆☆   来自湖南

我只会先怀疑他的性取向是不是真的正常
№6 ☆☆☆是嘛我不信|0c35e737于2024-10-18 12:36:37留言☆☆☆

改字,bg向
№7 ☆☆☆是嘛我不信|0c35e7372024-10-18 12:36:55留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主