关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚吃午饭,找了个美食视频下饭。视频里UP主去了一家夫妻店,介绍的时候说了句“男老板和女老板”,然后弹幕里就有一堆男的在那纠正,是老板娘,还刷“就叫老板娘就叫老板娘”这种话
№0 ☆☆☆岁岁安岁岁|6f3936ed 2024-10-17 12:53:53留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

就很莫名其妙一个点,都能让他们应激,谁信了男的不爱计较,谁才是傻子吧
№1 ☆☆☆岁岁安岁岁|6f3936ed2024-10-17 12:54:41留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前还觉得纠结老板娘这种称呼没意思,刚刚看了弹幕才发现,男的还真会在意哈
№2 ☆☆☆岁岁安岁岁|6f3936ed2024-10-17 12:55:34留言☆☆☆   来自四川

话说幸好UP主也是男的,不然就要被发弹幕说挑起对立了
№3 ☆☆☆岁岁安岁岁|6f3936ed2024-10-17 12:57:55留言☆☆☆   来自四川

你忘了上次有个女up随便感慨了个老天奶被冲了
№4 ☆☆☆勾子|4eb16e492024-10-17 12:59:29留言☆☆☆   来自浙江

我之前也看到贴吧有男的说女尊背景是男频的题材,然后本来叫女尊男卑的,标题非得写个男卑女尊,感觉莫名其妙,这种情况还硬要男的排在前面吗。。。。
№5 ☆☆☆脆爽豆角|e42740762024-10-17 13:03:31留言☆☆☆   来自安徽

男的本来就很敏感啊,还喜欢造谣和倒打一耙
№6 ☆☆☆lliIIlill|c647ac7d2024-10-17 13:07:11留言☆☆☆   来自四川

他们对于维护男性上位的权力和利益,特别敏感
有一点点苗头都要打压
№7 ☆☆☆酸饮料|72e333f62024-10-17 13:41:30留言☆☆☆   来自江苏

不然咧?他们就是很敏感而且还下意识抱团,只有女的才又迟钝,被男的都蹬鼻子上脸了还反而喷其他敏感的同性“哎呀你太上纲上线了”
№8 ☆☆☆大王虎|cab2c3222024-10-17 13:50:07留言☆☆☆   来自四川

普男是这样的。
№9 ☆☆☆酸甜酱和蒜蓉辣酱|df4884b02024-10-17 14:00:02留言☆☆☆   来自广东

说起老板娘这个称呼,男女的理解不一样确实很奇怪。
之前男同事有个项目比较难搞,说客户老板娘要求太高了。我问客户老板娘什么职位,还手把手管项目。他才说老板娘就是老总,我说这就是女老板,不是老板娘啊
№10 ☆☆☆流心奶黄波波茶|c2d31a7b2024-10-18 09:47:05留言☆☆☆   来自江苏

多大一点子B事儿啊又受伤了呢,男人,你的名字是脆弱 ?
№11 ☆☆☆speexe|0a46e2892024-10-18 09:58:14留言☆☆☆   来自山东

我理解的老板娘是男老板的老婆,但不是实际的老板
№12 ☆☆☆冷静哀嚎|e32bb6792024-10-18 10:02:15留言☆☆☆   来自上海

男的本来就很敏感啊,还喜欢造谣和倒打一耙
№6 ☆☆☆lliIIlill|c647ac7d于2024-10-17 13:07:11留言☆☆☆

№13 ☆☆☆0ooOOoOoo0|120e49cc2024-10-18 10:15:12留言☆☆☆   来自吉林

说起老板娘这个称呼,男女的理解不一样确实很奇怪。
之前男同事有个项目比较难搞,说客户老板娘要求太高了。我问客户老板娘什么职位,还手把手管项目。他才说老板娘就是老总,我说这就是女老板,不是老板娘啊
№10 ☆☆☆流心奶黄波波茶|c2d31a7b于2024-10-18 09:47:05留言☆☆☆

女老板就很独立,老板娘就显得后面老板话语权更大,有点依附男人的意思
№14 ☆☆☆0ooOOoOoo0|120e49cc2024-10-18 10:15:49留言☆☆☆   来自吉林

你看看最近京东的例子,以及以前火盆的例子
№15 ☆☆☆平银|30acd2dc2024-10-18 10:17:07留言☆☆☆   来自黑龙江

不然咧?他们就是很敏感而且还下意识抱团,只有女的才又迟钝,被男的都蹬鼻子上脸了还反而喷其他敏感的同性“哎呀你太上纲上线了”
№8 ☆☆☆大王虎|cab2c322于2024-10-17 13:50:07留言☆☆☆

nsdd
对任何事情男的都比女的敏感,话语权这方面,他们是既得利益者就洗脑女的,不要争不重要,他们吃一点亏就开始骂人了
先生女士的称呼是这这样,老板娘女老板也是这样,冠姓权也是这样
只有女的才会觉得没区别不在乎,然而接下来就是失去权
№16 ☆☆☆0ooOOoOoo0|120e49cc2024-10-18 10:17:44留言☆☆☆   来自吉林

非常敏感的,被冒犯了其实都给你一笔一笔记着,除了有些会装一点,每次女性想改变什么刻板印象他们其实都会讨论
№17 ☆☆☆philllep|7682c9242024-10-18 10:20:49留言☆☆☆   来自浙江

两个老板跟老板娘/老板老公,差别很大的
两个老师是合伙人,后两个只是老板的附带人员
№18 ☆☆☆aoaoao|1c680e152024-10-18 10:22:31留言☆☆☆   来自福建

两个老板跟老板娘/老板老公,差别很大的
两个老师是合伙人,后两个只是老板的附带人员
№18☆☆☆aoaoao|1c680e15于2024-10-18 10:22:31留言☆☆☆

更正
两个老板是合伙人
№19 ☆☆☆aoaoao|1c680e152024-10-18 10:23:06留言☆☆☆   来自福建

就是很敏感,只在I蝻解嘴里不敏感
№20 ☆☆☆青提椰子|5257a2a72024-10-18 10:23:49留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主