关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一对夫妻,结婚多年未曾生育,检查身体也是都有点小毛病,但都不是啥绝对怀不了的大病

总没孩子过着也没意思,夫妻+男方父母这边就找了个孩子收养,应该是弃养的小婴儿,一女孩。但夫妻还是没两年就离婚了,女方主张的,理由是想要自己的孩子

丈夫和小姑娘就一起和男方父母同住,其实从孩子收养没多久,女方就不干了,一直是男方亲妈带,所以这娃从到手主力军就是男方亲妈

当时离婚后,男方亲妈就和男方要求。你已经有孩子了,有后妈就有后爹,不准再婚不准再生

№0 ☆☆☆Cgmdjlcd|a97e1c16 2024-10-18 10:33:21留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

防屏蔽
一对夫妻,结婚多年未曾生育,检查身体也是都有点小毛病,但都不是啥绝对怀不了的大病

总没孩子过着也没意思,夫妻+男方父母这边就找了个孩子收养,应该是弃养的小婴儿,一女孩。但夫妻还是没两年就离婚了,女方主张的,理由是想要自己的孩子

丈夫和小姑娘就一起和男方父母同住,其实从孩子收养没多久,女方就不干了,一直是男方亲妈带,所以这娃从到手主力军就是男方亲妈

当时离婚后,男方亲妈就和男方要求。你已经有孩子了,有后妈就有后爹,不准再婚不准再生
№1 ☆☆☆Cgmdjlcd|a97e1c162024-10-18 10:33:40留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种确定是领养的,不是男方私生子吗?如果不是私生子,那答应了又反悔的女方问题最大
№2 ☆☆☆Oo0oo0009|a094513a2024-10-18 10:34:57留言☆☆☆   来自上海

后来男方在公司和一个同事交往
那个女同事也是短暂婚史后不想再找。自己住自己的一居室了,她本身也有点影响怀孕的小毛病,男方也是多年无娃,俩人搞一起后没避孕,不到半年,女同事怀孕了
怀孕肯定要结婚啊,男方亲妈蹦出来了,不许,压身份证户口本,怼女同事父母,女同事本人的那种强烈不许
女同事也是有脾气,觉着自己什么轮到一个老婆子拒绝了,你不想要我还不想生呢,打胎,分手

男方最后辞职,女方单到40决定以后养老靠自己+把亲外甥女当亲儿子疼(我没打错,她总是管她亲外甥女叫我儿子,买衣服也从来不买裙子,粉色,娃娃这种女孩向强的东西给她)
№3 ☆☆☆Cgmdjlcd|a97e1c162024-10-18 10:39:30留言☆☆☆   来自河北

这种确定是领养的,不是男方私生子吗?如果不是私生子,那答应了又反悔的女方问题最大
№2 ☆☆☆Oo0oo0009|a094513a于2024-10-18 10:34:57留言☆☆☆

绝对不是,而且吧女方在我这就是个前提提要背景板
她离婚后,有没有再婚有没有生娃我都不知道
№4 ☆☆☆Cgmdjlcd|a97e1c162024-10-18 10:40:36留言☆☆☆   来自河北

主要是,这个故事当事人,知道的人都很震惊男方亲妈的决绝
以为就是口上说说,谁想到真不许啊……
我甚至阴暗揣测过,那个小姑娘本身和她奶奶有啥不知道的血缘关系,能让她不许唯一的儿子结婚生子……
OTZ
№5 ☆☆☆Cgmdjlcd|a97e1c162024-10-18 10:44:07留言☆☆☆   来自河北

打个补丁,女同事父母也是本市的,自住四居室,两个女儿,大女儿家都是体制内or国企
小女儿短暂婚史后搬回去觉着父母不是长吁短叹就是默默垂泪的让她相亲再找,麻烦。就搬到自己的一居室住了
所以男方亲妈哪怕再不想带孩子之类的,也没啥,女同事父母有房有钱有心带
男方家是城中村,自建一个公寓楼一栋,10多个单间面向周围打工人出租,可以说是最幸福的工作,包租公,非常有钱
№6 ☆☆☆Cgmdjlcd|a97e1c162024-10-18 10:50:05留言☆☆☆   来自河北

主楼没了,可以重发吗
№7 ☆☆☆江山图|7297e8022024-10-18 10:50:33留言☆☆☆   来自福建

居然屏我两次……
№8 ☆☆☆Cgmdjlcd|a97e1c162024-10-18 10:51:08留言☆☆☆   来自河北

接着打补丁,男方,女同事在这个公司相遇的时候,都是离后,两方都不涉及插足对方婚姻
总之到现在我也想不明白,男方亲妈到底为啥不许自己独子收获爱情,结婚生子……
№9 ☆☆☆Cgmdjlcd|a97e1c162024-10-18 10:55:39留言☆☆☆   来自河北

小姑娘和男方亲妈不会有什么血缘关系吧?不然亲儿子和收养的孙女之间正常人都会选亲儿子吧?
№10 ☆☆☆天空一声巨响a|b31348322024-10-18 11:00:08留言☆☆☆   来自湖南

小姑娘和男方亲妈不会有什么血缘关系吧?不然亲儿子和收养的孙女之间正常人都会选亲儿子吧?
№10 ☆☆☆天空一声巨响a|b3134832于2024-10-18 11:00:08留言☆☆☆

没有,因为小姑娘的亲生父母都能找到,男方的父亲这波的亲戚牵的线
但我也阴暗的想过……真是太决绝了……
№11 ☆☆☆Cgmdjlcd|a97e1c162024-10-18 11:02:26留言☆☆☆   来自河北

我就是看隔壁楼有层说,哪有婆婆逼着儿媳妇打胎的,才想起来这个事

真有!
和女同事那段,小姑娘上没上小学呢我还真不肯定,反正不大
№12 ☆☆☆Cgmdjlcd|a97e1c162024-10-18 11:05:10留言☆☆☆   来自河北

确定只是男方亲妈不许吗
扣身份证扣户口本,说得好像这男的没半点行为能力一样
看下来这男的未必很喜欢女同事,离婚后孩子外包,自己风流快活,但没想到居然搞出人命乐,不想娶不想生
№13 ☆☆☆莫回头|643931a62024-10-18 11:07:05留言☆☆☆   来自上海

女同事也是惨,她身体有毛病可能一辈子就这一次了,但是男同事当时肯定年纪也不小了(结婚离婚养小孩起码三十岁了吧)还能拗不过亲妈藏户口本的事情吗?他问题也很大
№16 ☆☆☆芋啵啵|13e6fcb82024-10-18 12:41:02留言☆☆☆   来自湖北

亲妈带娃带出感情了吧…而且可能怕生下二胎还要她带…?明显这个男的是不会带娃的…而且这男的和父母一起住,有可能在家什么都不干…然后女同事要上班不一定会带,女同事父母也不一定…
№17 ☆☆☆llllllllol|b1277ffd2024-10-18 12:45:53留言☆☆☆   来自辽宁

很明显男的有问题啊,自己答应了不生,找的女同事也应该有过沟通吧,事后也拗不过自己的亲妈,而且领养的孩子全是自己亲妈在带,肯定没有说话权。
№18 ☆☆☆你管我不喜欢|bc4d4d5e2024-10-18 12:50:18留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主