关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好想跑,那种感觉,特别是独自一人去找朋友的这段路,我恨不得把雨伞包住全身。。是不是太自卑了
№0 ☆☆☆果当午|ea406160 2024-10-17 18:08:16留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

不会,我打扮的漂漂亮亮会更开心
№1 ☆☆☆hhhshhs|2527a6952024-10-17 18:15:20留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会
№2 ☆☆☆O0o00OoOo0|5290e4952024-10-17 18:15:29留言☆☆☆   来自北京

我是不是认知有问题,就是我觉得自信强大的女性,穿吊带超短裙染头发化口红就很漂亮。但是看dy,有一些穿那种蕾丝从胸口延生到后脖子,穿透明丝袜,这种我觉得很恶心,扭来扭去的,感觉是涩q的不正经的。我的想法是不是错的
№3 ☆☆☆果当午|ea4061602024-10-17 18:23:10留言☆☆☆   来自广西

你不用管别人穿什么。
按你自己的喜好打扮自己,大大方方出去就行了,其实路上的大部分行人不会注意陌生人穿什么的,除非遇到帅哥美女会多看几眼。
№4 ☆☆☆zjxhjh|0bd461082024-10-17 18:28:40留言☆☆☆   来自浙江

我也会不好意思,就只敢穿普通的衣服,稍微打扮一下就会浑身不自在,觉得自己这样穿会不会很怪,目前在努力减肥,后面想买好看的小裙子穿,又怕买回来不敢穿出门
№5 ☆☆☆越来越好啊|40752e7c2024-10-17 18:44:04留言☆☆☆   来自浙江

你不用管别人穿什么。
按你自己的喜好打扮自己,大大方方出去就行了,其实路上的大部分行人不会注意陌生人穿什么的,除非遇到帅哥美女会多看几眼。
№4 ☆☆☆zjxhjh|0bd46108于2024-10-17 18:28:40留言☆☆☆

嗯嗯
№6 ☆☆☆果当午|ea4061602024-10-17 18:45:29留言☆☆☆   来自广西

我是怕自己妆脱了或者卡粉hhh,被人盯着不舒服
№7 ☆☆☆荔枝变辣鱼|f8a430f62024-10-17 18:48:48留言☆☆☆   来自广东

大大方方的,外在条件就这样,畏缩只会减分,大方自信会加分,会更漂亮。
№8 ☆☆☆fkang|d649ed102024-10-17 19:33:40留言☆☆☆   来自山东

看说明今天你好看,爱看就看喽
№9 ☆☆☆麻瓜電波接收|0cd80c842024-10-17 19:46:25留言☆☆☆   来自安徽

说句实话,不知道你的漂亮标准是什么,每个人不一样
№10 ☆☆☆最炫民族风9|d9477dd92024-10-17 19:53:33留言☆☆☆   来自美国

不会,心里会有点隐秘的得意
№11 ☆☆☆已非天命|eb65442a2024-10-17 21:22:58留言☆☆☆   来自广东

我没有羞耻心
№12 ☆☆☆碧螺春铁观音|1651fcb92024-10-17 21:23:19留言☆☆☆   来自广西

好想跑,那种感觉,特别是独自一人去找朋友的这段路,我恨不得把雨伞包住全身。。是不是太自卑了
№0 ☆☆☆果当午|ea406160于2024-10-17 18:08:16留言☆☆☆

我也……但是我不是自卑,纯纯不喜欢被注视的感觉
№13 ☆☆☆各种牛肉都爱吃|79f8e1ee2024-10-18 04:42:34留言☆☆☆   来自重庆

有啊。不只是打扮,我穿新鞋也怕别人看我。
№14 ☆☆☆桃花心木|8bad0a602024-10-18 05:13:33留言☆☆☆   来自湖南

我一打扮就浑身难受
№15 ☆☆☆我要吃土豆|a2e6ef892024-10-18 08:30:28留言☆☆☆   来自安徽

我会恨不得转个圈让别人看我新买的漂亮衣服
№16 ☆☆☆前路昭昭|92e603002024-10-18 09:04:49留言☆☆☆   来自安徽

不会,我超自信
№17 ☆☆☆斜路|23a07c782024-10-18 09:30:32留言☆☆☆   来自江苏

你是自我意识过剩,总以为别人会关注你,其实你走在街上,根本没人留意你。你对别人来说,根本不算什么,不要把自己想太重要
№18 ☆☆☆夹心饼干中间甜|f5a102052024-10-18 09:47:06留言☆☆☆   来自新疆

你是自我意识过剩,总以为别人会关注你,其实你走在街上,根本没人留意你。你对别人来说,根本不算什么,不要把自己想太重要
№18 ☆☆☆夹心饼干中间甜|f5a10205于2024-10-18 09:47:06留言☆☆☆

我也希望是这样,可是那天那些男生,眼神直勾勾的看,我觉得有人看我就抬头和他们对视了,他们还是直勾勾的看,后来我赶紧低头,把雨伞挡住了脸。我再也不想穿那条裙子了
№19 ☆☆☆果当午|ea4061602024-10-18 09:54:33留言☆☆☆   来自广西

我也希望是这样,可是那天那些男生,眼神直勾勾的看,我觉得有人看我就抬头和他们对视了,他们还是直勾勾的看,后来我赶紧低头,把雨伞挡住了脸。我再也不想穿那条裙子了
№19 ☆☆☆果当午|ea406160于2024-10-18 09:54:33留言☆☆☆

只有男生直勾勾看你,没有女生,没有大妈,没有猫猫狗狗盯着你吗?
№20 ☆☆☆夹心饼干中间甜|f5a102052024-10-18 10:12:39留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主